Украина вышла на первое место в мире по количеству налогов

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 1112131415 ... 18>
Повідомлення Додано: Чет 08 бер, 2012 13:28

цербер написав:L
в кайданах і з ланцюгами це робити дуже незручно
Если так незручно - то почему вокруг одни фирмы? :mrgreen:
И ещё...А почему "в кайданах і з ланцюгами" работают во всей Европе и им удобно? :roll:
http://www.openbusiness.ru/html_euro/Danmark_open3.htm
Просто коровам нужно пояснить, что их заводят и держат только для того, чтобы они давали молоко! Нужно наших "коров" научить давать правильные удои.Кстати,если корова хорошо не доится - её пускают на мясо! Даже нет смысла кормить.....

что Вы все одну и ту же ссылку суете, больше поискать "влом"? :) Вам бы только доить... то взятками, то налогами..., полезной работой бы занялись лучше :wink:
Demian

Повідомлення Додано: Чет 08 бер, 2012 14:06

Re: Украина вышла на первое место в мире по количеству налог

цербер написав:А зачем на вилы? Чтоб других таких же точно посадить? :mrgreen: Только эти хоть в экономике шарят..

Ато! конечно шарят, только как свои карманы набивать. Куда бы свою фирму прокладочку засунуть, где бы без налога бензус завести, куда бы перевести почти 1 млрд долларов гос. средств на 100% левую оффшорку, .... это они хорошо шарят
NikNik

Подякував: 55 раз.
Подякували: 144 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 бер, 2012 14:22

NikNik
Ато! конечно шарят, только как свои карманы набивать.
Это делает любая власть! А как вы думаете...проходят выборы...бухаются миллионы и миллиарды денег по всей стране. Отбить эти деньги нужно? А наварить не нужно? А поделится бюджетом с оппозицией ,чтоб не сильно гавкали - нужно?
Да и сами депутаты - это всего лишь куклы. Власть - это не они! Власть - это и есть те кукловоды,что в тени!
Есть только кукловоды, куклы и зрители!
Всё! Список окончен.Непонятно чего Вы от власти ждёте? ОНИ решают только свои проблемы! А Мы свои не решаем....Мы только ругаемся друг с другом и решаем ихние проблемы на митингах! :mrgreen: Театр абсурда! :roll:
цербер

Повідомлення Додано: Чет 08 бер, 2012 15:16

цербер
Пытаетесь убедить, что эта власть ничем не хуже чем любая другая?
Позвольте не согласится и надеяться, что ПР и их "реФФормы" не на всегда.
gray

Подякував: 8 раз.
Подякували: 47 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 бер, 2012 15:23

gray Обязательно надейтесь! Сколько таких ид....,пардон,надеющихся на майдане было. Винтовку Вам в руки,товарисчь!
цербер

Повідомлення Додано: Чет 08 бер, 2012 15:34

цербер
Нет - те кто были на Майдене (политики) свою возможность упустили.
gray

Подякував: 8 раз.
Подякували: 47 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 бер, 2012 16:52

цербер написав:tobias
В 40-х роках минулого століття в ЗУ знали що робити з непрошеними гостями від влади
Ну то когда то....Сегодня с радостью селят! И даже бабок на дорогу дают. :mrgreen:
Кречкосей козаку не товарищь!
Сегодня уже и умоляют, и сайты им пооткрывали,и по радио и ТВ просят - НЕ ДАВАЙТЕ! И что видим? Догоняют и таки умудряются взятку всунуть! :evil:
Всунул бы я им! :evil:

vmlevchuk
Во вторых ваша позиция что если люди не поддерживают Януковича, значит поддерживают Юлю
Ну так собственно на последних выборах больше никого и не было :roll: Вот я так и думаю.....Хорошо, пусть я не прав....А можно мне по секрету фамилию "Хорошего царя?"

1. Кто умоляет? Проблема в том что берут те кто и "умоляет".
2. Следущая проблема. Вы не обратили внимания но это самое важное. Дача взятки это не попытка купить благо, откупиться и так далее - это попытка выжить. Система гос. контроля построена по такому принципу что физически всего нельзя и невозможно удержаться. Нелзя строить ефективно бизнес, нельзя нормально просто физическому лицу оформить нудные документы. Потому и дают взятки. Зачем мне "стукать" на того кто мне облегчает жизнь? Ведь "стуча" я не решаю проблему системно, я просто убираю один из елементов, но так как система осталось системой, то взамен будет поставлен такой же елемент. Что я получу взамен? Кучу гемороя, проблема с тем же вопросом так и будет не решена, и у меня появяться проблемы с решениями других вопрососв. Которые законным путем я решить просто не могу. Бизнес бежит из страны не потому что требуют взяток, нет. Бизнес бежит потому что вынужден давать взятки. Я даю взятку заведующей дет садика не потому что она требует, а потому что она должна нарушить закон. Дет садиков нет, все группы переполнены, она не имеет права принимать в садик дите, если группа уже выше нормы. Я даю взятку, и вот я уже в садике. Но ведь работать мне надо. И стране надо чтобы я работал. А куда мне ребенка деть? Так все таки в данном случае дача взятки это "спасение" для всего общества от тотальной бездейтельности государтсва. Дальше. Я строитель. Так вот если я решил вложить куда то деньги, то я хочу их вернуть с приылью. Верно? Так вот покупаю я землю.....и годами законно делаю проекты, проекты на робочие проекты, проекты на проекты робочих проектов, плановаые проекты рабочих проектор на проекты и так далее. Что делает строитель? Правильно. Он дает взятки, и начинает строить так как надо строить. В результатет мы получаем ускорение економики, повышение економической температуры что безусловно позитивно для госудуратсва и общества в целом.
Таких примером можно приводить сотнями тысяч. Так вот и вопрос, зачем самого себя же рушить? Никто не стучит. Потому что взятка нужна всем в данной системе управления государством. Сейчас ловят на взятках исключительно когда кому то нужно робочее место "взяточника". И специально подставляют. Вот и все. Потому пока государтсво не начнет менять систему - взятки , были, есть и будут.
3. А разе есть хорошие цари? Тут на форуме часто ищут именно царей. А я вот ищу идеи. И голосую за идеи. И всем рекомендую, сначала понять чего они хотят, цель. А потом уж искать человека который эти идеи толкает. Или самому стать таким человеком. Кому уж что по душе.
vmlevchuk

Повідомлення Додано: Чет 08 бер, 2012 17:00

цербер написав:L
в кайданах і з ланцюгами це робити дуже незручно
Если так незручно - то почему вокруг одни фирмы? :mrgreen:
И ещё...А почему "в кайданах і з ланцюгами" работают во всей Европе и им удобно? :roll:
Просто коровам нужно пояснить, что их заводят и держат только для того, чтобы они давали молоко! Нужно наших "коров" научить давать правильные удои.Кстати,если корова хорошо не доится - её пускают на мясо! Даже нет смысла кормить.....

Безусловно что отношение к бизнесу как к корове, при чем именно мясной - не красит страну. Украина тем и отличаеться что бизнес для нее - корова. Как там было в известном сериале? "это наша корова, и мы ее доим". Это бандитизм. Именно потому никто в Украину из бизнеса не идет. Ни один серьозный бизнес в страну не пришел. А кто пришел, то жалеет, но выйти довольно сложно. Жаль вложеных ресурсов. Факт остаеться таким. Что инвесторы делая ошибку когда приходят с инвест проектами в Украину, поняв что это за страна. Прекращают инвестировать и просто держат на уровне. Небольшая прибыль, и то хорошо. Главное не вкладывать ничего больше.
Страна вообще часто забывает что они являеться лишь надстройкой над людьми, и бизнесом. Ибо бизнес и есть дело людей. Если же надстройка считает что фундамент являеться коровой, и можна оттуда вынимать камни дабы строить 5-6 этаж, то вскоре дом начинает рушиться. А у нас в стране именно так.
vmlevchuk

Повідомлення Додано: Чет 08 бер, 2012 17:45

Re: Украина -Дания

а если хотябы сюда глянуть
http://translate.google.com.ua/translat ... in_Denmark
Датский примеры налога в 2010 году:
Если у вас есть то, что считается очень низким уровнем дохода (DKK 150 000, USD 26 550) вы платите ок. 44500 датских крон налога на прибыль (в том числе налог на валовой), т. е. ок. 29,7% от всей суммы.
Если у вас есть то, что считается очень низким уровнем дохода (DKK 150 000, USD 26 550), и вы платите 20 000 датских крон в год в интересы, вы платите ок. 38000 датских крон налога на прибыль (в том числе налог на валовой), т. е. ок. 25,3% от всей суммы.
Если у вас есть то, что считается средним доходом (DKK 375 000, USD 66 370) вы платите ок. 134800 датских крон подоходного налога, т.е. ок. 35,9% всей суммы.
Если у вас есть то, что считается средним доходом (DKK 375 000, USD 66 370), и вы платите 30 000 датских крон в год в интересы, вы платите ок. 125100 датских крон подоходного налога, т.е. ок. 33,04% от полной суммы.
Если у вас есть то, что считается высоким уровнем дохода (DKK 780 000, USD 138 050), вы платите ок. 351200 датских крон подоходного налога, т.е. ок. 45,0% всей суммы.
Если у вас есть то, что считается высоким уровнем дохода (DKK 780 000, USD 138 050), и вы платите по крайней мере DKK 50,000 в год на проценты, вы платите ок. 334900 датских крон подоходного налога, т.е. ок. 42,9% всей суммы.
dady

Подякував: 17 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 бер, 2012 18:02

цербер написав:Именно об этом я и писал! У нас коррупция- это наш образ жизни,это наш менталитет! Это и коню понятно,что лучше дать взятку и обойти закон и гораздо тяжелее сделать всё по закону и не давать!Это ясно....

Так что Вы предлагаете - так всё и оставить? По просьбам населения! :roll:

Нет. Взятка это не менталитет. Это не образ жизни. Это попытка выжить в нереальных условиях. По моим примерам.
1. Куда мне деть дите? Вот скажите мне пожалуйста? Государтсво не обеспечило достаточностью дестких садиков. И что мне делать? У меня один выход, и правильный. Дать взятку для того чтобы кто-то закрыл глаза на идиотские нормы, законы и так далее, которые не работают в наших условиях.
2. По бизнесу. Какой смысл вкладывать в бизнес деньги, если я эти деньги не могу пустить в оборот? Прохождение всех документов от начала, до позволения строить, а потом утверждения построеного со всеми промежуточными вариантами может тянуть более 5-6 лет. В то время как построить всего то год. Представляете какие средства я должен заморозить чтоб сделать все по закону? И представляете что вместе года, люди будут ждать, например, квартиры 6 лет? Куда им деться? И квартиры кстати будут дороже в 2 раза. И стоить уже не 700 дол. за кв. метр, а все 1400, (или возьмите любую другую цену и помножте на два). Потому что это цена будет включать цену замороженых ресурсов, плюс риск и так далее.

Взятка - этоне менталитет. Это ошибочное мнение людей которые презирают людей, которые ищут во всех лишь порочное. Нет. Взятка это попытка жить по человечески в тех условяих в которые людей поставили чинуши и им подобные. Хотя именно чинуши и есть зеркалом того общества. Ибо эти же люди, не понимают откуда у них эта потребность дать взятку, смотрят туда куда им указывают. А указывают им на бизнес. Что вон видите ли они виноваты, богатые.

Что делать? Разогнять всех (90-99%) чинуш на свои хлеба. Пусть попробуют заработать деньги своим умом, потом или кровью, а не "ж***" как это делают сейчас (имееться в виду органом окторый сидит на "кресле"). 90% (а то и все 99%) законов которые должны контролировать бизнес - отменить. Упрощатьв се что только можно. Пускать на самотек. И так далее. Корупцию можна победить только одним методом - убрать причину корупции. А причина этого одна - тотальный контроль государства во всех сферах жизни населения и бизнеса.
vmlevchuk

#<1 ... 1112131415 ... 18>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє