Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 759760761762763 ... 1209>
Повідомлення Додано: Вів 27 бер, 2012 18:24

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

По теме ветки уже 3 года цена за квадрат на окраине 1000 долларов, ближе к центру 1200-1500 в зависимости от раена. И это факт, который не особо (+-5%) меняется со временем. Интересно только одно, когда вы уже перестанете себя утешать и смиритесь с этим фактом?
СержиО

Повідомлення Додано: Вів 27 бер, 2012 18:25

СержиО написав:
  obval написав:
  СержиО написав:Давно не был в этой ветке форума. А тут ничего не изменилось, кроме ников обвалЯшек. Самый стойкий - турбина, правда остался. А вот лозунги у него всё оптимистичнее и оптимистичнее - уже 250 у.е. за квадрат. Вы бы сначала дождались тех 500, которые предрекали максимум к концу 2011 года. и доллар по 15 грн.

Смешно что кто-то еще внимает вашим прогнозам.

Круто давно небыл , а ники заметил :mrgreen: следил со страхом ?

Просто память хорошая, при чем тут страх? Я уже давно купил себе квартиру и больше не являюсь ни покупателем, ни тем более продавцом.

Когда где и почём купили, не поведаете ли плиз?

А то тут есть один сИкретный покупатель - типа купил 1к хрущик возле метро, а за сколько и где не скажу.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 бер, 2012 18:28

zahar_
Да какой же тут секрет. По 8 тыс. грн. за метр на Академгородке, несколько лет назад.
СержиО

Повідомлення Додано: Вів 27 бер, 2012 18:31

СержиО написав:По теме ветки уже 3 года цена за квадрат на окраине 1000 долларов, ближе к центру 1200-1500 в зависимости от раена. И это факт, который не особо (+-5%) меняется со временем. Интересно только одно, когда вы уже перестанете себя утешать и смиритесь с этим фактом?

Ну дык кто тут гАварит , что есть по факту ужО 200-500 долл м 2 ?
Есть риски и "фундамент" , что будет обвал ещё . А смеяться , внимать и тд легко вот нести убытки ( сами посчитайте падение цены, аренды в баксах на 50% ) оооой как не легко !!! Уже не говря если ещё упадёт на 50% и более от сегодняшней цены . Страшно не находите ?.
obval

Повідомлення Додано: Вів 27 бер, 2012 18:36

obval
Ну тем у кого зп в долларах наверное падение аренды на 50% очень понравилось. А все мои иногородние коллеги которые снимают жилье в том же Святошинском раене, как платили 4000-5000 тыс. грн за хорошую (подчеркиваю слово "хорошую") двушку так и платят. Я считаю вообще не корректным считать падение в долларах, так как все доходы у 95% населения страны в гривне. И те дешевые доллары 2008 года уже давно потрачены.

А насчет страха, то боятся только не уверенные в себе люди.
СержиО

Повідомлення Додано: Вів 27 бер, 2012 18:37

СержиО написав:По теме ветки уже 3 года цена за квадрат на окраине 1000 долларов, ближе к центру 1200-1500 в зависимости от раена. И это факт, который не особо (+-5%) меняется со временем. Интересно только одно, когда вы уже перестанете себя утешать и смиритесь с этим фактом?

Мы ждём следующего обвала кратного.
А отслеживать хотелки по объявам и сами можем.
Непонятна цель Вашего появлениния с констатациями фактов?!
По теме обвала есть что сказать?
sesk

Повідомлення Додано: Вів 27 бер, 2012 18:41

СержиО написав:obval
Ну тем у кого зп в долларах наверное падение аренды на 50% очень понравилось. А все мои иногородние коллеги которые снимают жилье в том же Святошинском раене, как платили 4000-5000 тыс. грн за хорошую (подчеркиваю слово "хорошую") двушку так и платят. Я считаю вообще не корректным считать падение в долларах, так как все доходы у 95% населения страны в гривне. И те дешевые доллары 2008 года уже давно потрачены.

Очень даже КОРРЕКТНО! Сбережения у всего народа в валюте! И если кто будет покупать, то за доллары.
А за текущую мизерную зарплату в гривне ничего из недвижимости купить нельзя, т.к её хватает только на еду и одежду. :mrgreen:
sesk

Повідомлення Додано: Вів 27 бер, 2012 18:42

sesk
Как можно говорить о том чего нет, и в ближайшшее время не предвидится?
СержиО

Повідомлення Додано: Вів 27 бер, 2012 18:42

СержиО написав:zahar_
Да какой же тут секрет. По 8 тыс. грн. за метр на Академгородке, несколько лет назад.

Ваш ответ не рассеял Вашего тумана. Какая общая стоимость квартиры в долларах, метраж , застройщик да и несколько лет понятие растяжимое?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 бер, 2012 18:43

СержиО написав:obval

Вы что угодно себе можете думать и считать , да и покупать в конце концов , но вы же прикалываетесь над "думанием" других , что странно , не находите , тем более
в ветке где собрались уверенные в обвале !

Вы без "башни" ?
Даже если считаете , что на кол угодите усё равно будите прыгать ? ?
Для особо смелых могу предложить валютные ОВГЗ в евро хороший инструмент для уверенных :
http://finance.eizvestia.com/full/dolg- ... at-za-evro
-----------

Вон сеск правильно пишет инструментом сбережения гривна не является инфляция большая , есть другие валюты , так было тут всегда или это новость ?
Востаннє редагувалось obval в Вів 27 бер, 2012 19:01, всього редагувалось 2 разів.
obval

#<1 ... 759760761762763 ... 1209>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє