Владимир Ландик: Вкладчики Ощадбанка СССР могут получить ...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234 ... 12>
Повідомлення Додано: Чет 22 бер, 2012 13:16

2001 написав:
  ne_egoist написав:выборы будут провалены с треском.

Так они себе победу сами нарисуют

К сожалению это имеет место быть :|
ne_egoist

Повідомлення Додано: Чет 22 бер, 2012 13:24

alex10
Я ж Вам писал...мне не интересно кто кукла, что поёт и как она пляшет! Меня интересует кто у неё кукловоды! Я голосую за кукловодов!
Мой выбор - экспортёты и непопулисты(про выборы я не говорю - тут любая власть в любой стране популисты). Те кто способен жёстко и решительно провести у нас 21 направление непопулярных реформ! Типа Тигипко - но более радикальные и более решительные. Скажем так мой идеал - Бальцерович,Ахметов,Порошенко,Хмельницкий и тд - отечественные хозяева фабрик,заводов и тд. Я за индустриализацию страны - по образцу Китая.
И соответственно враги ВСЕ импортёры, зарубежный спекулятивный капитал и тд....А также весь мелкий и средний бизнес, не платящий налогов,разведший коррупцию,контрабанду,базарную грязь и обман... :evil: Всех в сад!
А хотят это делать - пусть платят налоги на общих основаниях! И ведут свой бизнес цивилизованно!
kuser3

Повідомлення Додано: Чет 22 бер, 2012 13:43

ne_egoist написав:
  kuser3 написав:Перед выборами - традиционные выплаты вкладчикам и традиционно русский язык! Всегда 100% срабатывает! :lol:

Понятно, что часть населения купятся (люди в возрасте) на эту замануху, но я уверен, что думающих людей намного больше, и выборы будут провалены с треском. По крайней мере у нас в Донецке, настрой именно такой :D

Не могу сказать, что пребываю в эйфории от ПР. Но, скажите мне, а за кого же будет Донецк? За Юлю? Не пойдёте на выборы? Но тогда следующая ВР будет оранжевой, к бабке не ходи! :mrgreen:
Doctor Yes

Повідомлення Додано: Чет 22 бер, 2012 13:45

...

Для того чтобы получить эти деньги надо будет открывать карточки. Вы прикиньте какие очереди будут при оформлении документов. Дальше лучше - получив долгожданную карточку, пенсионер побежит снимать деньги. Как вы думаете каких размеров очереди будут вырастать у банкоматов? Но и это еще не все подводные камни, ведь количество денег в банкомате ограничено и чаще раза в сутки никто даже не подумает их привозить. Так что деньги на депозитах останутся. Хотя... Банк может позаботиться о стариках - им же неудобно ходить в магазин менять крупные купюры, поэтому будут получать "тыщи" пачками по 10 грн. Соответственно, на депозитах будет оставаться еще больше денег. А про Обухов хорошо подметили - каждый третий в этом городе-сателите иди..., простите, недумающий чебурек. Для желающих получить мотивацию, милости прошу, с удовольствием мотивирую написанное, а тролли - идите лесом!
laprioria

Повідомлення Додано: Чет 22 бер, 2012 13:46

kuser3 И соответственно враги ВСЕ импортёры, зарубежный спекулятивный капитал и тд....А также весь мелкий и средний бизнес(с)

Т.е. Вы за то , чтобы весь бизнес был закрыт,кроме десятка-двух олигархов.Чтобы все работали на предприятиях этих владельцев за з/п,приходили домой и смотрели десяток русскоговорящих каналов по ящику(т.к. нету компов,спутниковых антенн - импорт же),отдыхать только в Россию и РБ(т.к. в другие места нет матер. и визовой возможности) :?:
Дальше фантазировать устал,как-то в голове не моделируется ваше вИдение.Может в кратце обрисуете Вашу идеальную модель УКР.общества в ближайшие 20 лет?
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 бер, 2012 13:58

kuser3 В целом-общем согласен. Но с замечаниями. Прежде, чем проводить новую индустриализацию, сначала нужно возвращать СУВЕРЕНИТЕТ,иначе никто ("друзья-партнёры") не позволит. Им нужна нищая отстойная Украина, желательно поделённая на части (разделяй и властвуй!), в крайнем случаи, чисто аграрная. Вернуть же суверенитет нам в одиночку не под силу, нужно интегрироваться в рамках ТС, в перспективе желательно с единой валютой и внешней политикой. Скептикам напомню, что уже сегодня уровень доходов в России в среднем в 2...3 раза выше, чем здесь. При НЕ интергации разрыв будет только увеличиваться, и если так, то это в перспективе будут отношения типа США-Мексика.

По поводу жёских реформ - не согласен. Я за "мягкие". Для жёстких нет ресурса, в т.ч. человеческого, за 20 лет всё профукано. В стране реально проживают порядка 35 млн., тут вам не Китай! :wink:
Doctor Yes

Повідомлення Додано: Чет 22 бер, 2012 14:02

laprioria Действительно, было бы интересно услышать аргументацию насчёт чебуреков. Почему им надо было голосовать за клоунов из БЮТ и им подобных?
Doctor Yes

Повідомлення Додано: Чет 22 бер, 2012 14:10

alex10 Перестаньте моделировать ваши фантазии. Если будет РЕАЛЬНАЯ работа, то будут и РЕАЛЬНЫЕ доходы. Малый бизнес притеснять, разумеется, не надо. Но и государство мелких лавочников никогда не сможет быть успешным в любом значении этого слова. Это же средневековье. Базары, киоски, вьетнамцы... Не стыдно за страну?
По поводу каналов ТВ, извините, смешно. :mrgreen:
Doctor Yes

Повідомлення Додано: Чет 22 бер, 2012 14:10

Doctor Yes написав:
  ne_egoist написав:Понятно, что часть населения купятся (люди в возрасте) на эту замануху, но я уверен, что думающих людей намного больше, и выборы будут провалены с треском. По крайней мере у нас в Донецке, настрой именно такой :D

Не могу сказать, что пребываю в эйфории от ПР. Но, скажите мне, а за кого же будет Донецк? За Юлю? Не пойдёте на выборы? Но тогда следующая ВР будет оранжевой, к бабке не ходи! :mrgreen:

Все больше людей рассматривают кандидатуру Кличко. Кстати статистика предоставленная господином Кузером подтверждает сей факт, конечно с поправкой на территориальное расположение Обухова.
ne_egoist

Повідомлення Додано: Чет 22 бер, 2012 14:23

ne_egoist Моё имхо - не надо Кличко идти в политику вообще! При всём к нему уважении - это НЕ ЕГО. Достаточно послушать несколько выступлений, станет понятно, что он не понимает, что происходит. Плюс отсутствие сколько-нибудь значимых и грамотных людей в команде. Плюс эта команда - оранжевая. Донецк за оранжевую ВР? :mrgreen:
Логичнее проголосовать за КПУ, мне кажется.
Doctor Yes

#<1234 ... 12>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє