И мине вчера продали маленько. Завтра еще хочу взять.
|
|
![]() bobik_investor
а вобще ребята у нас на УБ зашерчено бумаг, которые ежедневно на споте переносятся на следующий день было на вчера на общую сумму более 24 млн. сегодня смотрю добавили еще 5 млн. шертов... Это ж какое бабло мона срубить тем же кидалам торговцам если поднять бумажки в два раза... на одних только коммисах... и свежих денег чтоб покрыть шерты и физла.... наталкивает только одно на мысль кто за этим стоит и за счет чьих бумаг этот цирк сделали с прошлого года... еще хочу добавить почти половина шертов прикрыта, а так сумарно почти год назад сумма была выше 50 млн. грн. и главное что сидят не боятся, вывод один - думаю всем понятный кто за этим стоит... а еще замуливая всем глаза моторсичью, я например за неделю никакого роста на УБ не увидил, а наоборот почти все бумаги пробили свои годовые лои, но пробили не на реальных продажах а на переливонах сам себе, где все видели АВДК например. Когда робот сам себе лил на один и тот же счет... и еще УБ будет или кто там покрывать что торгаши сами себе и сами у себя нее покупают/продают рисуя тем самым обьемы, липовую ликвидность, и штучно опуская подымая цены на бумаги... в общем печально все это наблЯдать.... сами убили убешку, сами сделали ситуацию на рынке патовую, и теперь как дауны думают а че народ не идет сюда спихивая на политеческую, економическую и законодательную ситуацию в стране))))))))))) цирк тай годи ) хотя никто и никаким боком из этого в наш рынок реально не лез никогда, кроме маленьких каламбуров с запретами обигу акций... и на этом все.... а по поводу дрындена про нерезов, за такое мона сажать, так как 1. это инсайдерская информация. 2. это нарушения подзаконных актов НКЦПФР, закона про персональные данные, разглашения конфидициальных данных клиентов. 3. если это муляж был, то это нарушения закона про манипуляции на ФР.. так что кто бы там не говорил, но стоит тем же драконам немного задуматся о том что они высылают и пишут клиентам, чтоб потом не пришли дяди и не закрыли этих ахферистов... "честных" = лукавых в лапках ))))... всех их спасает, одно что пока что за них никто не брался, и не копался... так что есть время исправится, власть может и сюда добратся... тогда будет не ахты и сказки уже не будет кому травить или на лапу дать )))
![]() Maxgreen
макс честно, закинул это дело, не инетерстно... просто было времени лишнего полно , игрался дурачка... а живие денюжки закидывать стремаюсь, лучше поиграю покер там хоть на дебетную карту приходят бабки если вывожу в течени 1-2 дней... это так для сравнения.... а так если уж на то пошло то нужно через знакомых триндерить в европе или штатах... раша это кал, там где есть такие коноторы как тройка и прочие туда лучше не соватся... хоть там и ликвидность по больше... смотрю там тоже заигрался народ., в плане того что очень много развелось спекулянтов со стопали которых косят в обе стороны.. а эт уже не в те ворота... ну и игратся нужно с 50 тыс. доларов и наче будет тяжело... там нет такого как у нас что ты за 5-100 грн покупаешь кусок акций... сделали уже с уб какой-то семочный базарчик бабок... тошнит уже... по 1 лоту дрочат роботы.... маразм и при этом сами себе... как лохотрон в барабане крутится...
![]() по поводу ВДЦП мне и сегодня не понятно что там делает боле 80 млн. грн. при таких мизерных обьемах сделок на рынке.... как по мне на сегодня на всю УБ с головой хватит около 20 млн. грн. задепонированных денег...
да кстати ребята, вышло новое требование для проф участников где все они должны на своих веб-страницах в течении месяца после отчетной годовой даты, то есть до конца апреля разместить фин. отчетности и заключение независимых аудиторов а также напечатать это все в одном из офиц. изданий... так что кто хочет узнать увидите через кого вы работаете, и у кого-то с этих кидал есть своя книга... о которых так они любят говорить, так шо будет видно почему же н рынке такое творится, если торговци не выполнят своих прямых обьязанностей - покупать /продавать бумаги... мне было интерестно услышать что у дракона появилась своя книга ))) интерестно откуда и за какие шиши? ))) или они уже фонды и активы киентов считают своими книгами... ![]() ![]() ![]() так что у мен логика не вяжится нафига эти все семинары для клиентов учение если сами проф участники не работают на бирже и не выполняют свою прямую функцию то есть сами не зарабатывают на операциях с ЦБ... я не говорю про схемные и прочие технические переброски... не связанные с реальными торгами... в общем вот такое... кто ж тут будет торговать и как может существовать биржа?, если на то пошло то физики сами моугт себе органиовать кружок и торговать дома как на игровых автоматах кто кому впарит и кто кого обберет, так нет еще есть типа торговци которые дергают за ниточки )))) труся эти посление сопли ))) ![]() ![]() ![]() а аструмовский пост сегодня убил напрочь, а эти бариги хоть свою собтсвенную гривну в рынок вложили ???... эт они типа отдали клиентские бумаги в шерт другому клиенту )) и еще будут с него дивиди снимать? )))))))))))) клас ))))))) ![]()
![]() кстати форум немного того, куда то народ свалил, видать покосили всех не хило.... вы конечно не обижайтесь что вечно гноблю этот лохотрон, ну хорошего пока нечего сказать совсем, и как там что кто себе не думает что там какая-то поза у меня давит или ивнесторы или еще какой-то маразм, глубоко ошибаетесь... на самом деле все становится хуже и хуже, и виноваты здесь только торговци сами... хорошо что у никоторых есть левые направления и заработки а так добивают все до конца...
послушать маразм про двойной листинг или какие-то други деривативы здесь, ну это как говорить на день ночь и наоборот... ничего же не поменяется что бы не ввели... начинать надо с себя самого это имеется ввиду обращение к тем кидалам что убивают дальше рынок... а руководству уб-ы или уб-Э стоит не играть и косить дурачка а разговаривать со своими развивателями что ребята может уже хватит? и пора того немного соблдать елементарыне правила этикета биржевого? не превражать уже все что делалось в самое последнее кодло и разводилово....
![]()
Я периодически бываю в Москве и хочу сказать, что власти занимаются финансовой грамотностью населения, конечно результаты пока не такие, как на западе, но намного лучше, чем в неньке.Рекламируются биржи, брокеры, выходят газеты со свежими котировками фонды, пифов, имеется путевый канал РБК, проводились народные IPO Роснефти, ВТБ. А у нас есть только реклама кухонь и антиреклама фонды и Первый деловой с котировками годичной давности ![]()
![]() bobik_investor Бобик,чем всё это закончиться мы же знаем. В акциях находимся? В акциях. Акции не отберут. Смысл такого вот рынка "по-нашему" для инвесторов не меняется при описанных Вами раскладах. Самый цимус --вот так вот обождать.А трейдеров как было количественное большинство,так и будет. Игра будет продолжаться.Проблема ведь не в том,о чём Вы пишете,а в том,что пока люди не хотят быть инвесторами,а хотят каждый день зарабатывать.Вот и всё.
![]() Утратил силу приказ ГНАУ № 518 от 29 октября 2003 года "Об утверждении порядка применения подпункта 9.6.9 пункта 9.6 статьи 9 закона Украины "О налоге на доходы физических лиц". Действие документа распространялось на физических лиц, осуществляющих операции с инвестиционными активами с использованием услуг профессионального торговца ценными бумагами.
![]()
А если будет принято решение о покрытии убытков, то что - Аструм зачислит деньги насчет пропорционально покрытию? гыгыгы ![]() ![]() америкосовкий кукл выносит шортистов пробойщиков вперед ногами
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|