budivelnik написав:obval А яке відношення мають працівники будь якої галузі - до аферистів ? З таким успіхом , можна прогнозувати крах банківської системи , бо Мавроді посадили.
Такие как ты и учитывая как ты считаешь точно аферисты !!! У нас все дома строятся по инвест схемам , потенциально все афёры !!!
Смішна істерика від обваліста . Всі виробники товарів тривалого використання , під час виготовлення використовують різноманітні схеми інвестування. Ну і що ?
ПС А тикання - це швидше демонстрація страху ніж розуму. ППС 1 Моїх цифр (особливо по собівартості ) - ще ніхто тут не зміг заперечити 2 Ті цінові орієнтири , які я озвучував в 2009 році ( 1800 за м2) - на сьогодні є актуальними .
Запитання То може не я погано рахую , може комусь потрібно було краще в школі вчитись ?
budivelnik написав:А тикання - це швидше демонстрація страху ніж розуму.
ААААААААА Кто бы писал , влошил всё в бетон и говорит мне о страхе Ты ещё и на голову хворенький , если кого то в школу посылаешь ), а тем более считаешь , что ты что то доказал своими подсчётами ..
Особенно умиляло про деХвецит и твоё сравнение с США у которых 70 м2 на чел )) ПРИ ЭТОМ ЗАБЫВАЯ ГОВОРИТЬ , ЧТО У НИХ ВВП ИСЧЕСЛЯЕТСЯ В ТРИЛЛИОНАХ $ ..
Ты действительно немного не в себе товарищь !!!
И отрасль твоя любимая показала самое большое ПАДЕНИЕ , то есть люди попали больше всего !!! ЧЕМ ГДЕ ЛИБО , а некоторые лишились всего ! посмотри элита центр и тд ... А то ли ещё будет , в Украине надули самый огромный пузырь в мире , такие считаки как ты , которые загнали отрасль
budivelnik написав:А тикання - це швидше демонстрація страху ніж розуму.
ААААААААА Кто бы писал , влошил всё в бетон и говорит мне о страхе Ты ещё и на голову хворенький , если кого то в школу посылаешь ), а тем более считаешь , что ты что то доказал своими подсчётами ..
Особенно умиляло про деХвецит и твоё сравнение с США у которых 70 м2 на чел )) ПРИ ЭТОМ ЗАБЫВАЯ ГОВОРИТЬ , ЧТО У НИХ ВВП ИСЧЕСЛЯЕТСЯ В ТРИЛЛИОНАХ $ ..
Ты действительно немного не в себе товарищь !!!
И отрасль твоя любимая показала самое большое ПАДЕНИЕ , то есть люди попали больше всего !!! ЧЕМ ГДЕ ЛИБО , а некоторые лишились всего ! посмотри элита центр и дт ... А то ли ещё будет , в Украине надули самый огромный пузырь в мире , такие считаки как ты , которые загнали отрасль
1 Зелені чоловічки - великі букви - це якраз і є проявом надлишкових емоцій . які я класифікую як Ваш страх перед майбутнім. ( страх дитини перед непізнаним) 2 Зрозуміти різницю між: випадково застиг в бетоні і свідомо вклав кошти в будівництво ( до речі вкладав і в 2009 - 2011+ буду вкладати і в 2012 )
Може зрозуміти тільки той хто пробував працювати з сумами в 6 нулів і більше . Ви поки що - не розумієте. Що ж , пройде час , може зрозумієте ( але це при умові що емоцій стане менше , а бажання зрозуміти/навчитись ) - більше.
budivelnik написав:ППС 1 Моїх цифр (особливо по собівартості ) - ще ніхто тут не зміг заперечити
Вас многие тыкали носом когда Вы на основе формул себестоимости своего строительства в львовской области тулили их для вычисления реальной себестоимости киевской первички. Так что лужесиделец Вы наш не надо выдавать желаемое за действительное "надув щёки" изрекая:"Моїх цифр (особливо по собівартості ) - ще ніхто тут не зміг заперечити"
budivelnik написав:ППС 2 Ті цінові орієнтири , які я озвучував в 2009 році ( 1800 за м2) - на сьогодні є актуальними .
Запитання То може не я погано рахую , може комусь потрібно було краще в школі вчитись ?
А что означает Ваш "підрахуй" -1800 за м2 - в контексте цен на киевскую недвижку?
budivelnik написав:2 Зрозуміти різницю між: випадково застиг в бетоні і свідомо вклав кошти в будівництво ( до речі вкладав і в 2009 - 2011+ буду вкладати і в 2012 )
Разницы мало , что тот тот порерял , что тот ! Только тот свЫдомо , а тот выпадковО
1 Зелені чоловічки - великі букви - це якраз і є проявом надлишкових емоцій . які я класифікую як Ваш страх перед майбутнім. ( страх дитини перед непізнаним)
Да уж миллионы вкладывает(бетонирует) , и говорит тебе страшнее чем мне
Товарищ посчитай потери 50% падение цены (отнимай от своих миллионов) , а я могу записать себе в актив 50% Пидрахуй
Будивэльнык в своём репертуаре "мЫнЭ не прошибёт никакой снаряд" !
zahar_ 1 Надувати щоки і бігати по гілкам з набором в 30 слів може будь хто і Захар в тому числі ( для довідки середньостатистичний інженер має в своєму лексиконі близько 1000 слів). Набір слів Захара Шаромиги-цицькосмоки-дуля-підрахуй-тулити-тикнути носом-калюжа і так далі.... 2 Є кілька гілок де чудово в цифровому форматі представлені мої аргументи.
Так що , еволюція обвалістів радує і водночас вражає(почали з вікон які не світяться , продовжують незаскленими лоджіями), також смішать заяви по 200-300-500-600 - які колись зявляться від турків/китайців і так далі в Києві.
Тому для захара і іже з ним Як тільки зявляться хоча б бо 700-800 в Києві - так я відразу почну прислухатись до Ваших думок , а до того моменту,Ваші опуси яйця виєденого не коштують.
Прокуратура Оболонского района Киева возбудила уголовное дело в отношении председателя правления Акционерного общества закрытого типа «ДВК», по вине которого нанесен материальный ущерб физическим лицам-инвесторам на сумму более 8,5 млн. грн.
Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Киева.
Как отмечается в сообщении, во время доследственной проверки установлено, что общественная организация «Кредитный союз военнослужащих Украины» в 2002-2005 гг. заключила с физическими лицами-инвесторами договора на участие в паевом строительстве домов по ул. П.Дегтяренко, 22, и привлекла средства инвесторов на упомянутую выше сумму.
Впоследствии функции заказчика строительства объектов инвестирования были переданы акционерному обществу закрытого типа «ДВК», которому и перечислены привлеченные средства инвесторов для проведения расчетов с подрядными организациями. Однако, денежные средства руководитель правления «ДВК» не направил на строительство, а потратил их не по целевому назначению.
Проведение досудебного следствия поручено следователю прокуратуры района.
Чем дальше в лес , тем толще партизаны !
прокуроры раздуплились там недострой еще с 2005 треть коробки дома стоит и все.
budivelnik написав:Тому для захара і іже з ним Як тільки зявляться хоча б бо 700-800 в Києві - так я відразу почну прислухатись до Ваших думок , а до того моменту,Ваші опуси яйця виєденого не коштують.
Что Вы подразумеваете когда говорите - "Як тільки зявляться хоча б бо 700-800 в Києві "?