Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 778779780781782 ... 1209>
Повідомлення Додано: П'ят 30 бер, 2012 07:21

di65 написав:budivelnik
Я практик а не теоретик , тому у фантазії типу...
4 Приводив разів 20 , я купую арматуру по 1000 доларів тона . а Захід по 500 доларів тона - то як я можу виготовити арматурний каркас так дешево як і там ?

Если вы по такой цене,берете арматуру,то одно из двух,вы олень или берете откат :mrgreen: Если первое,для особо "одаренных"МД 14-12-6800грн(845$)эт с моим уже гешефтом,а второе-тады понятно откуда у вас цена 700 м/кв :roll:

1 Я арматуру кожен день не купую
2 Коли купував останній раз ( а це було приблизно 9 місяців тому її ціна була 8200
3 Так як вагонна норма мені явно забагато , то беру в УМГК

Таким чином
Одне з двох
Ви або з будуна , або хам.
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 30 бер, 2012 08:28

budivelnik
ну думаю что дискуссию со столь хамовитым собеседником стоит прекращать..
вы знаете я понял причину почему вы у многих людей на форуме в игноре :wink:
и понимаю почему в вас столько желчи, которая так и стремится выплеснуться :mrgreen:
вы пережиток прошлого и ваше время уходит, а вы безнадежно цепляетесь на остатки ведения кустарного бизнеса :wink:
я глубоко убежден, что единственное в чем был прав Дарвин таки - это естественный отбор :wink: и люди с такими подходами как у вас у делу и к людям уйдут...
1 прийдет время когда каждый будет заниматься своим делом экономисты считать, а строители строить (помните пример о разрухе я почему то убежден что вы так и поняли о чем говорил профессор :cry: )
2 будут руководители для которых элементарные знания основ бухгалтерского учета как стандарты не будут казаться "козырянием" :mrgreen:
3 на вопросы клиента типа почему в болгарии дешевле их не будут посылать в болгарию :mrgreen:
4 наконецто начнет руководство задумываться о повышении производительности труда а не экономить на качестве и скорости работы :wink: тем самым увеличивая производственный цикл :mrgreen:
5 руководители поймут разницу между формированием заработной платы бабы Зины с Привоза и штукатура на стройке :cry:
6 перестанут вести учет в табличках екселя думать что они прогрессивные :mrgreen:
7 типа я не прогорю а все оставлю родным :mrgreen: (ну тут вообще порвали меня как говорит тут один "умник" - шедеврально)
чувствуется рука отечественного бизнесмена...
ну и 8 9 10 ...................
так что вести дискуссию далее считаю ниже своего достоинства...
так так я в упор не вижу дискуссии :roll:
"Важной характеристикой дискуссии, отличающей её от других видов спора, является аргументированность ведения спора"
а я слышу только хамство и ответы типа не нравится сделай сам :mrgreen:
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 30 бер, 2012 08:34

4 Приводив разів 20 , я купую арматуру по 1000 доларів тона . а Захід по 500 доларів тона - то як я можу виготовити арматурний каркас так дешево як і там ?

Если вы по такой цене,берете арматуру,то одно из двух,вы олень или берете откат :mrgreen: Если первое,для особо "одаренных"МД 14-12-6800грн(845$)эт с моим уже гешефтом,а второе-тады понятно откуда у вас цена 700 м/кв :roll:

не парьтесь Будивельк понятие не имеет что такое движение рынка и покупает тогда когда ему нужно а не тогда когда выгодно :wink:
и разницу между этими понятиями врядли ощущает...
он же не экономист он строитель, в случае чего он просто закроется и оставит родным :wink: за него не волнуйтесь у него есть бизнес план :wink:

P.S. а будете умничать он вас просто хамом назовет :mrgreen:
правильно все кто умнее меня - это ХАМЫ :wink:
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 30 бер, 2012 09:21

odessit2007
спасибо, очень смешно получилась... Все в тему, особенно про бизнес - план: если не продам, детям оставлю. Правда он не поймет ничего....
Oven

Повідомлення Додано: П'ят 30 бер, 2012 09:48

odessit2007 написав:

не парьтесь Будивельк понятие не имеет что такое движение рынка и покупает тогда когда ему нужно а не тогда когда выгодно :wink:
и разницу между этими понятиями врядли ощущает...
он же не экономист он строитель, в случае чего он просто закроется и оставит родным :wink: за него не волнуйтесь у него есть бизнес план :wink:

P.S. а будете умничать он вас просто хамом назовет :mrgreen:
правильно все кто умнее меня - это ХАМЫ :wink:

После Вашей дискуссии с будивельныком - стало ясно что такой же кустарный способ складывания и надувание цены для конечного потребителя применяют "красные директора" стоящие у руля шаромыг-застройщиков диктующие цены на рынке. Их кредо - как хочу цену так и накручиваю - всё равно терпила потребитель заплатит за всё.

Особенно понравилась как Будивельнык закладывает в стоимость 20% долларовой инфляции. Так и "красные директора" - 20% умноженные на 3 года равняется 60%. Плюс 20% прибыли на каждый год за три года равняется 60%. Итак накручивает процент прибыли проекта, за который расплачивается потребитель. При такой арЫХметике застройщиков они понятное дело : Строить дешевле не мАгём. А кто не согласен с нашими ценами идите в.. Варну.

Отсюда и общий уровень цен на недвижимость зашкаливает относительно адекватности.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 бер, 2012 10:01

zahar_ написав:Особенно понравилась как ********** закладывает в стоимость 20% долларовой инфляции. Так и "красные директора" - 20% умноженные на 3 года равняется 60%. Плюс 20% прибыли на каждый год за три года равняется 60%. Итак накручивает процент прибыли проекта, за который расплачивается потребитель. При такой арЫХметике застройщиков они понятное дело : Строить дешевле не мАгём. А кто не согласен с нашими ценами идите в.. Варну.
Отсюда и общий уровень цен на недвижимость зашкаливает относительно адекватности.

А вы и метод решения вопроса знаете?
Три года «никто» «ничего» «не» покупает – но строют. А особо отличившиеся – даже новую ылитку закладывают.
zahar__

Повідомлення Додано: П'ят 30 бер, 2012 10:03

odessit2007 написав:budivelnik
ну думаю что дискуссию со столь хамовитым собеседником стоит прекращать..
вы знаете я понял причину почему вы у многих людей на форуме в игноре :wink:
и понимаю почему в вас столько желчи, которая так и стремится выплеснуться :mrgreen:
вы пережиток прошлого и ваше время уходит, а вы безнадежно цепляетесь на остатки ведения кустарного бизнеса :wink:
я глубоко убежден, что единственное в чем был прав Дарвин таки - это естественный отбор :wink: и люди с такими подходами как у вас у делу и к людям уйдут...
1 прийдет время когда каждый будет заниматься своим делом экономисты считать, а строители строить (помните пример о разрухе я почему то убежден что вы так и поняли о чем говорил профессор :cry: )
2 будут руководители для которых элементарные знания основ бухгалтерского учета как стандарты не будут казаться "козырянием" :mrgreen:
3 на вопросы клиента типа почему в болгарии дешевле их не будут посылать в болгарию :mrgreen:
4 наконецто начнет руководство задумываться о повышении производительности труда а не экономить на качестве и скорости работы :wink: тем самым увеличивая производственный цикл :mrgreen:
5 руководители поймут разницу между формированием заработной платы бабы Зины с Привоза и штукатура на стройке :cry:
6 перестанут вести учет в табличках екселя думать что они прогрессивные :mrgreen:
7 типа я не прогорю а все оставлю родным :mrgreen: (ну тут вообще порвали меня как говорит тут один "умник" - шедеврально)
чувствуется рука отечественного бизнесмена...
ну и 8 9 10 ...................
так что вести дискуссию далее считаю ниже своего достоинства...
так так я в упор не вижу дискуссии :roll:
"Важной характеристикой дискуссии, отличающей её от других видов спора, является аргументированность ведения спора"
а я слышу только хамство и ответы типа не нравится сделай сам :mrgreen:

Сейчас будивельнык может выставить один из самых убойных аргументов (по его мнению)- "епос о "зелені чоловічки" та "емоції прищавих студентів". :)
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 бер, 2012 10:03

Уважаемые форумчане!

ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ОЧЕНЬ УМНЫЕ, ГРАМОТНЫЕ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ.... И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОБ ЭТОМ ! :D

Здесь каждый высказывает СВОЁ мнение... и это его ПРАВО!!!

А если Вы именуете себя ПРОФЕССИОНАЛОМ (в строительстве, экономике, бухгалтерии и т.д.) - ТО ОСТАВАЙТЕСЬ ИМ !!!! Уважайте своё мнение (вы же вроде профи) и не учите других другим наукам (например, полемике...)

И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ КРИТИКУЙТЕ И НЕ ПЕРЕХОДИТЕ НАЛИЧНОСТИ ДРУГИХ "ПРОФЕССИОНАЛОВ".... (например, сам ты хам, а ты с мамой живёшь, да какой ты строитель и т.д.) - ЧИТАТЬ ПРОТИВНО!!! Как кто-то выразился - ЖЕЛЧИ МНОГО!

А в итоге, мне лично, читать Вас становится просто НЕ ИНТЕРЕСНО.... :evil:
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: П'ят 30 бер, 2012 10:24

zahar_ написав:… пока закладывают по 20% годовой долларовой инфляции на деньги которые обходятся шаромыгам по 0% (очередники бюджетная сиська) и 20% ЕЖЕГОДНОЙ прибыли на время трёхгодичной реализации проекта и строительство ведётся без реальной конкуренции то строить будут. Особенно те которым клиентам по 800 человек в год подганяют из очереди очередников в которой находятся 19 тыс человек.

Ой-ой! Что за речи!
Ярый обвалист пришел к выводу, что «дишиветьнибудет» «патамушакарупцея».
zahar__

Повідомлення Додано: П'ят 30 бер, 2012 11:10

zahar_ написав:
  zahar__ написав:Ой-ой! Что за речи!
Ярый обвалист пришел к выводу, что «дишиветьнибудет» «патамушакарупцея».

… первичка эконом-класса из-за "ефективне державне-приватне партнерство" дешевеет медленнее чем должна при нынешнем низком спросе. Общий уровень цен продаж на КРЖН дешвеит "веселее": 5-15% в год за 2010 и 2011 в зависимости от сегмента

А что такое эта ваша «первичка эконом-класса» - новострой на Алма-Атинской? Так за двушку хотят 1100-1200. Это как то слабенько коррелирует с эконом-зарплатами по 500 баксов.
А как общий уровень дешевения в среднем 10% в год даст «папиццот»?
zahar__

#<1 ... 778779780781782 ... 1209>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє