|
"Отток мозгов": почему молодые украинцы бегут за границу |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 16 кві, 2012 17:29
qclam Ну я же просил.... Малолеток и троллей просьба не напрягаться...... Товарисчь! Я лично прожил в Германии около 2 лет....и сейчас половина моих родственников там живёт! Город Бохум - это моя база там. Так что шли бы Вы куда в другое место умничать!  Ненавижу когда такие как Вы где то чего то наслушались и начинают умничать!  Минимум - накостылять хочется...убил бы! 
-
kuser3
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 кві, 2012 17:32
fukirua написав:Уважаемый товарищ, спор, который Вы пытаетесь навязать, изначально не аргументированный.
Вы это о чем? Просто пофлудить? Получилось. PS. Не обращайтесь, пожалуйста, так фамильярно ко мне, я вам не товарищ. Мне кажется более вежливым - "шановний пане", або просто "шановний добродію" 
-
ovg
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 140 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 кві, 2012 17:33
kuser3 написав:qclam Ну я же просил.... Малолеток и троллей просьба не напрягаться...... Товарисчь! Я лично прожил в Германии около 2 лет....и сейчас половина моих родственников там живёт! Город Бохум - это моя база там. Так что шли бы Вы куда в другое место умничать!  Ненавижу когда такие как Вы где то чего то наслушались и начинают умничать!  Минимум - накостылять хочется...убил бы! 
Товарисч, да кому ты можешь накостылять? Сам же малолетка сопливый. Так это ты по своим родственикам о Германии судишь?  Представляю себе, что это за контингент, читая твои высеры. Вполне возможно, что такому быдлу и я руки не подам. И мне умничать, в отличие от тебя нет никакого смысла. Я в Германии уже 10 лет живу.
-
qclam
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 79 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 кві, 2012 17:36
qclam См ниже....развелось блин малолеток....  Живёт в схроне в лесу и думает что в Германии.  Товарисчь! Война уже кончилась и немцев выгнали! И Кацапетовка давно уже опять стала Украиной! _______________________________________________________________________________________ Дерьмом кидаться не люблю.С больными в споры не вступаю
Востаннє редагувалось kuser3 в Пон 16 кві, 2012 17:42, всього редагувалось 1 раз.
-
kuser3
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 кві, 2012 17:49
Faceless Да я ничего не расписываю! Я за всю жизнь не видел НИ ОДНОГО счастливого эмигранта! А перевидел уж более чем.....уж поверьте мне....Обеспеченных(по нашим меркам) можно на пальцазх пересчитать. 90% - сидят дома на социале,тупеют и пьют с казахамии водку - во такое эмигрантсое счастье в Германии Обеспеченных (по их меркам) НИ ОДНОГО не встречал.... И в Греции и в Швеции и в Торонто.....Кстати я и сам грек.....и родился в Салониках.  Но учился и рос тут ,в Украине.....и фактически это моя родина, а Греция- моя вторая родина. А родычи раскиданы по всему миру.....Был такой режим "чёрных полковников " в Греции - вот политэмигрантов в Украине очень много! И по всему миру много раскидано.... 
-
kuser3
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 кві, 2012 17:58
kuser3 Как сказал бы Станиславский - Не верю!
-
ovg
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 140 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 кві, 2012 18:08
kuser3 написав:и сейчас половина моих родственников там живёт!
Кузер, нефік твоїм родичам сидіти клятому бундесі і топити горе в горілці з казахами. Нехай вертаються в Україну. Будуть тут великими підприємствами керувати.
-
mlynok
-
-
- Подякував: 68 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 кві, 2012 18:16
Faceless и в кризис не сократили а некоторых повысили.  Человек! Вы с какой планеты?  Может мы про разные страны говорим?  Если про Германию - то порезали всем и всё! Работы нет....зарплаты порезали....пособия порезали....А может Вы про планету Зергов беседуете?
-
kuser3
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 кві, 2012 18:27
qclam написав: Гондурас_мля написав:Факт в кінці-кінців на лиці.
в кінці-кінців = в рештi решт лицi = обличчi Пишите уже по-русски и не позорьтесь! Он вам явно ближе.
А я і не приховував ніколи, що я з Росії. З Кемеровської області. З розкуркулених і зісланих в Сибір в 1932 році куркулів. Там народився і виріс. Вперше попав в Україну в 18 років. Зараз мешкаю в Києві. До чого тут "позор"? Так, я не вчив українську мову в школі (і взагалі ніде в навчальному закладі), але я патріот України і спілкуюсь на українському сайті. А те, що не поставив в крапки російський важкопереводимий вислів "факт налицо" (чи може невдало його перевів) зовсім не означає що я українську знаю погано. Навіть в Сибіру бабця з нами тільки по українськи говорила... хоча, звісно, практики було замало.
-
Гондурас_мля
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 кві, 2012 18:32
90% - сидят дома на социале,тупеют и пьют с казахамии водку - во такое эмигрантсое счастье в Германии
Ну как говорится: Скажи кто твои друзья и я скажу кто ты У нас довольно много людей свалило в Германию. Ни кто не думает возвращаться в ближайшее время. Откладывать денег получается меньше, но люди считают, что оно того стоит. Кстати местные (и не только местные ) не любят таких казахов, туркменов и прочих, называют их байканур. Если про Германию - то порезали всем и всё! Работы нет....
Брехня. Ну може всем, кто бухает с казахами ?  Роста зарплат особо нет. Вакансий хватает даже в некоторых небольших городках (у нас в небольших городах полная ж***).
Востаннє редагувалось ssnet в Пон 16 кві, 2012 18:48, всього редагувалось 1 раз.
-
ssnet
-
1
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 458 раз.
-
-
Профіль
-
-