Украина вышла на первое место в мире по количеству налогов
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Декларування доходів осіб, уповноважених на виконання функцій держави, здійснюється в порядку і на підставах, передбачених статтею 13 Закону України "Про державну службу"
Действительно для кого? да чтобы бабло на сайт списывать наверно....
virusvkr Да...так я ж про укр менталитет и говорю! В Европе сказали бы спасибо и звонили бы на этот сайт круглосуточно! А у нас молча селят, но ругаются что расцвела коррупция! А как за ГАИ ругаются! Но каждый считает большим счастьем когда уговорит гаишника сотку у него взять.... Вот такие мы зверьки....
Demian написав:Что-то нету у меня доверия к человеку с такой фамилией Плохой Ігор Іванович, простите
Нет доверия? Тю.... Так и не надо! Продолжайте и дальше всем платить!Только тогда одно НО....не жалуйтесь на коррупцию. Так как именно Вы её поощряете и подкармливаете.И лично у меня ничего ,кроме ненависти, не будете вызывать. Я бы первый Вас в момент передачи взятки хлопнул бы и года 3 за дачу взятки дал. Больше надо садить за дачу взятки!
Востаннє редагувалось цербер в Сер 07 бер, 2012 13:10, всього редагувалось 1 раз.
Demian написав:Что-то нету у меня доверия к человеку с такой фамилией Плохой Ігор Іванович, простите
Нет доверия? Тю.... Так и не надо! Продолжайте и дальше всем платить!Только тогда одно НО....не жалуйтесь на коррупцию. Так как именно Вы её поощряете и подкармливаете.И лично у меня ничего ,кроме ненависти, не будете вызывать. Я бы первый Вас в момент передачи взятки хлопнул бы и года 3 за дачу взятки дал.
Взяток не даю и не беру, нет возможности, не чинушник Но тут с Вами соглашусь...
Востаннє редагувалось Demian в Сер 07 бер, 2012 13:11, всього редагувалось 1 раз.