Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 894895896897898 ... 1209>
Повідомлення Додано: П'ят 13 кві, 2012 21:22

Kolop написав:
  Kolop написав:Вообще по 1+1 идет сериал по четвергам. Восьмидесятые называется. Смешной. Там романтика между девочкой дочкой торгпреда и простым парнем. Ну одна из веток повествования.

Это не реклама. Просто "в тему" оффтопа, кстати. Доктору наук, наверно понравиться. Там такой персонаж есть, препод по истории партии.

Там еще момент во вчерашней серии был, пацан шмотки импортные продавал у другана на хате. Толпа такая - индейцы-папуасы на часы электронные смотрят :D и он заламывает за все. Так дружинники за ним погнались и он сумку прятал, что бы под статью не попасть :D Девочка - дочка торгпреда, кстати, сказала что все из старой коллекции :D , на что ей ответили такого все равно ни у кого нет.

А еще они пошли в кино с бюстом Ленина :D по приколу и попали в ментуру за это, мент готовился звание получить, так девочка - дочка дочка торгпреда (наш очкарик ессно потух) сделала так шо мент бюст уронил у себя вруках . Ну и чуть сердечный пристут не словил. :D

Вобщем ностальгирующим - нада смотреть. :D

Щас тот же самый ажиотаж к новым игрушкам. Вспомним первые мобильники, компьютеры, айфоны.
sesk

Повідомлення Додано: П'ят 13 кві, 2012 21:26

Коровин Сергей написав:а вам лишбы куда уехать, ну сейчас много есть возможностей куда поехать, да вот не все к себе пускают, будете визу оформлять узнаете кому и сколько нужно отнести чтобы визу получить.

Да Вы, уважаемый, давно никуда не ездили... Сейчас, к Вашему сведению, если где то в посольстве или какому то, взагали чиновнику, нормальной страны(не нашей), предложить взятку, "отнести" или предложить "благодарность", после этого, автоматом, долго никуда не выедете. Окромя Белоруси или Р.Ф. Нормальных людей пускают. Чем честнее, прохвессиональнее и законопослушнее, становятся наши "слуги", тем большему количеству нормальных людей, будут открывать визы, без лишних вопросов.
andrewustravel

Подякував: 20 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 кві, 2012 21:30

finansist2012 написав:Какая нафиг МИФОЛОГИЯ ??? Моя 90 летняя бабушка тебе бы в рыло заехала, если бы такое услышала :mrgreen: Она ясно помнит (такое нельзя забыть) как трупы умерших с голоду валялись на улицах голода Конотоп в 1933 !!! И как ей и другим детям запрещали самим выходить на улицу, чтобы из не съели обезумевшие от голода люди!!! :mrgreen: Советую прочистить мозги от ГБешной пропаганды!!! И пообщаться с очевидцами тех событий, благо такие еще живы!!

Самое поразительное, что ВСЕ ЭТО ЗНАЮТ и делают вид, что это нормально. А бензин по 12 грн. это катастрофа, ни кто же не заставляет его покупать, можно вообще не работать - не посадят.
Я 80 помню прекрасно - нам нельзя было на очередь встать в том числе и на кооператив, так как у нас были лишние 1,5 м/кв. - живите как хотите.
Люди разводились, что бы было право встать на очередь на квартиру, на, что не шли ради метров!
Oven

Повідомлення Додано: П'ят 13 кві, 2012 21:30

sesk написав:Поднимите мне веки! Все ко мне мои верные вурдалаки-рылы! Крикетус, Ксенон и прочие: поднимать аренду на пару сотен гривен или нет?
Ответьте по честному!
Мой рыл говорит, что надо.

Sesk, всему есть предел. ты сильно разбогатеешь от 2400 грн в год? не думаю. а у квартиранта весь год будет ощущение, что у него не максимальная цена. Ну подняли коммуналку на 200-300 грн. и что , на арендатора сразу перекладывать? тогда точно жлобом обзовут. прибыль-штука непостоянная, может и уменьшаться немного.
Где и за сколько сдаёшь?
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 13 кві, 2012 21:39

finansist2012 написав:Какая нафиг МИФОЛОГИЯ ??? Моя 90 летняя бабушка тебе бы в рыло заехала, если бы такое услышала :mrgreen: Она ясно помнит (такое нельзя забыть) как трупы умерших с голоду валялись на улицах голода Конотоп в 1933 !!! И как ей и другим детям запрещали самим выходить на улицу, чтобы из не съели обезумевшие от голода люди!!! :mrgreen: Советую прочистить мозги от ГБешной пропаганды!!! И пообщаться с очевидцами тех событий, благо такие еще живы!!

А моя бабушка рассказывала, что голодные на поле собирали урожай, за трудодни. В доме не было ни зернышка, варили полбу(знаете что это). Дети сидели дома пухлые. Если с поля что то возьмешь, закон про три колоска, расстрел. После войны Днепрогэс восстанавливали, работали по пояс в воде, ночью, днем работали пленные немцы. За всю свою работу, заслужила пенсию 35рублей в месяц.
andrewustravel

Подякував: 20 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 кві, 2012 21:41

Serg-ik написав:
  sesk написав:Поднимите мне веки! Все ко мне мои верные вурдалаки-рылы! Крикетус, Ксенон и прочие: поднимать аренду на пару сотен гривен или нет?
Ответьте по честному!
Мой рыл говорит, что надо.

Sesk, всему есть предел. ты сильно разбогатеешь от 2400 грн в год? не думаю. а у квартиранта весь год будет ощущение, что у него не максимальная цена. Ну подняли коммуналку на 200-300 грн. и что , на арендатора сразу перекладывать? тогда точно жлобом обзовут. прибыль-штука непостоянная, может и уменьшаться немного.
Где и за сколько сдаёшь?

В самую последнюю очередь меня будет волновать как меня назовут люди, с которыми я в жизни никогда больше не встречусь. :mrgreen:
Да неважно где сдаю. Говорят тенденция перед еврочемпионатом повышать.
Только дурак не захочет лишнего заработать.
Ну либо "совок" по местной терминологии, в котором присутствует чувсство справедливости. :mrgreen:
sesk

Повідомлення Додано: П'ят 13 кві, 2012 22:06

http://fotohost.org/images/a1c5a078-108kB.jpg

Ханты-Мансийск сегодня.
sesk

Повідомлення Додано: П'ят 13 кві, 2012 22:07

sesk

Повідомлення Додано: П'ят 13 кві, 2012 22:36

Oven написав:

Самое поразительное, что ВСЕ ЭТО ЗНАЮТ и делают вид, что это нормально. А бензин по 12 грн. это катастрофа, ни кто же не заставляет его покупать, можно вообще не работать - не посадят.
Я 80 помню прекрасно - нам нельзя было на очередь встать в том числе и на кооператив, так как у нас были лишние 1,5 м/кв. - живите как хотите.
Люди разводились, что бы было право встать на очередь на квартиру, на, что не шли ради метров!

Прекрасно можно было снимать, как и сейчас, только дёшево.
Мои родственники огромный дом в Боярке снимали подешёвке в те времена. И ждали очередь на квартиру. И не надо было переживать, что денег не хватит из-за роста цен. Спокойно работаешь без дум про увольнения или сокращения, а очередь подходит.
Электрички ходили как часы. И каждый день добирались до работы.
sesk

Повідомлення Додано: П'ят 13 кві, 2012 23:24

ціни на нерухомість у світі. http://www.epravda.com.ua/columns/2012/04/13/321489/
десь ще треба знайти рівень по доходах ВВП на особу.
vasul_lviv

#<1 ... 894895896897898 ... 1209>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє