alvic
На вашем месте я бы максимально быстро актуализировал информацию по вашему делу, что бы получить выплату. Неизвестно где ошибка или недочет, но если об этом есть официальный комментарий, то лучше сделать то, что просят.
|
|
![]() alvic
На вашем месте я бы максимально быстро актуализировал информацию по вашему делу, что бы получить выплату. Неизвестно где ошибка или недочет, но если об этом есть официальный комментарий, то лучше сделать то, что просят.
![]() changevoice
Дело в том, что в первом заявлении о выплате датированном 12.12.2011 источником получения средств был указан Автоцентр "Голосеевский". После того, как я узнал что сумма выплаты будет меньше, чем по калькуляции "Голосеевского", я поехал в "Оранту" с заявлением, в котором просил перевести страховое возмещение на мой банковский счет в АТ "Укрсиббанк". Это заявление датировано 16.03.2012г. Сегодня Уважаемый представитель Оранты сообщает, что есть ошибка в МФО банка. Сразу звоню в страховую с вопросом "В чем конкретно ошибка?, к кому обращаться?" Ответ оператора: "Ошибка в МФО, переделывается страховой акт, ждите выплаты в БЛИЖАЙШЕЕ время." Т.е. ОШИБКИ НЕТ !!! Просто, после моего заявления с банковским счетом нужно переделывать страховой акт, а это очередной способ затянуть выплату. Вот "Оранта" и затягивает. ![]() Здравствуйте, представитель Оранты!
Может мне кто скажет что-нибудь внятное почему я до сих пор не получил выплату. Дело №722. ДТП случилось 15.01.2012, последний документ (решение суда) получен Орантой 17.02.2012 (в соответствии копий и записей в журнале Оранты (местного представительства)).Выплата уже перетягиваеться на 18 дней в соответствии действующего законодательства. Объясните пожалуйста когда я получу деньги, в противном случае мною будут направлены официальные письма в компетентные инстанции и я буду вынужден во всеоружии обратится в суд. Жду немедленный ответ.
![]() Re: ОрантаДокладываю: выплату наконец-то получила. От момента ДТП - 4,5месяца.В принципе, я была готова к такому сроку. Во всяком случае, сейчас водителям страховая - хоть какое-то подспорье, а не так , как было 15-20 лет назад: автомобиль на дороге - как звездолёт в космосе, сам-один, никто никому ничего ...
Отдельно - респект вашим луганским оценщикам. Коммерческий бус,понятно, не мог стоять без работы всё это время, поэтому ремонт уже позади; и сумма, потраченная на ремонт, почти точно равна возмещению.Хотя после ДТП мне казалось, что машину за эти деньги реанимировать ну никак невозможно.
![]() Уважаемая Luga
Спасибо что сообщили о выплате. Удачной Вам дороги и безаварийной езды
![]() Уважаемый Sawa1111
Для идентификации Вашего дела необходима дополнительная информация. Укажите, пожалуйста, номер страхового полиса и номер ТС, чтобы мы могли Вам помочь
![]() Re: ОрантаПолагаю, что это все можно решить через ЛС, а результаты уже осветить в теме.
С ув. ![]() Цікава новина з"явилася на сайті МТСБУ під заголовком:
"Моторне (транспортне) страхове бюро України (МТСБУ) оприлюднило показники діяльності страховиків-членів МТСБУ" mtibu. kiev. ua/files/80_1.pdf Цікава вона тим, що нарешті кожен пересічний громадянин може оцінити приблизний стан справ страхової, якій довіряє свої гроші. Але ряд страхових не побажали, щоб результати моніторингу їх справ були оприлюднені. Хочеться спитати у представника Оранти: чому серед них виявилась Ваша компанія? У Оранти є що приховувати від своїх нинішніх і потенційних клієнтів? Я, наприклад, ніколи не застрахуюсь у страховій, яка намагається від мене щось приховати, скільки б років вона не перебувала на ринку послуг. І думаю, я не один такий.
![]() Уважаемый Entony
Спасибо за Ваш отзыв, однако хотелось бы обратить Ваше внимание на тот факт, что данная ветка форума предназначена для непосредственной помощи по конкретным страховым делам. Просьба другие вопросы обсуждать в предназначенных для этого ветках ворума.
|
|