|
Возможность дефолта Украины резко выросла на фоне перегов... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 16 бер, 2012 14:38
R2 Да, рост сумасшедший - аж на 4%. CDS - спекулятивный показатель. Сенсации, сенсации - желтая пресса.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 16 бер, 2012 14:53
Истинно глаголю Вам! Налетит таки земля на небесную ось. ДОСТАЛИ!  Вчера так резко выросла вероятность, я аж кушать не могу... 
-
KUSER1
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 бер, 2012 15:59
Ахахах... Наивные.  Их стратегия прослеживается. Киев хочет отсрочить выплаты на 10 лет... пока по подсчётам ПР овощ презом будет, а потом хоть потоп. 
-
Slim
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 бер, 2012 16:37
logos написав: Volfox написав:Виктор Федорыч, не слушай их!!! Ты справишься! Х.. с тем туркмен начинай щимить местных барыг, это спасет страну! И больше радикальных перемен к лучшему, нужно обломать Эвропу и заставить извиниться за низкие рейтинги и лжесвидетельство.
Улыбнуло  , оказыватся и такой типаж есть
Какой типаж, такой и президент
-
IIS
-
-
- Подякував: 3304 раз.
- Подякували: 306 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 бер, 2012 16:38
ddv Я очень люблю сарказм  , а вы? Дефолта он не допустит, это ему совсем не выгодно. Плакать я разучился, могу только ругаться и смеяться. В России меня никто не ждет, а здесь я родился и вырос. И для меня европа или америка больший враг чем Россия. Я хочу здесь жить нормально, а не в европе. И мне побоку мнение забугорья. Когда я берусь, что-то делать, а меня окружают советчики, я их посылаю н...й. Реальной помощи из-за бугра нет, но есть советы, которые пользы не приносили и не принесут. Кличко лучше Януковича? Чем? Красивше и здоровее? Мне надоели эти перемены каждые 4-5 лет... После Кучмы Ющенко оправдал ваши ожидания? Он вообще, что-то полезное сделал? Меня всегда поражал один пример: Япония, Германия, СССР. Первых ядерными ударами накрыли и хорошо "попресовали", но они не кричали о геноциде, а молча поднялись из руин и не просто поднялись, а быстро. Германии еще больше досталось, но и там все быстро изменилось, СССР после бомбежек так же быстро поднялся. Первым двум помогли деньгами, в союзе перед народом поставили задачу и он ее выполнял... Нас вроде не бомбят еще, но 20 лет идет тупой деребан и дележка... И выберите хоть кого угодно, самого красивого сексопильного, качка, эрудита с жизненным опытом (это не кличко  ) ничего не изменится. Есть депутаты их больше, они могут повлиять на ход истории. Но никто ничего не делает все только могут орать, блокировать... и нагло набивать карманы решая с помощью власти свои бизнес проблемы. Там нет ни одного простого, там каждый имеет какой-то свой бизнес и ссыться его потерять. И среди них нет согласия... У нас слишком много партий... и все пытаются туда соваться и каждый год появляются все новые и новые... И национальные идеи ничего хорошего тоже не приносят кроме отвращения. Мне глубоко побоку национальность, если я общаюсь и мы понимаем друг друга, и человек мне интересен, то причем здесь национальность. Мне в Россию? Откуда вытекают такие пожелания? Давайте праздник злучки праздновать перестанем и вернем все как было до воссоединения и воссоединится юго-восток с Россией, а запад с Польшей. Сами всеравно не проживут. Я интересы запада поддерживать всеравно не буду и я рад, что пусть это правительство и кривобокое и я за него не голосовал, но оно не поднимает перед всеми белый флаг, а пытается самостоятельно, что-то решать.
-
Volfox
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
|