faraon написав:И вымрут - как динозавры, без покупателей... Или попытаются открыть свои производства, как в России, например. Вы же сами говорите, что после дефолта народ не сможет себе позволить больше...
сильно вымерли после девала 2008 ? сильно подешевела в валюте - одежда, техника, детские товары ? да, обороты упадут, упадут доходы; кто-то закроется вообще - но наценки сильно снижать никто не будет.смысл? если отечественной конкуренции все равно во многих нишах нет. и подтянув пояса будут всеравно покупать импорт, хоть и не так активно как раньше
Olena_Olena написав:Уважаемые форумчане, если кто не пожалеет времени и сил, буду благодарна за совет. Рассматривается вопрос приобретения однокомнатной квартиры в Киеве (правый берег, не Подол - Святошинский, Соломенский районы в идеале). Есть около 40-50% (в зависимости от цены квартиры). Остальное будем занимать и постепенно отдавать - есть возможность на данный момент по 800 долларов где-то в месяц отдавать. Однозначно против новостроек от 10 этажей и выше, но и хрущевку не хочется брать. Смотрела варианты за окружной, там есть новострои с меньшей этажностью, но все-же хотелось бы не так далеко. При этом хотелось бы вложиться до 55 (максимум 60) тысяч. Кто мог бы посоветовать, какие дома в Киеве могли бы быть и не настолько плохими, но и не сильно дорогими. Заранее спасибо за потраченное время, если кто ответит.
Жди минимум поздней осени 2012. Потом - по ситуации. Накопления - в долл.
grape написав:Добавим к нашей серьезной теме немного лирики
С праздником, Вас, мужчины! Финансового благополучия и железной силы воли в жизни.
опять дискриминация - в армии служат и женщины - победители тоже женщины были и летчиками... Так что поздравляю женщин защитниц как страны так и семьи с этим замечательным праздником
kuynka написав:все верно, я еще на работе с сотрудниками удивлялись лет пять назад - это какие идиоты за 200 баксов элитную обувь покупали, сейчас при мизерной зарплате обувь стоит 300 баксов и почти для всех возрастов
Может это потому что у нас гривна такая сильная - одежда в магазинах стоит в 2 раза дороже, чем в европах Спасибо ПРавительству
После дефолта $ будет далеко не по 8...
Шо вы, уважаемый faraon, какой дыхволт?! Украинская экономика - самая экономика в мире! И - таки да - спасибо ПРавительству, што у нас такая сильная гривна. За "самую красивую валюту в мире" (правда не свободно конвертируемую - но то фигня) ПРавительство стоит насмерть - нихто им не указ!
Этому самому ПРавительству вообще всё пофиг - оно тут с Россией воевать собралось:
Верховная Рада разрешила Украине вести торговые войны с Россией
http://minfin.com.ua/2012/02/23/548456/ Кто такая эта Росия? Падружка Эуропы штоле? Дапашливы! Представляете - ПРавительство Украины настолько невъипенно круто, шо в одиночку против всего мира насмерть стоит! А вы - дыхволт...
Ну а, поскольку, все в этой жизни взаимосвязано (менталитет-с, однако)), то на вопрос:
Frant написав:Так почему ж цены на "вторичке" три года без изменений??))))
можно вполне определенно ответить: потому что продавцы недвижимости стоят насмерть.)) Кто такой этот пакупатиль вааще?! Спрос - ничто, ценник - всё! Так шо - дапашливы!! Заповедник, короче.
Я конечно могу ошибаться, но что-то мне подсказывает, что и те и другие (стоящие насмерть), в конечном итоге получат как-раз то на что они стоят - судороги, судороги, понос... и смерть. И дай бог, чтобы эта смерть была легкой и безболезненной, а то... по всякому ведь бывает.)))
Похоже, Frant на этой неделе дежурный по басням, то рассказывает что квартиру купил (но не говорит где и за сколько видимо чтобы не ткнули носом, что некоторое время назад аналоги были дороже) то "цены на "вторичке" три года без измений"
Инфа которая долетела до штатов! 1-ая на Оболоне за 40к и 1-ая на Дорогожичах возле метро за 38к. Знакомые! Я что-то пропустил? Есть уже такие цены? Радует.
dest написав:Инфа которая долетела до штатов! 1-ая на Оболоне за 40к и 1-ая на Дорогожичах возле метро за 38к. Знакомые! Я что-то пропустил? Есть уже такие цены? Радует.