Налоговая: Бизнес отказывается от зарплат "в конвертах"
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
угу, а между ними есть еще небольшая прослоечка, я бы сказал прокладочка, которая впитывает деньги из бюджета, вот и не складывается пазл
Есть! Ну и Ваши предложения как её убрать? Ибо откаты есть во всём мире. И убрать их пока нигде не удаётся.... Даже в Китае! Расстреливают - а берут всё равно! Просто не те так в наглую ,как у нас....но без взятки в Китае ни одно дело не сделаете! Но вопрос остался...... Что Вы предлагаете? И уточните кто именно эта прослоечка! Кого чмырить то нужно?
угу, а между ними есть еще небольшая прослоечка, я бы сказал прокладочка, которая впитывает деньги из бюджета, вот и не складывается пазл
Есть! Ну и Ваши предложения как её убрать? Ибо откаты есть во всём мире. И убрать их пока нигде не удаётся.... Даже в Китае! Расстреливают - а берут всё равно! Просто не те так в наглую ,как у нас....но без взятки в Китае ни одно дело не сделаете! Но вопрос остался...... Что Вы предлагаете? И уточните кто именно эта прослоечка! Кого чмырить то нужно?
Очередной раз спрашиваю: ты действительно тупой или только прикидываешься?
Как ее убрать, спрашиваешь? Так элементарно - пусть СБУ, ГПУ и КРУ занимаются своими прямыми обязанностями.
Ведь отныне именно твой горячо любимый ПЭРЗИДЕНТ назначает руководителей этих структур.
Он же назначает и судей!!!
Ранее было не совсем так...
Специально для тебя выделил - а то, видимо, водка, купленная, на 30 серебренников оказалась паленой и может повлиять не зрение...
Кто именно, спрашиваешь? Опять прикидываешься? Ну ладно, если действительно проблемы с головой, даю несколько подсказок:
Мільярд з чвертю вуглепрому: Ахметов і Янукович зароблять половину суми ()
Державний вуглепром за друге півріччя 2011 року освоїв на тендерах 11,5 мільярдів ()
На покращення ахметівської ТЕС «Західенерго» роздали перші півмільярда ()
Тижневий вуглепром: Янукович, Ахметов та Єфремов розділили понад 400 мільйонів ()
Сотня мільйонів вуглепрому за тиждень: Єфремов, Ахметов і Янукович ()
И это только последнее... Здесь более полный список "достижений" покращунов:
Sergei Ссылок много....так а что ты сказать то хотел? Ну прошли закупки, кто то выиграл тендеры на поставку там чего то....так обычная рутинная работа.... Что то я тут никаких нарушений вообще не заметил. Это Вам чего то показалось....тут лучше перекреститесь и ОТЧЕНАШ почитайте. Ах да...вот чего ещё заметил на Ваших ссылках - провокационные коментарии редакции сайта "Наши гроши".
Это когда? При коммунистах? Да! Тогда ОБХСС чётко работал и воровства явно было меньше. Только я не понял? Вы что не заметили что коммунизм уже умер и капитализм на дворе? Ну так спасибо Януковичу, уже сажать за это стали! 1500 чиновников сидит,1000 судов дожидается! Сразу видно - человек борется с коррупцией! Только всё это сизифов труд....он борется - а Вы ГАИшникав взятки суёте....
Этого у тебя не спрашиваю - я и так знаю.....
Как ее убрать, спрашиваешь? Так элементарно - пусть СБУ, ГПУ и КРУ занимаются своими прямыми обязанностями.
Вот именно этим они и занимаются и ОЧЕНЬ УСПЕШНО! Предыдущая воровская власть ни одного чиновника не посадила! А эти молодцы - КАЖДЫЙ ДЕНЬ идут аресты по всей стране! И люди всё это видят и понимают....ну кто конечно кто не слепой и не Стюатрт. Последнему можно даже не пытаться понять....это клиника. Янукович действительно НАШ президент!
_______________________________________________________________________________________ Дерьмом кидаться не люблю.С больными в споры не вступаю
kuser3 написав:Sergei Ссылок много....так а что ты сказать то хотел? Ну прошли закупки, кто то выиграл тендеры на поставку там чего то....так обычная рутинная работа.... Что то я тут никаких нарушений вообще не заметил. Это Вам чего то показалось....тут лучше перекреститесь и ОТЧЕНАШ почитайте. Ах да...вот чего ещё заметил на Ваших ссылках - провокационные коментарии редакции сайта "Наши гроши".
В чужом глазу соринку видишь, в своем - бревна не замечаешь...
Ну да, это рыговский принципы - "своим - все, чужим - закон"...
Да чего там - холуй - он и в Африке - холуй...
Это когда? При коммунистах? Да! Тогда ОБХСС чётко работал и воровства явно было меньше. Только я не понял? Вы что не заметили что коммунизм уже умер и капитализм на дворе?
Ранее - это до возврата проституционным судом "предыдущей версии" Конституции.
Ну так спасибо Януковичу, уже сажать за это стали! 1500 чиновников сидит,1000 судов дожидается! Сразу видно - человек борется с коррупцией!
Суръезно?! НЕ ВЕРЮ!!!Ибо все видят обратное - коррупция при этом "пламенном борце" расцвела буйным цветом!!! И это подтверждают международные рейтинги.
Этого у тебя не спрашиваю - я и так знаю.....
Вот именно этим они и занимаются и ОЧЕНЬ УСПЕШНО! Предыдущая воровская власть ни одного чиновника не посадила! А эти молодцы - КАЖДЫЙ ДЕНЬ идут аресты по всей стране! И люди всё это видят и понимают....ну кто конечно кто не слепой и не Стюатрт. Последнему можно даже не пытаться понять....это клиника.
Включи остатки мозга и прочти, что я написал выше...
PS Неся все больший бред, ты в последнее время превратился в клоуна... даже не очень смешного...
Steward вот тут подумал, какая цель ботов здесь? пришел к тому что их задача судя по информации которую они здесь "оставляют" следующая: - усилить позиции ПР, если не получилось, то - показать что явная альтернатива (Юля) не чем не лучше ПР (заклеймить позором возможных сторонников), и когда выясняется что и Юля оппоненту тоже побоку, то - подвести к отсутствию альтернативы, что мол и так все нормально, лидеры делают что получается, ждите и не мешайте...
my_bank Тю? А при чём тут выборы? И так всем понятно что ПР набирает в ВР большинство голосов! Вот и Обухов это подтвердил!Подождите октябрь и всё увидите сами! И увидите так же как ПР защитит результаты выборов. Янукович не даст украсть ни один голос! Ждите бело-голубых майданов по всей стране! Sergei А зачем так много буков и ни одного факта дерибана госбюджета? Ну в общем как всегда.....Одно я не понимаю, зачем что то постить если сказать нечего?
kuser3 написав:my_bank Тю? А при чём тут выборы? И так всем понятно что ПР набирает в ВР большинство голосов! Вот и Обухов это подтвердил!Подождите октябрь и всё увидите сами! И увидите так же как ПР защитит результаты выборов. Янукович не даст украсть ни один голос! Ждите бело-голубых майданов по всей стране! Sergei А зачем так много буков и ни одного факта дерибана госбюджета? Ну в общем как всегда.....Одно я не понимаю, зачем что то постить если сказать нечего?
Факты я привел выше.
Если не видишь - протри глаза... Если не хочешь видеть, впрочем, как и вся твоя шобла, - это не значит, что их нет и никто об этом не знает...
PS Не знаю НИ ОДНОГО, даже из бывших пламенных представителей лохтората чивакунатора, готовых сейчас голосовать за партию районов...
kuser3 написав:my_bank Тю? А при чём тут выборы? И так всем понятно что ПР набирает в ВР большинство голосов! Вот и Обухов это подтвердил!Подождите октябрь и всё увидите сами! И увидите так же как ПР защитит результаты выборов. Янукович не даст украсть ни один голос! Ждите бело-голубых майданов по всей стране! Sergei А зачем так много буков и ни одного факта дерибана госбюджета? Ну в общем как всегда.....Одно я не понимаю, зачем что то постить если сказать нечего?
Видимо зарплату всё-таки под вечер выдали - вот это я понимаю!!!! кузя - купи слона!
да.. кстати... "набрать большинство" и "нарисовать себе большинство" - это несколько разные вещи.
Востаннє редагувалось Steward в Суб 14 кві, 2012 19:40, всього редагувалось 1 раз.