Есть 60 тысч. На 20 тысч кредита смело претендую даже под 24%. Если не хватит - 10(15) могут взять родственники, и они же впрягутся в выплаты. ИТОВО: весь бюджет 80-90 тысч за объект 2к на Позняках.
Ты и другие пациенты больницы Павлова начинают дружно кричать, что все дешевеет, и уже есть дешевле 1000, а скоро вообще будет папиццот. 3к за 90? Легко, приводятся кучи ссылок. и все здано, и даже есть стройотделка - въижжжай и живи.
Под Вашу "заявку" попадают небольшое количество домов - это раз
угу, просто пол-дома на Позняках и Осокорках попадают под мою заявку. 2 квартиры,не больше. Ты ж даже не понимаешь, что люди ищут жилье потенциально лучше, но ограничены бюджетом, и пахать 100 лет на квартиру не желают. Так что и новая панель рассматривается.
В этом сегменте квартиры могут стоять практически на месте, так как их остаётся всё для предложения всё меньше и меньше потому что коммерческий интерес застройщика продающего через подставных реализуется уже 4 года - это два
Нипадаит? Ты что барыга-риалтор? Рвите его обвалишки! Фас! Прекрасно, то есть даже сдаваемые объекты не дешевеют в конечной продаже.
Ты иди головой подумай, и скажи сколько конкретно будет стоить средний метр, сколько монолит, сколько панель, сколько 2-3 летний обжитый дом,... А то вы ....про падешевение, и про обвал скоро-скоро, и являясь интернет-туристами одного этого сайта вешаете ярлыки - а как разобраться, так вы в сторонку - ну, это балованный запрос,
Пан "турист" вот Ваши первые показания
Danilov777 написав:Весной-летом 2011 искал на Позняках 1-2к. ТОлько сданное. За 60 тысч в опу целовать никто не собирался, в ноги не бросался, ноги не целовал. Потенциальный кредит в 20 тысч тоже не сильно способствовал покупке, так как отдавая 80 тысч хочется иметь достаточно нормальное жилье - ближе к метро, монолит а не панель, чтобы заселились года 2-3 назад, .
Из чего следует что Вам типа нужна 2к за 80 тыс. монолитно-каркасном доме в сданом в экплуатацию 2009-2010 возле метро.
Я сейчас Вы поняли, что с таким заказом сели в лужу (выказали свою туристическую сущность) и плавая в луже стараетесь говорить пакости с надеждой заболтать тему и меняете "заказ" - соглашаетесь на панель и увеличиваете бюджет
Так что и новая панель рассматривается... ...Если не хватит - 10(15) могут взять родственники, и они же впрягутся в выплаты. ИТОВО: весь бюджет 80-90 тысч за объект 2к на Позняках.
Отлично. Только Вам бы не мешало бы на курсы арифметики к будильныку сходить: 60+20+10(15) получается за 2к не 80-90 как у Вас, а за 2к 90-95 тысяч (украинский кирпич/украинская панель дома с реальной сдачей 2009-2010)
Только Вы уж показания не меняйте - а то крутитесь как вошь на гребешке.
Остаётся уточнить ещё,что в Вашем понятии "ближе к метро" - это какое растояние в метрах?
Востаннє редагувалось zahar_ в Суб 18 лют, 2012 00:16, всього редагувалось 1 раз.
Не убил, а отправил в виртуальное небытие. Будивельник, надеюсь, там же. Без "пулеметчиков" на ветке как-то комфортнее, что-ли.
будивельник под конец в знак протеста выпилил свои посты во второстепенных ветках и решил, что роман и преследовавший его вася_львов одно и то же лицо тот правда тоже вроде юрист
Востаннє редагувалось Cricetus cricetus в Суб 18 лют, 2012 00:10, всього редагувалось 1 раз.
Не убил, а отправил в виртуальное небытие. Будивельник, надеюсь, там же. Без "пулеметчиков" на ветке как-то комфортнее, что-ли.
будивельник под конец выпилил свои посты во второстепенных ветках и решил, что роман и преследовавший его вася_львов одно и то же лицо тот правда тоже вроде юрист
а, что Будивельника тоже - "... по горлу и в колодец...."? (к/ф "Джентльмены удачи")
Daralex написав:Danilov777 Вчера на Slando видел трешку на Вырлице в панельке 86 года за 95к.
Да как Вы можете такую рухлядь пану "туристу" предлагать. Ему надо 2к 80 тыс плюс 10-15 тысяч на ремонт (украинский кирпич/украинская панель дома с реальной сдачей 2009-2010), да ещё сейчас может запеть, чтобы 500-700 метров до метро было.
Востаннє редагувалось zahar_ в Суб 18 лют, 2012 00:20, всього редагувалось 1 раз.
di65 написав:Вопрос не в том,работать или грушу околачивать известным местом,вопрос в том,как такое гуано может стоить таких денег
Frant писал(а) Странные молодые люди, которые не умеют думать. Рыночная экономика. Динамика спроса и предложения - не знаете? Это в СССР был дефицит всего. Цены на товар лимитирует покупатель.
Если у вас нет Х тысяч долларов, чтоб купить хрущевку на окраине, то из этого не следует, что у всех нет. У кого-то есть, и даже не Х тысяч долларов, а 5Х или 10Х. Поэтому в Киеве недвига стоит в 1.5-2-3 раза дороже, чем в других украинских городах миллионниках и областных центрах. В Жмеринке цены еще ниже, так как спрос меньше, и толщина кошелька покупателя уже.
Чего тут непонятного?
А то, что большинство киевской вторички - убитые в упор квартиры - роли не играет.
У реальной жизни свои законы. Молодой человек, если для вас цены в киеве на недвигу запредельные - живите с родителями, в общежитии, нанимайте комнату и т.п.
Почему вы решили, что каждый индивид должен иметь свою квартиру, да еще и в столице???)))) Советская лафа, когда миллионы людей получили на шару жилье - не повторится. Зарубите это у себя на носу. На прощание я приведу здесь цитату из Джека Лондона, чтоб вы не думали, что жизнь - это развлечения, пьянки-гулянки, сауны, поездки на Багамы, коттедж за городом и т.п. "ценности":
Если вам не понятен ответ,то это не говорит о том,что этот человек странный,может наоборот?Оставьте в покое красивые фразы,о рыночной экономике эт на заре 90х катило,когда мы из соц-ма в капитализм ломанулись.Я не оспаривал,что в Киеве должно быть,как на переферии,хотя там(не везде) кошельки,я вам открою тайну полишинеля,потуже чем "мегаполис"Киев."Гуано"это не вторичка,а новострой,который строят не понятно из чего и как,и я знаю о чем говорю. По поводу вашего совета,есть избитая фраза:вы мне не советуете,а я вам не говорю куда идти. С чего вы решили,что я хочу,чтобы каждый индивид имел квартиру?По поводу остального:багамы,сауны и т.д.давно пережевано и забыто.,поэтому свои нравоучение оставьте при себе.
1 Мене ніхто не банив 2 Проблема моєї відсутності не в васі чи ромі , а в критикусі , данилові, колопі і інших більш менш адекватно спостерігаючих за подіями на ринку ( у Вас і реального падіння не має - хоча бажання падіння - є ) - а це те що я тут товкмачу вже третій рік. Один нік коверкає в підписі , другий мої повідомлення срачом називає , третій неадеквату дякує і так далі, тобто я писав для таких як Ви , а саші/васі/сеску/захару..... - просто не давав вольготно тут себе почувати . Підтримки від Вас я не побачив , а писати для .... - дарма трата часу і нервів. 3 Вася/рома( не обовязково це одна і та сама особа) так і не зрозумів , що їх руками розчистили можливість для викидування пару ( без боязні про наслідки цього викидування) для основної маси тут присутніх ( тобто бідним і на все злим люмпенам) 4 Таким чином ( на мій погляд ) гілка загострена не на виявлення реальних проблем/подій на ринку , а це просто площадка де кожен може поплакатись . З точки зору відвідуванності - це чудово , з точки зору потрібності - ....
ПС В тих трьох неосновних гілках які я знищив( приблизно сотня моїх повідомлень ) більше аналітики ніж в 3 000 000 повідомлень основної. Якщо хочете знати чому події на ринку відбуваються так як відбуваються - Вам туди , якщо хочете поговорити - Вам сюди. Радійте що я залишив ще з пяток , бо в противному разі перетирали б Ви ....