Киев признали городом с самыми красивыми в мире женщинами

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123456 ... 8>
Повідомлення Додано: Суб 03 бер, 2012 15:14

"...Туристам напоминают о киевском Гидропарке на Днепре, который летом становится "горячей точкой", где принимают солнечные ванны украинские красавицы."

а если еще каждая будет иметь такой мэсидж на точке сборки, то скупят всех:

http://fotohost.org/images/a190a21c-8kB.jpg
aleksalt

Подякував: 667 раз.
Подякували: 1502 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 бер, 2012 15:24

Удивительно, как осведомлены пользователи форума о ценах на "девушек" в Киеве и не только!
milka

Повідомлення Додано: Суб 03 бер, 2012 15:28

milka написав:Удивительно, как осведомлены пользователи форума о ценах на "девушек" в Киеве и не только!

Спасибо Интернету и большому жизненому опыту! :mrgreen: Вам сайты подсказать?
А по цене/качество - так тайки на первом месте стоят!
цербер

Повідомлення Додано: Суб 03 бер, 2012 15:36

цербер Зато недавно в журнале прочитала, что тайки (обсуждалась тема отдыха в Тайланде и повышенный интерес мужчин к тайским женщинам и "тайский массаж") не отвтодят русским первое место в делах любви :roll: для них немцы предпочтительнее :roll:
milka

Повідомлення Додано: Суб 03 бер, 2012 15:48

Мелочь, а приятно :)
Експерт з Зимбабве

Повідомлення Додано: Суб 03 бер, 2012 15:52

milka
Вы просто туда хоть раз поедте и больше у Вас вопросов не возникнет! Я тут не только про вопросы "любви"....просто по человечески, эмоционально и тд.
А тайский массаж - это как раз не то что вы подумали! В оригинале это 1,5-2 часа боли! А то что вы имели в виду - это дополнительная услуга! Кстати за всё вместе 2-3 часа - 20 долл! И кстати с подобным предложением можно подходить к любой девушке (парню) на улице. Проституция - это не зазорно! Это норма жизни! Не редко девушка Вас может повести в гости к родителям, познакомится - это нормально. И делается это не с целью выйти замуж, как Вы уже подумали, а дополнительно развести клиента на деньги....Больная мать....сестре на учёбу....на новый комп и тд...Но всё это делается легко,непринуждённо и без напряга. Тут бы нашим поучится не мешало бы.
Отдельно по поводу "любви". Тайки с детства тренируют некоторые женские мышцы...ну Вы я думаю догадались какие. И запросто делают "бегущую волну" мышцами ...! Так что процесс может происходить вообще без движения! О таком киевлянки даже и не слышали! Это - фантастика.....
Ну да ладно..это уже тема другой ветки....
цербер

Повідомлення Додано: Суб 03 бер, 2012 15:58

цербер Была там) Страна очень понравилась) Тайский массаж я знаю что такое, также знаю, что можно там за деньги помимо массажа) Вам нравится в Таиланде - я рада. Каждому своё :D А ещё больше рада, что всё-таки у нас в стране не к каждой девушке или парню на улице можно подойти с предложением секса за деньги :)
Востаннє редагувалось milka в Суб 03 бер, 2012 16:01, всього редагувалось 1 раз.
milka

Повідомлення Додано: Суб 03 бер, 2012 16:00

Котэг написав:В Одессе самые красивые!!!

так это получается судя по опросу :roll:
в Одессе маме не просто самые красивые в украине, так еще и самые красивые в МИРЕ :roll:
Вот это я щас просто лопну за родной город от гордости :shock:
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 03 бер, 2012 16:01

milka
Можно к каждой!...Вопрос суммы :mrgreen:
Кстати а не ходили в гоу-гоу бары на ночные шоу? Не видели что можно кое чем вытворять? :roll: Впечатляет!
Востаннє редагувалось цербер в Суб 03 бер, 2012 16:05, всього редагувалось 1 раз.
цербер

Повідомлення Додано: Суб 03 бер, 2012 16:05

milka написав:цербер А ещё больше рада, что всё-таки у нас в стране не к каждой девушке или парню на улице можно подойти с предложением секса за деньги :)

и слава богу что у нас так...
ИМХО да и вообще платить за секс это не нормально :(
это низко и мерзко :(
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
  #<123456 ... 8>
Форум:
+ Додати
    тему