|
Налоговая: Бизнес отказывается от зарплат "в конвертах" |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 13 кві, 2012 13:24
kuser3 написав:my_bank Хорошо! Тогда обьсните мне.... Я не вижу логики в открытии на 22 мксек на 2 секунде полёта, дроссельного клапана перепускной системы топлива и стабилизации гетеродина во время вывода Шатла на орбиту! Поястите мне логику этого процесса! Это же всё должно быть прозрачно и понятно! 
ну что тут можно добавить у вас сильно изменится жизнь если это поменяется? 
-
my_bank
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2012 13:39
2:my_bank "т.е. когда криворжстальпродали второй раз, денег бюджет не получил?" Хм...какая у вас избирательная память  Деньги какбэ и были - только вот до сих пор никто не может пояснить куда они делись  При этом Юля делала вид что она "извините паГни я не в куГсе", а Витя Ющ говорил "Так ци руки ничоно нэ крали !"  Или вы можете указать где таки они ?  "ну давайте конкретней, сколько за последние 2-3-10 лет. сколько раб мест." Номера купюр которыми выплатили зарплаты за последних 10 лет не надо перечислить ?  Ну не прикидывайтесь что не в курсе о чем я говорю  "ваша реплика была по поводу сдачи другому арендатору или альтернативному использованию не под ЧФ РФ. вот и скажите какие варианты прорабатывались, с кем велись переговоры?" По поводу того что НИКТО этим объектом кроме ЧФ Росии и не интересуется  А если Юля с Витей хотели куда-то слить - ну озвучьте - КТО ЕЩЕ ИНТЕРЕСОВАЛСЯ ЧФ ? "время идет но ничего не меняется" Это только Юля за 5 минут подписывает под себя контракт  Я уже выше писал - к сожалению гособязательства достаточно сложно БЫСТРО изменить, тем более что причины здесь не столько рыночные сколько сугубо личной заинтересованности России как в покупателе, так и жалость утерянных инвестиций в Юлю-президента-марионетку 
-
DrB
-
-
- Подякував: 358 раз.
- Подякували: 1127 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2012 14:37
DrB написав:2:my_bank "т.е. когда криворжстальпродали второй раз, денег бюджет не получил?" Хм...какая у вас избирательная память  Деньги какбэ и были - только вот до сих пор никто не может пояснить куда они делись  При этом Юля делала вид что она "извините паГни я не в куГсе", а Витя Ющенко говорил "Так ци руки ничоно нэ крали !"  Или вы можете указать где таки они ?  "ну давайте конкретней, сколько за последние 2-3-10 лет. сколько раб мест." Номера купюр которыми выплатили зарплаты за последних 10 лет не надо перечислить ?  Ну не прикидывайтесь что не в курсе о чем я говорю  "ваша реплика была по поводу сдачи другому арендатору или альтернативному использованию не под ЧФ РФ. вот и скажите какие варианты прорабатывались, с кем велись переговоры?" По поводу того что НИКТО этим объектом кроме ЧФ Росии и не интересуется  А если Юля с Витей хотели куда-то слить - ну озвучьте - КТО ЕЩЕ ИНТЕРЕСОВАЛСЯ ЧФ ? "время идет но ничего не меняется" Это только Юля за 5 минут подписывает под себя контракт  Я уже выше писал - к сожалению гособязательства достаточно сложно БЫСТРО изменить, тем более что причины здесь не столько рыночные сколько сугубо личной заинтересованности России как в покупателе, так и жалость утерянных инвестиций в Юлю-президента-марионетку 
Вы все время переводите стрелки с Вити на Юлю, а мне без разницы Юля как политик, есть люди которым доверили руководить, вот и нужно с них спрашивать а не соглашаться что во всем виноваты попередники. Заметили, что вы мне задете мои вопросы  но конкретики нет. Я действительно не в курсе что делает ЧФ в крыму, т.к. я в крыму был всего один раз(причем в несезон), и пока не тянет больше.
-
my_bank
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2012 14:54
kuser3 написав:Steward Да.Это вершина  Да уже полгода после суда прошло ,а этот сдубасвалился..... Юлю посадили не за соглашения! А за подделку документов! Подделала решение Кабинета министов ( его вообще не было!) и скрепила своей личной подпись и печать Кабминовскую притулила! ТОЛЬКО ЗА ЭТО! Вот именно за это и нужно отсидеть 7 лет!
Слушай, умник, а ты сам хоть читал приговор-то? Если - да, то процитируй, где в нем говорится о подделке " решения Кабинета министров". И о каком-таком "решении" идет речь? И что это за "решение" такое, каким законом определятся и/или регламентируется? Несешь всякую чушь... Вот выдержка из приговора: ... Аналізуючи всі досліджені в судовому засіданні докази по справі в їх сукупності, суд вважає, що підсудна ОСОБА_13, затвердивши, всупереч вимогам ст. 19 Конституції України, Регламенту Кабінету Міністрів України, одноособово директиви делегації НАК «Нафтогаз України» на переговори з ВАТ «Газпром» щодо укладення Контракту купівлі-продажу природного газу в 2009 – 2019 роках та Контракту про обсяги та умови транзиту природного газу через територію України на період з 2009 року по 2019 рік, надавши голові правління НАК «Нафтогаз України» ОСОБА_15 вказівки щодо підписання контрактів на економічно невигідних та неприйнятних для України умовах та вручивши йому зазначені директиви, обов’язкові для виконання, повідомивши йому недостовірну інформацію про те, що положення вказаних директив затверджені 19 січня 2009 відповідним розпорядженням Кабінету Міністрів України, умисно використала надані їй владу та службові повноваження у злочинних цілях та вчинила дії, які явно виходять за межі наданих їй прав та повноважень, що спричинило тяжкі наслідки, тобто злочин, передбачений ст. 365 ч. 3 КК України. ...
Кстати, не в курсе где сейчас самый справедливый судья Киреев? А то как-то подозрительно быстро он испарился... Он жив хоть? А то общественность переживает...
-
Sergei
-
-
- Подякував: 77 раз.
- Подякували: 499 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2012 14:58
Вообще пиарастоботы странные... они думают, что если человек против банды бело-голубого вити, то они автоматически за банду тимохи!
Кузер и Ко - это совершенно не так!!!
-
Steward
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2012 15:12
Steward а им этого не понять, что люди не "за", люди "против" =) Ну и работа у них такая. А конверты были и будут, пока с налогами такая жО.
-
ТупУм
-
- Критикан
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 447 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2012 16:16
ТупУм написав:Steward а им этого не понять, что люди не "за", люди "против" =) Ну и работа у них такая. А конверты были и будут, пока с налогами такая жО.
Судя по ответу Steward все кто не считает Юлю святой тот "пиарастобот" - не мои слова - его 
-
DrB
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2012 16:35
DrB написав: ТупУм написав:Steward а им этого не понять, что люди не "за", люди "против" =) Ну и работа у них такая. А конверты были и будут, пока с налогами такая жО.
Судя по ответу Steward все кто не считает Юлю святой тот "пиарастобот" - не мои слова - его 
"Пиарастоботы" - это те, кто "поддерживают" нынешнюю власть не понятно за что (ибо - не за что), при этом постоянно ссылаясь на папередников... Хотя, папередники уже третий год как не имеют никакого отношения к власти, а "покращення життя вже сьогодні" все "покращуються" и "покращуються"... Где логика, товарисч "айтишник-непиарастобот"?
-
Sergei
-
-
- Подякував: 77 раз.
- Подякували: 499 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2012 16:41
DrB написав: ТупУм написав:Steward а им этого не понять, что люди не "за", люди "против" =) Ну и работа у них такая. А конверты были и будут, пока с налогами такая жО.
Где!? Где я это сказал!? Блин... по какой-такой логике у вас это получилось определить!? Блин.. или меня в институте с логикой как-то совсем обманули, "или одно из двух"!!! Вот вам Sergei по-моему достаточно дохочиво объяснил! стало понятнее!?
-
Steward
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2012 17:06
Steward написав: DrB написав: ТупУм написав:Steward а им этого не понять, что люди не "за", люди "против" =) Ну и работа у них такая. А конверты были и будут, пока с налогами такая жО.
Где!? Где я это сказал!? Блин... по какой-такой логике у вас это получилось определить!? Блин.. или меня в институте с логикой как-то совсем обманули, "или одно из двух"!!! Вот вам Sergei по-моему достаточно дохочиво объяснил! стало понятнее!?
Ваша цитата ? "Вообще пиарастоботы странные... они думают, что если человек против банды бело-голубого вити, то они автоматически за банду тимохи! Кузер и Ко - это совершенно не так!!!" Т.е. Кузера и Ко ВЫ ОДНОЗНАЧНО НАЗSВАЛИ И продолжаете называть пиарастоботы  Или это я от вашего имени такое написал ? 
-
DrB
-
-
-
-
Профіль
-
-
|