Налоговая: Бизнес отказывается от зарплат "в конвертах"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 121314151617>
Повідомлення Додано: Суб 14 кві, 2012 15:08

NikNik
угу, а между ними есть еще небольшая прослоечка, я бы сказал прокладочка, которая впитывает деньги из бюджета, вот и не складывается пазл
Есть! Ну и Ваши предложения как её убрать? :roll:
Ибо откаты есть во всём мире. И убрать их пока нигде не удаётся.... Даже в Китае! Расстреливают - а берут всё равно! Просто не те так в наглую ,как у нас....но без взятки в Китае ни одно дело не сделаете! :mrgreen:
Но вопрос остался......
Что Вы предлагаете? :roll:
И уточните кто именно эта прослоечка! Кого чмырить то нужно? :roll:
kuser3

Повідомлення Додано: Суб 14 кві, 2012 15:41

kuser3 написав:NikNik
угу, а между ними есть еще небольшая прослоечка, я бы сказал прокладочка, которая впитывает деньги из бюджета, вот и не складывается пазл
Есть! Ну и Ваши предложения как её убрать? :roll:
Ибо откаты есть во всём мире. И убрать их пока нигде не удаётся.... Даже в Китае! Расстреливают - а берут всё равно! Просто не те так в наглую ,как у нас....но без взятки в Китае ни одно дело не сделаете! :mrgreen:
Но вопрос остался......
Что Вы предлагаете? :roll:
И уточните кто именно эта прослоечка! Кого чмырить то нужно? :roll:

Очередной раз спрашиваю: ты действительно тупой или только прикидываешься?

Как ее убрать, спрашиваешь? Так элементарно - пусть СБУ, ГПУ и КРУ занимаются своими прямыми обязанностями.

Ведь отныне именно твой горячо любимый ПЭРЗИДЕНТ назначает руководителей этих структур.

Он же назначает и судей!!!

Ранее было не совсем так...

Специально для тебя выделил - а то, видимо, водка, купленная, на 30 серебренников оказалась паленой и может повлиять не зрение...

Кто именно, спрашиваешь? Опять прикидываешься? Ну ладно, если действительно проблемы с головой, даю несколько подсказок:

Мільярд з чвертю вуглепрому: Ахметов і Янукович зароблять половину суми
(http://nashigroshi.org/2012/01/16/milya ... vynu-sumy/)

Державний вуглепром за друге півріччя 2011 року освоїв на тендерах 11,5 мільярдів
(http://nashigroshi.org/2012/01/25/derzh ... lyardiv-2/)

На покращення ахметівської ТЕС «Західенерго» роздали перші півмільярда
(http://nashigroshi.org/2012/02/01/na-po ... vmilyarda/)

Тижневий вуглепром: Янукович, Ахметов та Єфремов розділили понад 400 мільйонів
(http://nashigroshi.org/2012/03/12/tyzhn ... -miljoniv/)

Сотня мільйонів вуглепрому за тиждень: Єфремов, Ахметов і Янукович
(http://nashigroshi.org/2011/12/24/sotny ... anukovych/)

И это только последнее... Здесь более полный список "достижений" покращунов:
http://nashigroshi.org/tag/ahmetov/
Sergei

Подякував: 77 раз.
Подякували: 499 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 кві, 2012 16:05

Steward
А что сегодня в дурдоме день открытвых дверей? Санитары дали буйным до компа дорваться?Ты дружок форум с туалетом попутал.... :cry:

_______________________________________________________________________________________
Дерьмом кидаться не люблю.С больными в споры не вступаю
Востаннє редагувалось kuser3 в Суб 14 кві, 2012 20:42, всього редагувалось 2 разів.
kuser3

Повідомлення Додано: Суб 14 кві, 2012 16:22

Sergei
Ссылок много....так а что ты сказать то хотел? :roll: Ну прошли закупки, кто то выиграл тендеры на поставку там чего то....так обычная рутинная работа....
Что то я тут никаких нарушений вообще не заметил. :roll: Это Вам чего то показалось....тут лучше перекреститесь и ОТЧЕНАШ почитайте. Ах да...вот чего ещё заметил на Ваших ссылках - провокационные коментарии редакции сайта "Наши гроши".
Это когда? При коммунистах? Да! Тогда ОБХСС чётко работал и воровства явно было меньше. Только я не понял? :shock: Вы что не заметили что коммунизм уже умер и капитализм на дворе? :roll: :lol:
Ну так спасибо Януковичу, уже сажать за это стали! 1500 чиновников сидит,1000 судов дожидается! Сразу видно - человек борется с коррупцией!
Только всё это сизифов труд....он борется - а Вы ГАИшникав взятки суёте.... :cry:
Этого у тебя не спрашиваю - я и так знаю..... :lol:
Как ее убрать, спрашиваешь? Так элементарно - пусть СБУ, ГПУ и КРУ занимаются своими прямыми обязанностями.
Вот именно этим они и занимаются и ОЧЕНЬ УСПЕШНО!
Предыдущая воровская власть ни одного чиновника не посадила!
А эти молодцы - КАЖДЫЙ ДЕНЬ идут аресты по всей стране! И люди всё это видят и понимают....ну кто конечно кто не слепой и не Стюатрт. Последнему можно даже не пытаться понять....это клиника.
Янукович действительно НАШ президент!

_______________________________________________________________________________________
Дерьмом кидаться не люблю.С больными в споры не вступаю
kuser3

Повідомлення Додано: Суб 14 кві, 2012 16:56

kuser3 написав:Sergei
Ссылок много....так а что ты сказать то хотел? :roll: Ну прошли закупки, кто то выиграл тендеры на поставку там чего то....так обычная рутинная работа....
Что то я тут никаких нарушений вообще не заметил. :roll: Это Вам чего то показалось....тут лучше перекреститесь и ОТЧЕНАШ почитайте. Ах да...вот чего ещё заметил на Ваших ссылках - провокационные коментарии редакции сайта "Наши гроши".

В чужом глазу соринку видишь, в своем - бревна не замечаешь...

Ну да, это рыговский принципы - "своим - все, чужим - закон"...

Да чего там - холуй - он и в Африке - холуй...

Это когда? При коммунистах? Да! Тогда ОБХСС чётко работал и воровства явно было меньше. Только я не понял? :shock: Вы что не заметили что коммунизм уже умер и капитализм на дворе? :roll: :lol:

Ранее - это до возврата проституционным судом "предыдущей версии" Конституции.

Ну так спасибо Януковичу, уже сажать за это стали! 1500 чиновников сидит,1000 судов дожидается! Сразу видно - человек борется с коррупцией!

Суръезно?! НЕ ВЕРЮ!!! Ибо все видят обратное - коррупция при этом "пламенном борце" расцвела буйным цветом!!! И это подтверждают международные рейтинги.

Этого у тебя не спрашиваю - я и так знаю..... :lol:
Вот именно этим они и занимаются и ОЧЕНЬ УСПЕШНО!
Предыдущая воровская власть ни одного чиновника не посадила!
А эти молодцы - КАЖДЫЙ ДЕНЬ идут аресты по всей стране! И люди всё это видят и понимают....ну кто конечно кто не слепой и не Стюатрт. Последнему можно даже не пытаться понять....это клиника.

Включи остатки мозга и прочти, что я написал выше...

PS Неся все больший бред, ты в последнее время превратился в клоуна... даже не очень смешного...

Исправляйся, ибо уволят... Ей Богу, уволят...
Sergei

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 кві, 2012 17:00

Steward
вот тут подумал, какая цель ботов здесь? пришел к тому что их задача судя по информации которую они здесь "оставляют" следующая:
- усилить позиции ПР, если не получилось, то
- показать что явная альтернатива (Юля) не чем не лучше ПР (заклеймить позором возможных сторонников), и когда выясняется что и Юля оппоненту тоже побоку, то
- подвести к отсутствию альтернативы, что мол и так все нормально, лидеры делают что получается, ждите и не мешайте...

похоже это и будет позицией при выборах
my_bank

Подякував: 7 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 кві, 2012 19:12

my_bank
Тю? А при чём тут выборы? :mrgreen: И так всем понятно что ПР набирает в ВР большинство голосов! Вот и Обухов это подтвердил!Подождите октябрь и всё увидите сами! И увидите так же как ПР защитит результаты выборов. Янукович не даст украсть ни один голос! Ждите бело-голубых майданов по всей стране!
Sergei
А зачем так много буков и ни одного факта дерибана госбюджета? :roll:
Ну в общем как всегда.....Одно я не понимаю, зачем что то постить если сказать нечего? :roll:
kuser3

Повідомлення Додано: Суб 14 кві, 2012 19:32

kuser3 написав:my_bank
Тю? А при чём тут выборы? :mrgreen: И так всем понятно что ПР набирает в ВР большинство голосов! Вот и Обухов это подтвердил!Подождите октябрь и всё увидите сами! И увидите так же как ПР защитит результаты выборов. Янукович не даст украсть ни один голос! Ждите бело-голубых майданов по всей стране!
Sergei
Ну в общем как всегда.....Одно я не понимаю, зачем что то постить если сказать нечего? :roll:

Факты я привел выше.

Если не видишь - протри глаза...
Если не хочешь видеть, впрочем, как и вся твоя шобла, - это не значит, что их нет и никто об этом не знает...

PS Не знаю НИ ОДНОГО, даже из бывших пламенных представителей лохтората чивакунатора, готовых сейчас голосовать за партию районов...
Sergei

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 кві, 2012 19:33

kuser3 написав:my_bank
Sergei

Видимо зарплату всё-таки под вечер выдали :) - вот это я понимаю!!!!
кузя - купи слона!

да.. кстати... "набрать большинство" и "нарисовать себе большинство" - это несколько разные вещи.
Востаннє редагувалось Steward в Суб 14 кві, 2012 19:40, всього редагувалось 1 раз.
Steward

Повідомлення Додано: Суб 14 кві, 2012 19:39

Steward
Вот видите....галоперидол помог! Это пост уже явно адекватнеЙ. :mrgreen:
да.. кстати... "набрать большинство" и "нарисовать себе большинство" - это несколько разные вещи.
Кто Вам сказал? Это одно и то же! Главное - выйти на майданы и защитить свой выбор! :lol:
Именно этим сейчас ПР и занята! :mrgreen:

Нет, синий был слаще!
Лечите дальтонизм! Это был - ЗЕЛЁНЫЙ! В быту- зелёнка - от вавок в голове! Продолжайте лечение!
Востаннє редагувалось kuser3 в Суб 14 кві, 2012 19:49, всього редагувалось 2 разів.
kuser3

#<1 ... 121314151617>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє