|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 05 бер, 2012 10:48
Конечно, если деньги на депозит зашли в понедельник то % капают со вторника. Все правильно. Но то что можно раскидать деньги в воскресенье это большой плюс...
-
romanauscas
-
-
- Подякував: 903 раз.
- Подякували: 124 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 бер, 2012 11:57
Сашун написав: Прошу простить за вмешательство в диалог, но мне представляется, что индивид, имеющий опыт руководства, не может написать "неэффиктивная", "поверти" и "звыняйте" ...
значит внимание мое сконцентрировано на оптиматизации управления....и не рассеивается на грамматику... то есть урправление более приоритетно для руководителя чем грамматика...ну а грамматикой пускай занимается мой секретарь...как говориться каждый занимается своей работой... вполне возможно сделать грамматические ошибке в чате находясь в салоне автомобиля который на полном ходу управляет мой водитель...другое дело в выходной день в спокойной обстановке за чашкой горячего чая в домашней обстановке посидеть в чате...то это другое дело насчет грамматических ошибок 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 бер, 2012 12:06
Помилка серверу. Ця сторінка сайту «Дельта Банку» тимчасово недоступна
Спробуйте зайти на цю сторінку за декілька хвилин. Можливо вам пощастить.
Это только у меня проблема или ещё у кого-то?
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 05 бер, 2012 12:09
Игорь Алексеевич Уже полчаса не могу зайти
-
ФПНХ
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 бер, 2012 12:14
ФПНХ написав:Игорь Алексеевич Уже полчаса не могу зайти
в иб не могу отправить платеж, после ввода пароля и обновления страницы выдает "технічна помилка, зверніться 0800..." и такая ситуция с 09:30 утра 
-
Lucke
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 бер, 2012 12:22
сайт появился
-
ФПНХ
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 бер, 2012 12:26
Игорь Алексеевич написав:Да, нет лучше иметь бумажку. В суде Вы хоть как то сможете доказать свою позицию. А виртуальный может исчезнуть с экрана в любую секунду. Вечером посмотрел - есть депозит. Утром проснулся - технич. проблема. Бегом в банк, а под дверью уже стоят вкладчики, а на дверях написано - Ув. вкладчики сегодня отделение банка закрыто. Просим Вас обращаться по всем вопросам по адресу. г.Киев ул. ....... конт. тел.0800... Такие ситуации были в городах в 2008г. - 2010г. Я знаю многих вкладчиков в городе (особенно пенсионеров, которые потеряли договора или квитанции депозитных договоров Укрпрома, Родовида). Они бедные больше года бегали в отделения, что бы восстановить документы, когда др.уже получали средства переведённые в Ощадбанк. И ещё за дубликат договора банк требовал оплату, но предварительно издевался морально над вкладчиками.
Вы о Дельте? о других? Потому как здесь больше о Дельте рассуждают, а не о Родовиде, Укпроме и прочих не очень "хороших" банках.
-
Небритый
-
-
- Подякував: 237 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 бер, 2012 12:31
8 березня 2012 року, як і більшість установ країни, Дельта Банк не працює; 9-10 березня 2012 року відділення Дельта Банку працюють в післяопераційному режимі з 9.00 до 15.00 (щодо графіку роботи регіональних відділень, уточнюйте у операторів Контакт-центру).
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 бер, 2012 13:01
Игорь Алексеевич написав:Дай бог, что бы в Дельта всё было нормально. Но, если вдруг возникнут проблемы, такие как ранее были в банках Украина, Славянский, Укрпром, Родовид, то как Вы будите доказывать временному администратору, ликвидатору, суду о наличии размещения Вашего вклада в Банке.
Ну, если огульно к Дельте, как и ко всем банкам, то я могу Вас обвинить в: сионизме, антисемитизме, расизме и вообще, Игорь Алексеевич, Вы - сексуальны маньяк как Чекатило! Уж если Вы решили все проблемы, которые когда-либо случались в банках наложить на Дельту, то я так же само могу все грехи человечества наложить на Вас. Ведь глупо же выходит? Банк даже в эл. виде не показывает квитанцию о зачислении Вашей суммы, хотя может это сделать.
А покажите мне закон, где письмо эл. почты наша Фемида признает? Если так хочется - сохраняйте СМСки, которые приходят при зачислении денег на счет/переводе со счета на депозит. Хотя и это тоже, как по-мне, самоуспокоение и только. Средства по депозиту тоже можно было бы отображать в эл. виде, а именно отображать на странице после перечислением клиентом своих средств № квитанции, что бы у клиентов не возникали вопросы по времени размещению вкладов. От этой квитанции вкладчик реально может видеть дни для начисление ему процентов по вкладу.
Разве в текущих операциях зачисление не отображается? Здесь, возможно, Ваше предложение резонно. 2 vimex. Евгений, право слово - пользователей все равно больше, чтобы эмоционально реагировать на каждого, чем нервов. Банк живет, развивается - замечательно, клиенты остаются с банком? Остаются, даже если некоторые из них и пытаются пугать и по-мелкому шантажировать. Быстрее ли, медленнее - но караван идет. И это - главное. Ну а клиентам, конечно же, хочется чтобы караван шел быстрее, без оглядки на верблюдов. 
-
Небритый
-
-
- Подякував: 237 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 бер, 2012 13:28
а напомните ка мне пожалуйста пополнение моих голдов третьими лицами бесплатное? а снятие мною потом? в тарифах вроде комиссий никаких не прописано.
-
Dim Dim
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему