Мне интересно в какую сумму обошлись эти 4 минуты налогоплательщикам Украины...
Всё-таки, перелет, гостиница, питание для Президент и шоблы...
Неэффективно тратятся неукраденные государственные финансы.
|
|
Re: Обама уделил Януковичу четыре минутыМне интересно в какую сумму обошлись эти 4 минуты налогоплательщикам Украины...
Всё-таки, перелет, гостиница, питание для Президент и шоблы... Неэффективно тратятся неукраденные государственные финансы.
если на полет литвина в китай уходит более 1 млн грн, то в случае януковича думаю можно смело умножать на 3
Купить можно по-разному. Шредера в недалеком прошлом тупо купили за баблос. Еуропейцы сидят на газовой игле. Омерикансы куплены невмешательством раши в большинство их глобалистических акций .... и т.д. ...
И ещё раз скажу - желтая возня! Вечеринка была тематическая - по этому делать ВФ там было нечего. Барак это понимает. Re: Обама уделил Януковичу четыре минутыГлавной темой встречи президентов США и Украины Барака Обамы и Виктора Януковича в Сеуле стал вклад Украины в мировую безопасность, их беседа продолжалась около 20 минут.
Об этом сообщил советник президента, руководитель Главного управления по вопросам международных отношений администрации президента Украины Андрей Гончарук. «Я хочу подчеркнуть, что после встречи и в комментариях президента Украины, и в информации, которую распространял Белый дом, говорилось о большом вкладе Украины в мировую безопасность, и это было главной темой разговора. Попутно президенты обсудили вопросы предстоящих выборов и современную политическую ситуацию», - сказал Гончарук. При этом он выразил удивление комментариями в украинском информационном пространстве, в которых о содержании встречи президентов почти не говорят, «зато считают минуты в тех или иных переговорах». «Вот, например, я прочел в одном из изданий, что встреча Януковича с Обамой длилась 4 минуты. Это при том, что представителей этой газеты ни на саммите, ни, разумеется, на встрече не было - там были только президенты стран и члены официальных делегаций. В действительности встреча длилась почти 20 минут, и происходила как раз перед второй пленарной сессией саммита», — добавил он. П.С. уже оправдываются
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||