|
Янукович назначил Порошенко министром экономического разв... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 23 лют, 2012 13:40
Совсем кризис с проФФесионалами началлся. В свое время Тимошенко и покойный Зинченко в прямом эфире уличили Порошенко в финансовых аферах Тот стоял бледный ,как мел и каплями пота на лице Потом его уволили с должности .Вынырнул белым и пушистым министором иностранных дел. Еще месяц назад в ящике клялся ,что на госдолжность не пойдет Таки тушканулся... Но с другой стороны, ему, чтобы зашитить свой бизнес, нужно быть во власти. История с 5 каналом просто так не закончилась... Но мужик толковый и хитрый. Будем посмотреть...
-
GDU
-
-
- Заблокований
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 170 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 лют, 2012 13:40
Acceptus Тупо кость кинули, чтоб в оппозицию не поддерживал. Хотя - толковый экономист. Дай Бог.
После того, как сами обделались, начали на ответственные посты ставить будущих козлов отпущения.Сам Порошенко без команды единомышленников связан по рукам и ногам. Да и должность - подстава. Отказаться нельзя - сразу же в слабаки запишут. Если все у него получится - скажут, что, мол, смог договориться с властью.Плюс, может, какие дивиденды потребуют в виде отхода от оппозиционной деятельности. А не справится - вот и повод сказать, что де оппозиция за что ни возьмется - все развалит. Не завидую я ему.
-
artist_007
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 212 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 лют, 2012 15:29
Назначили Порошенко министром экономразвития - и правильно сделали! Он был и в МИД прекрасным министром. Менеджер великолепный.....Давно пора его было в правительство взять. Янеку +1! Да к томуже не фуфло какое то как Юля - та и собачей конуры в жизни не построила! А это парень из отечественных производителей. Уж он как никто другой знает что нужно делать для развития промыщленности и умеет это делать. Это он только ВОНЕ мешал тырить...и бегал с ЕЁ слов "Весь в соплях и слезах" Помним мы это...помним. Ну вот сегодня наконец всё стало на свои места. А из Петюни кстати и классный Пезидент получился бы. Я думаю при Янеке он сделает крутую карьеру...вплоть до Пезидента. Ну пожелаем ему успехов!
-
Phantom
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 лют, 2012 15:47
forum.fin написав:Та не кровати надо менять , а белоголубых шлюх надо выгнать из Украины.
Мы с вами являемся свидетелями того, как сначала поменяли оранжевых шлюх, а сейчас хотим этих, только вот на кого? И кстати, вы наверное называете белоголубыми шлюхами тех товарищей, которые из оранжевого лагеря переметнулись в голубой, продав идеалы партии
-
ne_egoist
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 лют, 2012 15:48
Phantom написав:Назначили Порошенко министром экономразвития - и правильно сделали! Он был и в МИД прекрасным министром. Менеджер великолепный.....Давно пора его было в правительство взять. Янеку +1! Да к томуже не фуфло какое то как Юля - та и собачей конуры в жизни не построила! А это парень из отечественных производителей. Уж он как никто другой знает что нужно делать для развития промыщленности и умеет это делать. Это он только ВОНЕ мешал тырить...и бегал с ЕЁ слов "Весь в соплях и слезах" Помним мы это...помним. Ну вот сегодня наконец всё стало на свои места. А из Петюни кстати и классный Пезидент получился бы. Я думаю при Янеке он сделает крутую карьеру...вплоть до Пезидента. Ну пожелаем ему успехов!
Чертпобери,но тут я в вами согласен.
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 лют, 2012 16:26
Phantom написав:Назначили Порошенко министром экономразвития - и правильно сделали! Он был и в МИД прекрасным министром. Менеджер великолепный.....Давно пора его было в правительство взять. Янеку +1! Да к томуже не фуфло какое то как Юля - та и собачей конуры в жизни не построила! А это парень из отечественных производителей. Уж он как никто другой знает что нужно делать для развития промыщленности и умеет это делать. Это он только ВОНЕ мешал тырить...и бегал с ЕЁ слов "Весь в соплях и слезах" Помним мы это...помним. Ну вот сегодня наконец всё стало на свои места. А из Петюни кстати и классный Пезидент получился бы. Я думаю при Янеке он сделает крутую карьеру...вплоть до Пезидента. Ну пожелаем ему успехов!
При всем уважении к Вам лично, г-н Фантом, и к Вашим постам, кои зачастую весьма адекватны, в отличие от опусов Ваших оппонентов, но не противоречите ли Вы себе, когда создаете из "Петюньки" креатуру "доброго царя", иными словами развиваете ту концепцию, что неустанно подвергается жесткой критике с Вашей стороны?
-
Дваждыдвашник
-
-
- Подякував: 890 раз.
- Подякували: 833 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 лют, 2012 16:29
Если азаровские троли говорят что хорошо , значит пересичному будет только хуже
-
logos
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 лют, 2012 16:33
При всем уважении к Вам лично, г-н Фантом, и к Вашим постам, кои зачастую весьма адекватны, в отличие от опусов Ваших оппонентов, но не противоречите ли Вы себе, когда создаете из "Петюньки" креатуру "доброго царя", иными словами развиваете ту концепцию, что неустанно подвергается жесткой критике с Вашей стороны?[/quote] Жаль только, что я не удосужился спросить у профессора, что такое шизофрения. Так что вы уж сами узнайте это у него, Иван Николаевич! 
-
logos
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 лют, 2012 16:41
logos написав:Если азаровские троли говорят что хорошо , значит пересичному будет только хуже
да-да, именно посты такого плана я и считаю неадекватными - ни аргументов, ни мыслей, одни эмоции на уровне базарных торговок.
-
Дваждыдвашник
-
-
- Подякував: 890 раз.
- Подякували: 833 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 лют, 2012 16:42
Барыга ваш порошенко! И все правительство все 20 лет было барыжным. Выбирайте себе идолов и молитесь на них.
-
Volfox
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
|