Oven написав:zahar_ Флаг им в руки! "Дом сдан. Продам 3-к. квартиру в новом доме Голосеевский р-н. Ул. Академика Вильямса, дом 5. 3/16эт. Новый дом. S=99, 1 кв.м. Жилая – 55, 06м. Дом сдан. Комнаты: 18, 47м+19, 98м+16, 51м. Кухня 16, 25м. Холл – 16, 23м. 2 С/у - (8, 45м+2, 16м). Балкон 2, 26м. Окна металлопластик. Состояние после строителей. Стяжка, стены выравненные, електрика проведена, счётчик. Квартира двусторонняя. Отличная транспортная развязка. Развитая инфраструктура. На территорий : школа, детский садик, уйма маркетов и супермаркетов, спортивный комплекс, бассейн, свой ЖЕК и котельная, подземный паркинг и охрана. Кодовый замок, консьерж. М «Васильковская» и М «Виставковий Центр» на маршрутке 5 мин. Документы готовы. Цена: 123 500 y.e. Звоните есть варианты. ТОРГ!!! Этаж - на выбор.(10 000 грн/м2 при 100% оплате) + 22400 грн. - оформление. Тел. Специалиста (097)770-98-28, (050)727-10-37, (063)763-09-49 Андрей Олегович. Комнат: 3 Тел: (097) 7709828, (063) 7630949" МЕТР $1250. А это "свой ЖЕК" очень хорошо смотрится после информации от ЖК Голосеево....
Сейчас придерутся к чему-нибудь. Скажут метро далеко, этаж низкий. В крайнем случае скажут - хАчу такую но пА сто тыщ бакинских. А их нет
А то что до Нового года на Вильямса 3к по 130 продавали так этого они "не видят"
Захар, ну зачем Вы подставляетесь? Берем архив авизо - № 49 /1799/ от 29.06.2011: ------------------ Вильямса ул., 3/7, 13/20, 98/53/16 - 115000у.е. Новый элитный кирпичный дом, с собственной инфраструктурой, переуступка, документы и сдача дома май-июнь. Звоните, договоримся. –––» устаревшее объявление, контакты не показаны «––– Вильямса ул. 3/7, 97, 5кв.м-99, 5кв.м чистовая отделка, 113000у.е. 115 кв.м, зал с колонной и 2 окнами, 133000у.е. Вильямса, 5-А, 110/34/19, кухня-столовая с 2панорамными окнами, 115000у.е. с оформлением.(066)7481007. –––» устаревшее объявление, контакты не показаны «–––
zahar_ написав:Tyler говоря до до Нового года, я имел ввиду ноябрь - именно тогда когда Вы озвучили свой запрос я специально просмотрел цену на новострои в Ваших районах. Лико тогда продавал по $130 тыс.
А по тем объявам Лико которые Вы привели, Вы звонили? Это были "живые" объекты не заманухи?
1. Захар, неужели я открою для Вас Америку новостью о том, что и тогда, и сейчас есть объекты по цене 130 тыс? Наверное, и дешевле можно найти -все же я решил (пока) Вильямса не рассматривать -может, еще передумаю. Но нме непонятно, что революционного в той цене, которую озвучил Овен. Может, УЭ прокомментирует, он в таком лучше разбирается.
2. Что касается базы сравнения и ноября. Мы же ориентируемся на минимум за последние годы, верно? Нам же нужно стратегическое удешевление? Или нет? Какой смысл говорить, что все дешевеет, если не 10 лет назад, а всего лишь 8 месяцев назад было дешевле? Или нет? Тогда хотелось бы узнать, где именно.
Опять "замануху" увидели. Да и Бог с Вами. Я уже писал, кому интересно - сам позвонит и все узнает. Я, как и большинство желающих купить квартиру, в ближайшие месяцев 9 буду пассивно мониторить рынок. Спешка ни к чему в принципе. А сейчас спешить УЖЕ незачем - как и писал, год такой, интересный. И даже такой, "сладкий" по сегодняшним меркам вариант, не вызывает во мне желания даже позвонить. Соглашусь с теми, кто считает, что после лета-зимы 2011 года остались только хомяки с очень крепкими нервами и стойкими убеждениями, "не ведущиеся на будеттолькодорожать и дефолт в США". Поэтому продавцам сейчас - уверенный "досвидос до прихода в сознание и возврат из грез в реальность".
Вы спрашивали, видят ли в Вас "скрытого риэлтора"... Я вижу. Второй раз напишу одно и то же, Вы "пишите как человек, заинтересованный в продаже, а не покупке". ИМХО.
И еще раз скажу - время, товарищи, время. Все будет.
Daralex написав:На днях в новостях озвучили цифру в 200.000 программистов в Украине. Думаю, корректнее будет сказать, задействованных в создании программных продуктов. Или вообще в сфере ИТ. Черт его знает, как и что они считали
Поговорил тут с людьми из индустрии. Вот вам картина на вскидку:
В конторе 300 человек. В этом году потеряли 15 чел - те уехали из страны. Естественно топовые ребята. Вы вообще программистов старше 30 много видели? А старше 35? То-то же. Итого: спец в стране 5-8 лет, потом он валит, пока не свалил - его можно монетизировать. Да - некоторые остаются - не многие, и часто не звезды. Да - некоторые покупают недвигу - часто что-бы потом продать.
Утечка мозгов не теоретический термин - день за днем это происходит.
Следующие 5 лет, кстати, демографическая яма - сокращение притока новых кадров
marty написав:Tyler Опять "замануху" увидели. Да и Бог с Вами. Я уже писал, кому интересно - сам позвонит и все узнает. Я, как и большинство желающих купить квартиру, в ближайшие месяцев 9 буду пассивно мониторить рынок. Спешка ни к чему в принципе. А сейчас спешить УЖЕ незачем - как и писал, год такой, интересный. И даже такой, "сладкий" по сегодняшним меркам вариант, не вызывает во мне желания даже позвонить. Соглашусь с теми, кто считает, что после лета-зимы 2011 года остались только хомяки с очень крепкими нервами и стойкими убеждениями, "не ведущиеся на будеттолькодорожать и дефолт в США". Поэтому продавцам сейчас - уверенный "досвидос до прихода в сознание и возврат из грез в реальность".
Вы спрашивали, видят ли в Вас "скрытого риэлтора"... Я вижу. Второй раз напишу одно и то же, Вы "пишите как человек, заинтересованный в продаже, а не покупке". ИМХО.
Ну, с Вами-то все понятно. Вы ж на фронте в министерстве пропаганды: а ля гер, ком а ля гер. Можно даже самому заманухи делать в расчете на то, что продавцы увидят дешевые цены, поленятся прозвонить, раскаются и подешевеют.
Блин, когда уже на форуме появится обвалист-практик, а не "пассивный мониторист". Есть же люди, которым реально купить квартиру надо!
marty написав:Tyler Опять "замануху" увидели. Да и Бог с Вами. Я уже писал, кому интересно - сам позвонит и все узнает. Я, как и большинство желающих купить квартиру, в ближайшие месяцев 9 буду пассивно мониторить рынок. Спешка ни к чему в принципе. А сейчас спешить УЖЕ незачем - как и писал, год такой, интересный. И даже такой, "сладкий" по сегодняшним меркам вариант, не вызывает во мне желания даже позвонить. Соглашусь с теми, кто считает, что после лета-зимы 2011 года остались только хомяки с очень крепкими нервами и стойкими убеждениями, "не ведущиеся на будеттолькодорожать и дефолт в США". Поэтому продавцам сейчас - уверенный "досвидос до прихода в сознание и возврат из грез в реальность".
Ну, с Вами-то все понятно. Вы ж на фронте в министерстве пропаганды: а ля гер, ком а ля гер. Можно даже самому заманухи делать в расчете на то, что продавцы увидят дешевые цены, поленятся прозвонить, раскаются и подешевеют.
Блин, когда уже на форуме появится обвалист-практик, а не "пассивный мониторист". Есть же люди, которым реально купить квартиру надо!
Такие скорее всего не сидят на форуме с обвалистами-теоретиками-"пассивными монитористами", а бегают, ищут и покупают
Давайте все писать: я вчера купил по 600, а я мог по 550, но гордо послал нафиг - 300 и не больше. Реально добился скидки в 30%, на поздняках уже по 490 отдают. Да марти? Так мы конечно усилим обвал. Парни, уже два года по общенациональным каналам обществу ездят что дешевеет дорожать не будет, а вы думаете что писанина (иногда неадекватная реальности) тут на форуме влияет на умы? Вы в своем уме и реальности вообще? Не переоцениваете свою значимость?
Востаннє редагувалось Cricetus cricetus в Чет 16 лют, 2012 13:40, всього редагувалось 1 раз.
Cricetus cricetus написав:да куда уж нам, скромным хуторянам до золотых магнатов, к прогнозам которых сам Сорос прислушивается
Не знаю, про кого это. Я практически не даю прогнозов, особенно - с учетом огромной инерционности рынка недвиги. _________________
На днях был в киевском БТИ, в отделе регистрации сделок купли-продажи. Людей - полно. За день в Киеве совершается, очевидно несколько сот сделок купли-продажи, дарения, получения наследства. Так что говорить, что киевский рынок недвижимости лежит - преждевременно. Есть у людей в Киеве на руках деньги, и немалые.
А когда будет девальвация гривны - это известно только Арбузову и еще нескольким "крутым пацанам". Может, в конце года. Только - вот какого? Это я написал для резвых обвалистов, которые тут пытаются убедить кого-то (прежде всего - самих себя), что вот-вот - "и море загорится". Если есть деньги и недвига в нужном месте - значит, вкладывайтесь. Нет денег - работайте и экономьте, экономьте и работайте, а не жуйте сопли на форумах.