Экс-министр правительства Тимошенко Георгий Филипчук осуж...
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
tiscov написав:Что-то я не могу понять, а чё народ между собой лаиться, ну уж то министра кому-то жалко.
Гм... министры быстро закончатся, вы абсолютно уверены, что потом не возьмутся за вас?
Тут сталина в соседней ветке вспоминали - знаете как он экономику поднимал (ну кроме продажи зерна, пока его народ голодал)? Прежде всего он использовал бесплатный труд зэков! Вы уверены, что наши покращувачи об этом не вспомнят, когда совсем припечёт?
tiscov написав:Что-то я не могу понять, а чё народ между собой лаиться, ну уж то министра кому-то жалко.
«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать». (C) Мартин Фридрих Густав Эмиль Нимёллер
Alivos написав:«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».(C) Мартин Фридрих Густав Эмиль Нимёллер
Я это уже сотню раз слышал от сердобольных. Никто за вами не придёт, никому вы не нужны. А если вор, то правильно сделают, если придут. Надоело уже бред про про 37 год. и про фашистов с коммунистами слушать. Хорошую у нас от мазку придумали. Только уголовное дело открыли, значит политическая расправа.
Steward написав:Тут сталина в соседней ветке вспоминали - знаете как он экономику поднимал (ну кроме продажи зерна, пока его народ голодал)? Прежде всего он использовал бесплатный труд зэков! Вы уверены, что наши покращувачи об этом не вспомнят, когда совсем припечёт?
Что мы всё попередників мусолим. Поговорим о сегодняшнем. Министр экологии Николай Злочевский не особо то и переживают за экологию. Его Rolls-Royce Phantom с 6,75-литровым бензиновым мотором выбрасывают в атмосферу больше вредных веществ, чем 10 гибридных Приусов. Цена машинки, кстати, около $650 000. Любопытно, что пимимо Роллса, у Злочевского есть еще и Bentley, оформленный на жену. А вот третья машина – BMW 750 – всё же зарегистрирована на г-на Злочевского.
gk09 написав:Министр экологии Николай Злочевский не особо то и переживают за экологию. Его Rolls-Royce Phantom с 6,75-литровым бензиновым мотором выбрасывают в атмосферу больше вредных веществ, чем 10 гибридных Приусов. Цена машинки, кстати, около $650 000.
А вы хотите, что-бы он как в Европе на велосипеде ездил? Вот как туда придём, так все на велосипеды пересядем. Я думаю, что к тому времени 1л. будет 100$ стоить. Дайте людям перед концом света оттянуться.
tiscov Нашёл декларацию Злочевского только за 2010 год, за 2011 чего-то не опубликовали. Совокупный доход Министра экологии и природных ресурсов Украины Николая Злочевского за 2010 год составил 15 млн. 256 тыс.грн. Об этом свидетельствует декларация о доходах Н.Злочевского и его семьи, обнародованная на сайте правительства. В частности, зарплата министра в 2010 году составила 207 тыс. 524 грн., в виде материальной помощи чиновник получил 34 тыс. 850 грн., доход от продажи земельного участка составил 15 млн. 23 тыс.грн. В собственности Н.Злочевского квартира (265,5 кв. м.), жилой дом (922 кв. м), земельный участок (2230 кв. м.), автомобиль Rolls-Royce Phantom и лодка Lund. В собственности членов семьи министра - квартира (78 кв. м), земельный участок (1266,7 кв. м), автомобили BMW 750 и Bentley. На счетах в банке у министра нет сбережений.