Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 475476477478479 ... 1209>
Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2012 21:45

Cricetus cricetus написав:бла-бла-бла, как обычно. давайте конкретику:
на сколько обнищали вы, как потенциальный поеупатель-инвестор? накопления тают?

давайка лучше ты расскажи нам про повышение доходов населения и потенциальных покупателе и их светлое будущее, а мы послушаем :lol:

накопления тают?

ну дык тут растишки говорят, шо сделки идут и бетон метут - значит тают
или на их место за пару лет новые хомяки пришли? :lol:
объясняю доступно, для растишек -
было 100 пакупанов
50 пакупанов купили бетон
3 пакупана сколотили нужное бабло за посткризисный период
вапрос - сколько пакупанов осталось?
уменьшилось ли их количество?
какое соотношение пакупана и прадавана стало после этого?
:lol:

не знаю как хомяк, но Обыкновенный, это точно :lol:
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2012 21:45

Oven написав:Все! Не могу так больше жить. Что я мучаю себя и семью в этой сталинке? Зачем мне эти «зелені паперці» (спасибо Будівельнику), я же могу купить элитную недвижимость на Поздняках, менше чем за $1000 метр. Дорогие специалисты-инвесторы, уже можно или даже нужно покупать? Дальше только рост?

я бы лично подождал до августа.... это если конкретно по Познякам говорить.... на позняках сейчас большой "навес" из домов на стадии сдачи... один из них вы приводили в пример...
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2012 21:48

Lano написав:
  Oven написав:Не стоит пургу нести. Я нашел троим персонажем с этой ветки объекты которые они заявили. Два в Киеве, один в Виннице. Мало того, я звонил по этим и другим объектам, в отличие от вас и вам подобных которые могут только написать - "не дешевеет".
Есть сегодня цена по Григоренко 12, 1000 долларов метр - это показывает рост с лета 2011? Будем звонить?

да позвонить не проблема, только раз уж вы такой спец - то вопросов сразу пара, дабы потмо не сесть в лужу
1. дом сдан, документы все на руках?
2. метра РЕАЛЬНЫЙ соответствует тому что в объяве ? - т.е в итоге реально выйдет 8000 грн за квадрат и не соткой выше??? (дабы потом не получилось - ну 1250 :mrgreen: )
3. продажа чистая без всяких переуступок и прочего ???

по 1000 это в недострое - я писал, там где 1250 пишут 1250. Чистая продажа на вторичке, на первичке продажи в чистом виде нет. Если вы очередной специалист по покупке "для себя" должны это знать. Ещё раз задаю вопрос - берем объявление и звоним - выкладываем информацию, подобным образом поступаем по 10 объявлениям с минимальной ценой, например обсуждаемые сегодня Позняки.
Oven

Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2012 21:52

Oven написав:по 1000 это в недострое - я писал, там где 1250 пишут 1250. Чистая продажа на вторичке, на первичке продажи в чистом виде нет. Если вы очередной специалист по покупке "для себя" должны это знать. Ещё раз задаю вопрос - берем объявление и звоним - выкладываем информацию, подобным образом поступаем по 10 объявлениям с минимальной ценой, например обсуждаемые сегодня Позняки.

ну вот приехали; оказывается по 1000 это недострой. так о чем спорим?

даже Захар признал что например с тем-же КомфортТауном поулчилось - чем ближе к сдачей тем цена растет. и если год назад однушка там 42кв.м стоила 51-52к; то сейчас они продаются (с его-же информации) уже по 60к. а та рекламная цена что КТ крутит на плакатах 8800 там вообще такой нету :mrgreen: - прикольно, правда?
Lano

Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2012 21:52

Андрей_В написав:

давайка лучше ты расскажи нам про повышение доходов населения и потенциальных покупателе и их светлое будущее, а мы послушаем :lol:

накопления тают?

ну дык тут растишки говорят, шо сделки идут и бетон метут - значит тают
или на их место за пару лет новые хомяки пришли? :lol:
объясняю доступно, для растишек -
было 100 пакупанов
50 пакупанов купили бетон
3 пакупана сколотили нужное бабло за посткризисный период
вапрос - сколько пакупанов осталось?
уменьшилось ли их количество?
какое соотношение пакупана и прадавана стало после этого?
:lol:

не знаю как хомяк, но Обыкновенный, это точно :lol:

слился короче андрей.
вопрос повторить?
ваши предположения умозрительны и ничем не подтверждаются.
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2012 21:57

кароче у обвалистов теоретиков ( а также мощных практиков типо андрея) опять полный обосрач с аргументами, и кроме как перехода на личности ничего они выдать не могут.
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2012 22:04

убийца эфира написав:
  Oven написав:Все! Не могу так больше жить. Что я мучаю себя и семью в этой сталинке? Зачем мне эти «зелені паперці» (спасибо Будівельнику), я же могу купить элитную недвижимость на Поздняках, менше чем за $1000 метр. Дорогие специалисты-инвесторы, уже можно или даже нужно покупать? Дальше только рост?

я бы лично подождал до августа.... это если конкретно по Познякам говорить.... на позняках сейчас большой "навес" из домов на стадии сдачи... один из них вы приводили в пример...

Ещё одно такое заявление и назад дороги не будет - растишки проклянут.
Oven

Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2012 22:10

хорошо... Завтра беру объявления с ценой метра 1000, и звоню. Правда мне не совсем понятно, что нужно будет делать если мне в очередной раз ответят - да все есть, да по этой цене, да этот метраж. Так, что после этого делать?
Oven

Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2012 22:12

Oven написав:хорошо... Завтра беру объявления с ценой метра 1000, и звоню. Правда мне не совсем понятно, что нужно будет делать если мне в очередной раз ответят - да все есть, да по этой цене, да этот метраж. Так, что после этого делать?
ехать на объект и смотреть...
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2012 22:14

Cricetus cricetus написав:кароче у обвалистов теоретиков ( а также мощных практиков типо андрея) опять полный обосрач с аргументами, и кроме как перехода на личности ничего они выдать не могут.

:mrgreen:
Безработица растёт третий месяц подряд , тают золотовалютные резервы(за январь НБУ потратил 900 млн долл на поддержание ГРН) под гарантии которых собирается раздавать ОВГЗ толпе :mrgreen: , фонда падает , 116 банков FITCH занёс на пересмотрение рейтингов , до этого Украину понизилив рэйтингах итд

Что думаешь рост скоро или аргументов млять мало :mrgreen: ?
Давай свои :!:

ПС Или трудно пянять , что в 2008 году цена упала в баксах на 50% именно по экономическим причинам :?: Поэтому смотреть нужно не в Андрея_В карман(на личности) , а на общую картину :!:
Востаннє редагувалось obval в Чет 16 лют, 2012 22:40, всього редагувалось 2 разів.
obval

#<1 ... 475476477478479 ... 1209>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє