Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 748749750751752 ... 1209>
Повідомлення Додано: Нед 25 бер, 2012 14:54

obval написав:
  budivelnik написав:obval
А яке відношення мають працівники будь якої галузі - до аферистів ?
З таким успіхом , можна прогнозувати крах банківської системи , бо Мавроді посадили. :D

Такие как ты и учитывая как ты считаешь точно аферисты !!!
У нас все дома строятся по инвест схемам , потенциально все афёры !!!

Смішна істерика від обваліста .
Всі виробники товарів тривалого використання , під час виготовлення використовують різноманітні схеми інвестування.
Ну і що ?

ПС
А тикання - це швидше демонстрація страху ніж розуму.
ППС
1 Моїх цифр (особливо по собівартості ) - ще ніхто тут не зміг заперечити
2 Ті цінові орієнтири , які я озвучував в 2009 році ( 1800 за м2) - на сьогодні є актуальними .

Запитання
То може не я погано рахую , може комусь потрібно було краще в школі вчитись ?
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 25 бер, 2012 15:17

budivelnik
  budivelnik написав:А тикання - це швидше демонстрація страху ніж розуму.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ААААААААА :mrgreen: Кто бы писал , влошил всё в бетон и говорит мне о страхе :mrgreen:
Ты ещё и на голову хворенький , если кого то в школу посылаешь ), а тем более считаешь , что ты что то доказал своими подсчётами ..

Особенно умиляло про деХвецит и твоё сравнение с США у которых 70 м2 на чел ))
ПРИ ЭТОМ ЗАБЫВАЯ ГОВОРИТЬ , ЧТО У НИХ ВВП ИСЧЕСЛЯЕТСЯ В ТРИЛЛИОНАХ $ ..

Ты действительно немного не в себе товарищь !!!

И отрасль твоя любимая показала самое большое ПАДЕНИЕ , то есть люди попали больше всего !!! ЧЕМ ГДЕ ЛИБО , а некоторые лишились всего ! посмотри элита центр и тд ...
А то ли ещё будет , в Украине надули самый огромный пузырь в мире , такие считаки как ты , которые загнали отрасль :!:
obval

Повідомлення Додано: Нед 25 бер, 2012 15:26

obval написав:budivelnik
  budivelnik написав:А тикання - це швидше демонстрація страху ніж розуму.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ААААААААА :mrgreen: Кто бы писал , влошил всё в бетон и говорит мне о страхе :mrgreen:
Ты ещё и на голову хворенький , если кого то в школу посылаешь ), а тем более считаешь , что ты что то доказал своими подсчётами ..

Особенно умиляло про деХвецит и твоё сравнение с США у которых 70 м2 на чел ))
ПРИ ЭТОМ ЗАБЫВАЯ ГОВОРИТЬ , ЧТО У НИХ ВВП ИСЧЕСЛЯЕТСЯ В ТРИЛЛИОНАХ $ ..

Ты действительно немного не в себе товарищь !!!

И отрасль твоя любимая показала самое большое ПАДЕНИЕ , то есть люди попали больше всего !!! ЧЕМ ГДЕ ЛИБО , а некоторые лишились всего ! посмотри элита центр и дт ...
А то ли ещё будет , в Украине надули самый огромный пузырь в мире , такие считаки как ты , которые загнали отрасль :!:

1 Зелені чоловічки - великі букви - це якраз і є проявом надлишкових емоцій . які я класифікую як Ваш страх перед майбутнім. ( страх дитини перед непізнаним)
2 Зрозуміти різницю між:
випадково застиг в бетоні
і
свідомо вклав кошти в будівництво ( до речі вкладав і в 2009 - 2011+ буду вкладати і в 2012 )

Може зрозуміти тільки той хто пробував працювати з сумами в 6 нулів і більше .
Ви поки що - не розумієте.
Що ж , пройде час , може зрозумієте ( але це при умові що емоцій стане менше , а бажання зрозуміти/навчитись ) - більше.
budivelnik

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 25 бер, 2012 15:26

budivelnik написав:ППС
1 Моїх цифр (особливо по собівартості ) - ще ніхто тут не зміг заперечити

Вас многие тыкали носом когда Вы на основе формул себестоимости своего строительства в львовской области тулили их для вычисления реальной себестоимости киевской первички.
Так что лужесиделец Вы наш не надо выдавать желаемое за действительное "надув щёки" изрекая:"Моїх цифр (особливо по собівартості ) - ще ніхто тут не зміг заперечити"

budivelnik написав:ППС
2 Ті цінові орієнтири , які я озвучував в 2009 році ( 1800 за м2) - на сьогодні є актуальними .

Запитання
То може не я погано рахую , може комусь потрібно було краще в школі вчитись ?

А что означает Ваш "підрахуй" -1800 за м2 - в контексте цен на киевскую недвижку?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 бер, 2012 15:37

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

budivelnik написав:2 Зрозуміти різницю між:
випадково застиг в бетоні
і
свідомо вклав кошти в будівництво ( до речі вкладав і в 2009 - 2011+ буду вкладати і в 2012 )

Разницы мало , что тот тот порерял , что тот !
Только тот свЫдомо , а тот выпадковО :mrgreen:

1 Зелені чоловічки - великі букви - це якраз і є проявом надлишкових емоцій . які я класифікую як Ваш страх перед майбутнім. ( страх дитини перед непізнаним)

Да уж :mrgreen: миллионы вкладывает(бетонирует) , и говорит тебе страшнее чем мне :mrgreen:

Товарищ посчитай потери 50% падение цены (отнимай от своих миллионов) , а я могу записать себе в актив 50% :mrgreen: Пидрахуй :lol:

Будивэльнык в своём репертуаре "мЫнЭ не прошибёт никакой снаряд" !
obval

Повідомлення Додано: Нед 25 бер, 2012 15:44

zahar_
1 Надувати щоки і бігати по гілкам з набором в 30 слів може будь хто і Захар в тому числі ( для довідки середньостатистичний інженер має в своєму лексиконі близько 1000 слів).
Набір слів Захара
Шаромиги-цицькосмоки-дуля-підрахуй-тулити-тикнути носом-калюжа і так далі....
2 Є кілька гілок де чудово в цифровому форматі представлені мої аргументи.

Так що , еволюція обвалістів радує і водночас вражає(почали з вікон які не світяться , продовжують незаскленими лоджіями), також смішать заяви по 200-300-500-600 - які колись зявляться від турків/китайців і так далі в Києві.

Тому для захара і іже з ним
Як тільки зявляться хоча б бо 700-800 в Києві - так я відразу почну прислухатись до Ваших думок , а до того моменту,Ваші опуси яйця виєденого не коштують.
budivelnik

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 25 бер, 2012 15:55

obval написав:В СТОЛИЦЕ РАЗОБЛАЧИЛИ ОЧЕРЕДНУЮ СТРОИТЕЛЬНУЮ АФЕРУ
http://kiyany.obozrevatel.com/crime/128 ... -aferu.htm

Прокуратура Оболонского района Киева возбудила уголовное дело в отношении председателя правления Акционерного общества закрытого типа «ДВК», по вине которого нанесен материальный ущерб физическим лицам-инвесторам на сумму более 8,5 млн. грн.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Киева.

Как отмечается в сообщении, во время доследственной проверки установлено, что общественная организация «Кредитный союз военнослужащих Украины» в 2002-2005 гг. заключила с физическими лицами-инвесторами договора на участие в паевом строительстве домов по ул. П.Дегтяренко, 22, и привлекла средства инвесторов на упомянутую выше сумму.

Впоследствии функции заказчика строительства объектов инвестирования были переданы акционерному обществу закрытого типа «ДВК», которому и перечислены привлеченные средства инвесторов для проведения расчетов с подрядными организациями. Однако, денежные средства руководитель правления «ДВК» не направил на строительство, а потратил их не по целевому назначению.

Проведение досудебного следствия поручено следователю прокуратуры района.

Чем дальше в лес , тем толще партизаны !

прокуроры раздуплились
там недострой еще с 2005 треть коробки дома стоит и все.
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 бер, 2012 16:05

Яценюк: Каждый ребенок, родившийся сегодня в Украине, уже должен иностранным кредиторам 1200 долларов.
http://censor.net.ua/video_news/159546/ ... 0_dollarov
obval

Повідомлення Додано: Нед 25 бер, 2012 16:09

budivelnik написав:Тому для захара і іже з ним
Як тільки зявляться хоча б бо 700-800 в Києві - так я відразу почну прислухатись до Ваших думок , а до того моменту,Ваші опуси яйця виєденого не коштують.

Что Вы подразумеваете когда говорите - "Як тільки зявляться хоча б бо 700-800 в Києві "?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 25 бер, 2012 16:12

zahar_ написав:Что Вы подразумеваете когда говорите - "Як тільки зявляться хоча б бо 700-800 в Києві "?

Так есть по залогам даже меньше - это тоже предложение, которое есть на рынке ))) !
obval

#<1 ... 748749750751752 ... 1209>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє