В Украине готов новый законопроект о разбавлении бензина ...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 5678
Повідомлення Додано: Пон 09 кві, 2012 16:05

Phantom написав:
  raa написав:даже старые жигули и москвичи?
Эти машины и на газолине ездят нормально! Проверено!
А Е50 для них праздник! :lol:

А синтетику Вы им не заливали? Тоже праздник первые 10-15 тыс? А потом "летят" все уплотнения.
Тоже и со спиртом- не держит его жигулевская резина.
И как поведет себя эта смесь в наши 25 градусные морозы? Если расслоится, то сначала Вы поедете быстро (октановое число спирта выше), а затем останется низкооктановый бензин...
Cris

Подякував: 355 раз.
Подякували: 335 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 кві, 2012 16:10

Cris
На эту тему Вам уже человек до меня ответил....читайте ветку!
Mikolenko
Здравствуйте, на текущий момент все автомобили могут работать на топливе E15, эта норма и указывается производителем (содержание этила 15%).
И читайте паспорт на москвич и жигули - те вообще должны ездить на бензине А-76! :mrgreen:
Да и о чём мыговорим? Эти машины вообще нужно запретить к эксплуатации - это смерть для экологии! И Водители этих машин - преступники! Отравители природы. И я думаю такой закон тоже скоро примут! Я бы это приветствовал!

Могу подвести итоги ветки! Азиаты мы! Азиатами были - азиатами и остались. И европейски нормы и законы у нас встечают дикое сопротивление! И не в ЕС нам нужно вступать, а обьединятся с Монголией! :cry:
Phantom

Повідомлення Додано: Пон 09 кві, 2012 16:33

Phantom написав: И не в ЕС нам нужно вступать, а обьединятся с Монголией! :cry:[/color]

Зачем? На ишаков пересесть?
Free

Подякував: 3 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 кві, 2012 16:33

Re: В Украине готов новый законопроект о разбавлении бензина

Phantom написав:Могу подвести итоги ветки! Азиаты мы! Азиатами были - азиатами и остались. И европейски нормы и законы у нас встечают дикое сопротивление! И не в ЕС нам нужно вступать, а обьединятся с Монголией!

Тогда Вы не видели азиатов в Штатах и Европах, единственное отличие в ментальности, что у них обсуждают как сделать бадяги а у нас как из бадяги извлекать спирт.
  Cris написав:А синтетику Вы им не заливали? Тоже праздник первые 10-15 тыс? А потом "летят" все уплотнения.
Тоже и со спиртом- не держит его жигулевская резина.
И как поведет себя эта смесь в наши 25 градусные морозы? Если расслоится, то сначала Вы поедете быстро (октановое число спирта выше), а затем останется низкооктановый бензин...

С этим согласен, так и есть. Но никто все же не заставляет лить E85 где нужны переделки а разговор за E15 который можно применять без изменений системы питания любого бензинового двигателя.
Кстати инжекторные на Е85 отличаются только другим составом уплотнителей и изменением в компьютере управления двигателем.
Mikolenko

Подякував: 3 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

#<1 ... 5678
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор