Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
kuser3 написав:А Вот купите сейчас сыр Пирятина (именно этот завод сейчас закрыт). Я купил вчера "Звенигородский"...Высококачественный продукт однозначно! По ТВ показали - весь завод сыром забит - работали 70% на Россию и видно последние партии делали по людски...но Россия отказалась и они понемногу(девать некуда!) на рынок нам выкидывают! Купите - вспомните меня!
Скоро старые запасы закончатся и продолжат бодягу гнать. Если рынок позволяет печатать на этикетке все что угодно - так зачем выпускать качественный продукт и чем выше цена, тем больше прибыль. Можно выпускать и дорогую пальму, а писать ДСТУ и закатывать в стекло. p.s. Да виноваты Янукович, Азаров, ...
Вот они возьмутся за это. Драконовские законы примут, штрафы подымут, маски шоу на таких заводах устраивать и начнём их опять винить, но уже за перегибы.
Вот они возьмутся за это. Драконовские законы примут, штрафы подымут, маски шоу на таких заводах устраивать и начнём их опять винить, но уже за перегибы.
Да будем винить. Но не дерьмом же питаться. А законы уже приняты - они не выполняются. И на заводы не нужно ходить - достаточно в супермаркете купить и на проверку отправить. А попробуйте в частном порядке напечатать в прессе результат экспертизы какой-то товарной марки - так вас по судам затаскают.
Luckyland написав:Все мои знакомые давно перешли на белорусскую сгущенку, она хоть из молока делается.
Сгущенка - отрыжка совка! Нигде в мире нет этого бессмысленного с биологической точки зрения продукта! Даже полностью натуральная - вредный рафинированный продукт!
Эт точно. Отрыжка. А потому правильно, что все отрыжки отменили для населения, в особенности такие как качественные продукты питания, кондитерку, напитки, нормальную пенсию, 8-ми часовой рабочий день, бесплатные кружки и секции для детей, дешевые газ, отопление, электроэнергию, проезд на транспорте, бесплатную медицину, обучение, всякие там профилактории-санатории, дешевые лекарства и т. п. Соевая модифицированная сосиска с ароматизаторами идентичными натуральным да с усилителями вкуса или аналогичные пельмени, - вот это да, это настоящий продукт, не совок какой-нибудь. А жидкий дым так эт вообще вершина кулинарии, и главное какая экономия древесины. Вот только дети отчего то какие то хилые растут, прямо на уроках физкультуры умирают.
Luckyland написав:Все мои знакомые давно перешли на белорусскую сгущенку, она хоть из молока делается.
Сгущенка - отрыжка совка! Нигде в мире нет этого бессмысленного с биологической точки зрения продукта! Даже полностью натуральная - вредный рафинированный продукт!