К сожалению это имеет место быть
|
|
alex10
Я ж Вам писал...мне не интересно кто кукла, что поёт и как она пляшет! Меня интересует кто у неё кукловоды! Я голосую за кукловодов! Мой выбор - экспортёты и непопулисты(про выборы я не говорю - тут любая власть в любой стране популисты). Те кто способен жёстко и решительно провести у нас 21 направление непопулярных реформ! Типа Тигипко - но более радикальные и более решительные. Скажем так мой идеал - Бальцерович,Ахметов,Порошенко,Хмельницкий и тд - отечественные хозяева фабрик,заводов и тд. Я за индустриализацию страны - по образцу Китая. И соответственно враги ВСЕ импортёры, зарубежный спекулятивный капитал и тд....А также весь мелкий и средний бизнес, не платящий налогов,разведший коррупцию,контрабанду,базарную грязь и обман... А хотят это делать - пусть платят налоги на общих основаниях! И ведут свой бизнес цивилизованно!
Не могу сказать, что пребываю в эйфории от ПР. Но, скажите мне, а за кого же будет Донецк? За Юлю? Не пойдёте на выборы? Но тогда следующая ВР будет оранжевой, к бабке не ходи!
...Для того чтобы получить эти деньги надо будет открывать карточки. Вы прикиньте какие очереди будут при оформлении документов. Дальше лучше - получив долгожданную карточку, пенсионер побежит снимать деньги. Как вы думаете каких размеров очереди будут вырастать у банкоматов? Но и это еще не все подводные камни, ведь количество денег в банкомате ограничено и чаще раза в сутки никто даже не подумает их привозить. Так что деньги на депозитах останутся. Хотя... Банк может позаботиться о стариках - им же неудобно ходить в магазин менять крупные купюры, поэтому будут получать "тыщи" пачками по 10 грн. Соответственно, на депозитах будет оставаться еще больше денег. А про Обухов хорошо подметили - каждый третий в этом городе-сателите иди..., простите, недумающий чебурек. Для желающих получить мотивацию, милости прошу, с удовольствием мотивирую написанное, а тролли - идите лесом!
kuser3 И соответственно враги ВСЕ импортёры, зарубежный спекулятивный капитал и тд....А также весь мелкий и средний бизнес(с)
Т.е. Вы за то , чтобы весь бизнес был закрыт,кроме десятка-двух олигархов.Чтобы все работали на предприятиях этих владельцев за з/п,приходили домой и смотрели десяток русскоговорящих каналов по ящику(т.к. нету компов,спутниковых антенн - импорт же),отдыхать только в Россию и РБ(т.к. в другие места нет матер. и визовой возможности) Дальше фантазировать устал,как-то в голове не моделируется ваше вИдение.Может в кратце обрисуете Вашу идеальную модель УКР.общества в ближайшие 20 лет? kuser3 В целом-общем согласен. Но с замечаниями. Прежде, чем проводить новую индустриализацию, сначала нужно возвращать СУВЕРЕНИТЕТ,иначе никто ("друзья-партнёры") не позволит. Им нужна нищая отстойная Украина, желательно поделённая на части (разделяй и властвуй!), в крайнем случаи, чисто аграрная. Вернуть же суверенитет нам в одиночку не под силу, нужно интегрироваться в рамках ТС, в перспективе желательно с единой валютой и внешней политикой. Скептикам напомню, что уже сегодня уровень доходов в России в среднем в 2...3 раза выше, чем здесь. При НЕ интергации разрыв будет только увеличиваться, и если так, то это в перспективе будут отношения типа США-Мексика.
По поводу жёских реформ - не согласен. Я за "мягкие". Для жёстких нет ресурса, в т.ч. человеческого, за 20 лет всё профукано. В стране реально проживают порядка 35 млн., тут вам не Китай!
laprioria Действительно, было бы интересно услышать аргументацию насчёт чебуреков. Почему им надо было голосовать за клоунов из БЮТ и им подобных?
alex10 Перестаньте моделировать ваши фантазии. Если будет РЕАЛЬНАЯ работа, то будут и РЕАЛЬНЫЕ доходы. Малый бизнес притеснять, разумеется, не надо. Но и государство мелких лавочников никогда не сможет быть успешным в любом значении этого слова. Это же средневековье. Базары, киоски, вьетнамцы... Не стыдно за страну?
По поводу каналов ТВ, извините, смешно.
Все больше людей рассматривают кандидатуру Кличко. Кстати статистика предоставленная господином Кузером подтверждает сей факт, конечно с поправкой на территориальное расположение Обухова.
ne_egoist Моё имхо - не надо Кличко идти в политику вообще! При всём к нему уважении - это НЕ ЕГО. Достаточно послушать несколько выступлений, станет понятно, что он не понимает, что происходит. Плюс отсутствие сколько-нибудь значимых и грамотных людей в команде. Плюс эта команда - оранжевая. Донецк за оранжевую ВР?
Логичнее проголосовать за КПУ, мне кажется.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||