Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 487488489490491 ... 1209>
Повідомлення Додано: П'ят 17 лют, 2012 14:43

Lano написав:zahar_
не выкручивайтесь

я уже вчера вам нескольо раз задавал вопрос; КАК идет МАССОВОЕ падение по вашим-же данным взятым из АВИЗО
если по темже данным взятым в АВИЗО - идет рост?

Забывчивый Вы наш - напоминаю Вам ответ на Ваше "кажется дождь начинается"
  Lano написав:
  zahar_ написав:.

Считаю что и общее падение цен на КРЖН имеет место быть,

тогда еще раз прошу
прокомментируйте график , который строится на стат.данных из АВИЗО. из которого Вы сами и берете цены!
или опять сядете в лужу с какимто невнятным комментарием типа этого
viewtopic.php?p=1186079#p1186079
?

http://fotohost.org/preview/a13799bd.jpg

Там рЫлы когда им надо "рисуют" рост вкидывая в Авизо массу неадекватных объявлений, чтобы железяка посчитала рост

Ну вот к примеру обсуждали сегодня Григоренко 12. К примеру на прошлой неделе было десять объектов по средней цене 94 тыс. долларов.

А на этой неделе прохиндеи вкинули такую объяву
Григоренка просп., 12, сучасний термобудинок, 14/24кер/бет, 93/47/14, високоякісне оздоблення, м", 120000у.о., торг, код 37138
Тел.: (44) 5844999, (50) 3121581, моб., (50) 4499400, моб., Олена Бондаренко
Web: http://www.blagovist.ua,АН"Благовіст"

И раз - средняя цена выросла на 2.5%. УСЁ пошёл рост по Григоренко 12.

Неадекватный объект потянул цену предложения вверх. Железяке то видимо невдомёк что включать такую цену в расчёт нельзя по тому как за такую цену покупать никто не будет, так как на рынке есть цена предложения на 20-25% дешевле.

И вот такие умышленно подобраные неадеватные хотелки ввинченые в базу даных и показывают и показывают "рост".
Так что не водите "хороводы"
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 лют, 2012 14:44

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_, Cricetus cricetus, Oven - спасибо. Привилегии Киевской прописки мне все же непонятны. но ладно. но макс 4-5 этажный дом или клубный дом более предпочтительный, чем скворечник на Троещине, учитывая собственный котел и пр. Ах да, может и газовые колонки :)
CRUSADER

Подякував: 150 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 лют, 2012 14:48

Danilov777 написав:
  Oven написав:
  Danilov777 написав:Ты дарагой главнае нивалнуйся так, скушай лючче мандаринку – савсем весь вкусный, мамай клянусь.
Все у тебя дешевеет, а средний индекс растет.
Все продавцы паникуют, а хотелки двигают вверх.
Все свои догадки строил на СРЕДНЕМ индексе, а вот тут он вырос.
Ладно, но когда будет у тебя средняя 800 (СРЕДНЯЯ!!!), индекс что покажет?

Во первых "средний индекс" необходимо печатать на мягкой бумаге.
Во вторых новострои на Троещене $900 (+-). Завернуть?

Ты что, совсем ограниченно умный?
Я не спрашивал «Почом новострои на Трое? Дайте я куплю пять!»
Конкретный средний индекс (есть дешевле по 500, есть илитныйе за 1200, но средняя - 800) идет вверх. Теперь оказывается мы на этот средний индекс не смотрим вовсе, а отбираем только минимальные цены.
Логики – 0. Хитрожолтости – таки есть.

могу объяснить, но тебе все-таки лучше идти работать.
Oven

Повідомлення Додано: П'ят 17 лют, 2012 14:49

CRUSADER написав:zahar_, Cricetus cricetus, Oven - спасибо. Привилегии Киевской прописки мне все же непонятны. но ладно. но макс 4-5 этажный дом или клубный дом более предпочтительный, чем скворечник на Троещине, учитывая собственный котел и пр. Ах да, может и газовые колонки :)

уточните только по собственности, в малоэтзажках за городом могут быть подводные камни.
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 лют, 2012 14:51

Еще несколько причин почему лично я НЕ буду покупать квартиру в Киеве:
1) большинство публикуемые цен в долларах за квадратный метр.
Но ни долларов ни "условных едениц" я увы не зарабатываю...

2) Публикуемые гривневые цены 800 000 -900 000 -1 000 000 гривен за трехкомнатную квартиру я бы может быть и выложил, но у меня их нет и доходы не те чтобы скопить такую сумму в обозримое время :)

3) Кредиты непомерно дороги 20-25% годовых учитывая комиссии страховки и остальное.
это 200 000 - 250 000 гривен в год только обслуживание кредита, а его еще возвращать нужно.

4) Я плачу за проживание 48 000 гривен в год и живу в Киеве в хороших условиях.

Вывод: Таким нищим людям как я не стоит даже задумываться о покупке квартиры в Киеве.
Покупка Киевской недвижимости это удел состоятельных людей владельцев успешного бизнеса. А мне можно будет купить себе квартиру за 100 000 - 150 000 гривен в областном центре или домик в пригороде областного центра и спокойно жить в нем с женой когда наступит время пенсии.
Но такая недвижимость у меня уже есть, аж 3 штуки потому и на этом рынке я как бы не игрок.
MordorSV

Подякував: 443 раз.
Подякували: 465 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 лют, 2012 14:51

Danilov777 написав:
  Oven написав:
  Danilov777 написав:Ты дарагой главнае нивалнуйся так, скушай лючче мандаринку – савсем весь вкусный, мамай клянусь.
Все у тебя дешевеет, а средний индекс растет.
Все продавцы паникуют, а хотелки двигают вверх.
Все свои догадки строил на СРЕДНЕМ индексе, а вот тут он вырос.
Ладно, но когда будет у тебя средняя 800 (СРЕДНЯЯ!!!), индекс что покажет?

Во первых "средний индекс" необходимо печатать на мягкой бумаге.
Во вторых новострои на Троещене $900 (+-). Завернуть?

Ты что, совсем ограниченно умный?
Я не спрашивал «Почом новострои на Трое? Дайте я куплю пять!»
Конкретный средний индекс (есть дешевле по 500, есть илитныйе за 1200, но средняя - 800) идет вверх. Теперь оказывается мы на этот средний индекс не смотрим вовсе, а отбираем только минимальные цены.
Логики – 0. Хитрожолтости – таки есть.

Нехорошо на форуме провокациями и манипуляциями заниматься.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 лют, 2012 15:00

MordorSV написав:Еще несколько причин почему лично я НЕ буду покупать квартиру в Киеве:
1) большинство публикуемые цен в долларах за квадратный метр.
Но ни долларов ни "условных едениц" я увы не зарабатываю...
2) Публикуемые гривневые цены 800 000 -900 000 -1 000 000 гривен за трехкомнатную квартиру я бы может быть и выложил, но у меня их нет и доходы не те чтобы скопить такую сумму в обозримое время :)
3) Кредиты непомерно дороги 20-25% годовых учитывая комиссии страховки и остальное.
это 200 000 - 250 000 гривен в год только обслуживание кредита, а его еще возвращать нужно.
4) Я плачу за проживание 48 000 гривен в год и живу в Киеве в хороших условиях.
Вывод: Таким нищим людям как я не стоит даже задумываться о покупке квартиры в Киеве.
Покупка Киевской недвижимости это удел состоятельных людей владельцев успешного бизнеса. А мне можно будет купить себе квартиру за 100 000 - 150 000 гривен в областном центре или домик в пригороде областного центра и спокойно жить в нем с женой когда наступит время пенсии.
Но такая недвижимость у меня уже есть, аж 3 штуки потому и на этом рынке я как бы не игрок.

Я добавлю пару слов.... Те у кого есть возможность купить квартиру за 1 000 000 грн. этого тоже делать не собираются. Как вариант "домик в пригороде" им предпочтительнее. Квартира в Киеве это только для категории которую вывел один математик - найуспішніші.
Oven

Повідомлення Додано: П'ят 17 лют, 2012 15:08

zahar_ написав:Нехорошо на форуме провокациями и манипуляциями заниматься.

Если нехорошо, то и не занимайся.
Манипуляции – это когда для подтасовки цен ты косвенно признаешь, что квартиры бывают разные – голые стены, или там высококачественный ремонт. Потом берешь самый дешевый вариант, и в недостроенном доме, и возможно замануху (в авизо – ж заманухи сплошняком?), и из заманух берешь не высокую цену (их вбрасывают рылы, чтобы нас славян обманывать), а низкую цену (это тоже рылы, но только те, которые в панике уже писаются) – и вуалля! Получаем 1000 долл за метр.
Danilov777

Повідомлення Додано: П'ят 17 лют, 2012 15:14

Эти индексы полный .... !!!!
Кто кидает объявы в интернет ресурсы (копит базы продавцов) ?
Все эти индексы полная хрень - это часть рекламы , загона покупателей !!! Недострои по киеву вот это индексы , кинутые инвесторы - это индексы, ушедшие в небытие рыловские агенства - это индексы !!! сосание сиси бюджетной - это индексы !!! наличие огромного колличества проблемного залогового имущества - это индексы !!! всевозможные акции от застройщиков (машины в подарок) - это индексы !!!
принятие закона , который запрещает требовать разрывать инвест.договора до конца этого года -это индексы !!! протянули закон , позволяющий им сдавать "недоделаные дома" - это индексы !!!
obval

Повідомлення Додано: П'ят 17 лют, 2012 15:25

Захар
Неадекватный объект потянул цену предложения вверх. Железяке то видимо невдомёк что включать такую цену в расчёт нельзя по тому как за такую цену покупать никто не будет, так как на рынке есть цена предложения на 20-25% дешевле.

И вот такие умышленно подобраные неадеватные хотелки ввинченые в базу даных и показывают и показывают "рост".
Так что не водите "хороводы"

Так ко-во предложения, которое показывает авизо на уровне летнего периода.
Если принять предположение о "вбросе", который приподнял среднюю, то тогда значит, что ко-во реальных стало вариантов меньше лета, а это не логично, если цены падают.
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

#<1 ... 487488489490491 ... 1209>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор