|
|
Cricetus cricetus пиндос-это гибрид белого америкоса и жида с Уолл-стрит.
Cricetus cricetus )
А что так люди то возмущаются? И Черновецкий - тоже сознательный выбор киевлян! Устроили перевыборы.....людей спросили.....может Вы ошиблись? Нет не ошиблись! Именно Черновецкого и хотим....и дружно все 2 - й раз за него проголосовали! Таки правильный у меня девиз!
Re: Ющенко повертається?.Б...ы ..д л.о..купить легко,а майдан ,капительман и гниломорд продиоксиненый-не более чем операция ЦРУ.
Ну да .Он повертаеться чтобы опять помочь белоголубым проамериканским януковичам и азаровым сохранить власть.
Хороший урок получили западноевропейские и американские дэмократы ,которые навязали украинцам своего ставленника уголовника Януковича. урок получили не только еврейпейские лидеры которые поставили на уголовника ,но и белоголубой бы*** .Сколько должно остаться ? 1 миллиард. Ну вот пиндосский агент янукович и выполняет программу Госдепа США по сокращению численности украинского населения . Всё идёт по плану американцев .
Cricetus cricetus
А Вы что не видите что в мире творится? Они всему миру жить мешают! forum.fin Вот видите,даже Вы наконец поняли что Пиндостан - империя зла! Таки молодец был Бен Ладен. Боролся за освобождение мира от власти матраснтиков - ур_одов! Аллах акбар!
да ну! мне - нет. мне мешают в основном му*** соотечественники, причем в не зависимости от того руско, укро и прочеговорящие они и живут во Львове, Киеве или Донецке.
Cricetus cricetus
Эх,хорошо всё таки жить в селе. Свежий воздух...гривны нет....доларов нет....телевизора нет. Жизнь удалась! Как я Вам завидую! А насчёт второй половины поста - как я Вас понимаю! См ниже.....
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||