roman tr. написав:коллеги, обращаюсь ко всем. надоело читать обвинения в риалтеризме всех подряд. считаете, что все вокруг загонщики и риалторы? есть выход - поискать для себя другой форум, где вам будет удобнее и где вас лично не будут загонять. но немотивированные обвинения кого-либо в тайных умыслах на этом форуме будут удаляться полностью, а в последствии за такое буду давать предупреждения.
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? Тему помним ? Есть же отдельная по обмену опытом об просмотрах и впечатлениях !!! Тут общаются те кто считает , что вероятен обвал РН
причем тут просмотры? общайтесь, кто ж мешает. заговоры только риалторские искать не надо, надоело уже, право слово. тема вцелом о недвижимости, а не об обвале. на заборе тоже написано, так скзть.
Frant написав:Народ как из пулемета посты строчит. И так целый день! А когда ж работает публика-то??)))
так это... пусть рабочие работают!
рабочие действительно работают, им даже некогда чай отойти попить- вот где продуктивность труда, а офисному сотруднику - отдых и работа это бегать по ссылкам
Востаннє редагувалось kievlyanka в Чет 16 лют, 2012 18:31, всього редагувалось 1 раз.
roman tr. написав:немотивированные обвинения кого-либо в тайных умыслах на этом форуме будут удаляться полностью, а в последствии за такое буду давать предупреждения. [/color]
вот тебе первый кандидат)))
Cricetus cricetus писал(а): Я ж говорил, что Андрюха - спекуль. , загоняющий аленей наоборот, так сказать.
он не первый но и его тоже чистить буду, если прийдется. рука не дрогнет
Frant написав:Народ как из пулемета посты строчит. И так целый день! А когда ж работает публика-то??)))
так это... пусть рабочие работают!
рабочие действительно работают, им даже некогда чай отойти попить- вот где продуктивность труда, а офисному сотруднику - отдых и работа это бегать по ссылкам
вам виднее наверное, я пока далек и от первых и от вторых.
Cricetus cricetus написав:Ну. И что? вполне возможно, что от 200 - не более 10%. из них половина - в Киеве. И что?
И ничего. Вы ж границы искали. Вот вариант оценки этих границ. Можна это не принять и еще спорить про 5% на 95% или 20% на 80%. В свое время облагать хотели по такой границе. А че половина в Киеве?
Ну потому как треть депо в Кивев. Это оф. стат. А из крупных - думаю половина. Это Имхо.
Сначала одна Урловская, 38 плавно превратилась в три дома (ибо по Григоренко, 12/14/16, если не ошибаюсь, снижение все же не отмечено и даже есть подозрения на заманухи июньские).
Ну, то есть, Вы убедились, что цены в новостроях на Поздняках за полгода упали? Супер! Нашу с Вами дискуссию без купюр могут оценить остальные форумчане и сделать выводы о том, кто и как умеет анализировать данные.
"Что ты не терял, то имеешь; рога ты не терял; значит, у тебя есть рога" (с)
Конечно - по Григоренко 12- снижение не отмечено.
Сравниваем другой отмеченый Вами минимум в июне 2011 Григоренко просп. 12(стр.N2), сер.КТУ, 90.5/46.5/14.2 кв.м, 99700у.е., 93.5/46.5/14.2кв.м, 102400у.е., с отделкой,
Aviso-Киев№ 10 /1860/ от 07.02.2012 Григоренка просп., 12, 87/46/14, з оздобленням, 91/47/14, 96000у.о. Високоякісне оздоблення. Є інші варіанти, 92000у.о., код 32195 Григоренко 12, 19/25, 87.18/56/14, серия КТУ, строительная отделка, 94500у.е. Тел.: (93) 7620213, моб. Григоренко просп., 12, 22/23-эт. к/б, 88/47/14 - срочно! 85000у.е (это вроде замануха)
Квартира в новом доме на 22м этаже с параметрами 91/46, 7/14, 2. Цена 94 000 USD
Упавшие цены на 3к в вновь сданых новостройках на Позняках тянут снижение цен на 3к в ранее сданных панельных новостройках на Позняках в состоянии строительная отделка.
Инфа из "любимого" Tyler июня 2011 Aviso-Киев№ 43 /1793/ от 07.06.2011 Позняки, Урловская ул., 34, 18/25, 91/46/14, 2 с/у, новострой, строительная отделка, дом сдан, заселен, документы готовы, БТИ, 112000у.е., торг.
Текущие Авизо Позняки, Урловская ул., 34, 12/25-эт. дома, 97/53/12 кв.м, строительная отделка, линолеум, обои, стеклопакеты, бронедверь, санузел без отделки, консьерж, дом сдан, рядом ст.м. "Осокорки", 106000у.е. Тел.: (63) 4776517, моб. ************************ Итак Вы просили Вам показать сегмент рынка который по сравнению с июнем 2011 показал падение - Вам это сегмент был показан.
Причём как видите дешевеит дИфИсИт - сданый в эксплуатацию новострой эконом-класса.
Востаннє редагувалось zahar_ в Чет 16 лют, 2012 18:46, всього редагувалось 4 разів.
Oven написав:zahar_ а это в зачет идет? "Продажа 3-к, Драгоманова, 36, срочно,11этаж. 74,22. В новом доме, ввод в эксплуатацию январь-февраль.В квартире 3 балкона.Рядом школа, супермаркет "Велика Кишеня", паркинг подземный, дет.сад во дворе дома, озеро "Солнечное" 10 минут,школа 10 мин.БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПЛАТЕЖЕЙ. Дом на этапе ввода в эксплуатацию. Выбор планировок 3-х комнатных квартир. Тел: (095) 8708733 Николай Цена: 89 500 у.е. (без комиссии)"
только я лично тебе раз 10 говорил что такого адреса Драгоманова, 36 не существует в природе.... это стройплощадка которая в лучшем случае в этом году достоится.... в чём я лично сомневаюсь..... вот тебе его свежее фото чтоб ты понимал о чём идёт речь http://fotohost.org/images/a1085302-33kB.jpg
позвони и спроси как они его сдали: "Драгоманова 6/1, стройплощадка №36, монолитно-каркасный сданый дом. Осталось 4 квартиры 77 м.кв. стоимость 9600 грн/м.кв. Детальная информация по телефону (067)812-21-25."
я не знаю как они его "сдали" но краны на нём до сих пор стоят.... повторюсь, если осенью его заселят то я буду считать это большим успехом....