Налоговая: Бизнес отказывается от зарплат "в конвертах"
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
NikNik 1)Да верьте Вы кому хотите! Это никому ,кроме Вас не интересно. А будет так ,как скажет суд(продажный,воровской и тд - пишите что хотите). 2)Со второй частью Ваших юношеских фантазий сообщу - Юля будет сидеть пожизненно за убийство семьи Щербаня. И специально для Вас добавлю -иные варианты развития событий полностью исключены! И опять будет так ,как скажет суд(продажный,воровской и тд - пишите что хотите).
kuser3 написав:NikNik 1)Да верьте Вы кому хотите! Это никому ,кроме Вас не интересно. А будет так ,как скажет суд(продажный,воровской и тд - пишите что хотите).
Ну вот по тому так и живем, как в Африке, потому что коррупция идет с самого верха, а некоторые недоумки этому еще аплодируют стоя.
kuser3 написав:2)Со второй частью Ваших юношеских фантазий сообщу - Юля будет сидеть пожизненно за убийство семьи Щербаня. И специально для Вас добавлю -иные варианты развития событий полностью исключены! И опять будет так ,как скажет суд(продажный,воровской и тд - пишите что хотите).
посмешил неа кузер, не будет она долго сидеть, это твое предсказание не сбудется, как и многие другие
NikNik А Вы не заметили - мои сбываются ВСЕГДА! Вы кричали прошлым летом- Юлю не посадят! Посадили. Вот Европа наедет - Юлю освободят! Не освободили. Кричали Янека Европа пошлёт! В лучшем виде подписали ассоциацию.Кричали - весной вся страна будет в баррикадах! Всё нормльно...у ПР в парламенте почти 300 голосов! А баррикады только в банках - вкладчики несут деньги и давятся в очередях. А знаете почему мои сбываются? Потому что я не смотрю каналов для больных людей(типа TVI) и не слушаю глупостей! Чего и Вам желаю! Могу даже и будущее предсказать.....спокойно пройдёт в стране ЕВРО(понятно Юля людей понагонит и перед каждым матчем будет шоу - ну да бог с ней, лишь бы ей нравилось)...после Евро пройдёт очередной суд над Юлей(по делу ЕСУ) - и дадут ей 12 лет.....потом будет очередной суд по Щербаню - там ей дадут пожизнено. Осенью спокойно пройдут выборы.Никаких революций и близко не будет! Партия Регионов возьмёт на выборах 40% голосов и спокойно образует большинство! Все партии без исключения будут сотрудничать с ПР и фактически будет конституционное большинство! А после выборов спокойно начнутся такие необходимые всем НЕПОПУЛЯРНЫЕ реформы! Постепенное повышение квартплаты (в 4 раза от сегодняшних цен), введение платной(страхавой) медицины, аннулируют ВСЕ льготы в стране - заменят монетизацией(доплатой к пенсии) и адресной помощью, отказ от госзаказа в ВУЗах - хотите учится - берите кредит в банке, потом вернёте.... и тд и тп - всего 21 направление!Но суть всех реформ сводится к нескольким слова словам.
Щары нет и не будет! За всё нужно платить и не символически - а 100% цены!
Кстати дефолта не будет,каких либо кактаклизмов в банковской сфере я тоже не вижу....возможно только некоторое плановое ослабление гривны до 9 с целью стабилизации торгового балланса... И ещё...на выборах - голосованием в Праламенте 2015 г победит Янукович! Можете отметить Вот такие прогнозы! Можете проверить!
kuser3 написав: А Вы не заметили - мои сбываются ВСЕГДА! Могу даже и будущее предсказать..... Постепенное повышение квартплаты (в 4 раза от сегодняшних цен), введение платной(страхавой) медицины, аннулируют ВСЕ льготы в стране - заменят монетизацией(доплатой к пенсии) и адресной помощью, отказ от госзаказа в ВУЗах - хотите учится - берите кредит в банке, потом вернёте.... и тд и тп - всего 21 направление!Но суть всех реформ сводится к нескольким слова словам.
Щары нет и не будет! За всё нужно платить и не символически - а 100% цены!
И ещё...на выборах - голосованием в Праламенте 2015 г победит Янукович!
kuser3 Согласен почти со всеми прогнозами, хоть и не сторонник ПР. Кроме реформ. Их не будет. Во всяком случае, таких масштабных, типа шоковой терапии. Поскольку нужно полностью переписывать конституцию, изгоняя из нее социализм. В духе конституции США, где никаких "прав на жилье, образование, работу, социальную защиту" не прописано. Эти права должны обеспечиваться отдельными законами, отражающими текущую экономическую реальность (минимальная почасовая оплата, гарантированное среднее образование и т.п.). В монетизации льгот любой крючкотвор найдет "ущемление" или "сужение" прав. Но на это никто не пойдет. Ибо для шоковой терапии нужно не только 300 тушек, но и общественный консенсус. А полстраны всегда будет против любой власти.
Если власть нормальная - то против должна быть ВСЯ страна. Ну и что? В Греции тоже ВСЯ страна против власти...Ну и что? Как происходит беседа с людьми в Греции Вы видели? И у нас будут "беседовать" точно так же...И тут мы тоже идём в Европу и у них усимся! А без реформ низзя! В периоды кризисов нет никаких запасов изображать благополучие....ну естественно перед выборами не в счёт. Без реформ смерть и распад страны...голод и холод. И 90-е годы покажутся раем! А у ребят тут заводы и фабрики...и всё это будет стоить во время разрухи 1 копейку! Поэтому никто этого не допустит! Да и решили же идти в Европу. И ещё....я не пойму? А кто нам мешает это всё делать? И будут делать...лет через 10 станем Польшей!
kuser3 написав:А без реформ низзя! В периоды кризисов нет никаких запасов изображать благополучие....ну естественно перед выборами не в счёт. Без реформ смерть и распад страны...голод и холод. И 90-е годы покажутся раем!
Снижать зарплаты и урезать назначенные пенсии низзя - ущемление прав. Вводить платное образование низзя - ущемление прав. Вводить платную медицину - ну и так далее. Если удастся разрешить эти противоречия - первый буду аплодировать. Но за ВФЯ все равно не проголосую
Starikan Ну вот читаю и ржу....вроде бы Вы разумный форумчанин...а такое пишите? У Правительства есть миллион других способов всё сделать и ничего не нарушить. К примеру всё о чём вы написали выше....делаем долар по 16 грн - и пенсии и зарплаты никому уменьшать не надо! Всё остави по-старому, даже наоборот - на 10% увеличим А новое уже всё и трудовой кодекс- по нему Вам уже никто ничего не обязан! Уже во 2-м чтении принят жилижный кодекс- по нему у Вас молча заберут хату за долги. Принят новый кодекс Исполнительной службы - теперь если что в важе жилище Вы не имеете права не пустить судебного исполнителя.С льготами УЖЕ всё решено - все законы про льготы уже не работают! А льготы даются по решению Кабмина. Денег нету-льгот нету! Это уже в прошлом....просто люди пока не вкурили...выборы на носу.... Да и про Конституцию я уже написал....через год ТОЧНО примут новую! В этом месяце Кпавчук открывавает Конституционную ассамблею. Вычистят эти глупости из текста! Хотя сегодня они там есть.....Ну и что?
В экономике, где высокий уровень налогов (и, следовательно, тенизации), эти налоги непропорционально сложны и запутаны, их снижение и упрощение приводит к... росту налоговых доходов!
Так что люди правильно делают, когда выходят на митинги с требованиями поднять пенсию и снизить налоговое бремя. Увы, похоже, что некоторым пользователям нашего сайта этого не понять (впрочем, и правительство тоже этого не делает).