|
Налоговая остановила работу Rozetka.ua |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 19 кві, 2012 18:06
shursh Каждый раз платил через банк по счетам-фактурам. Только каждый раз эта счет-фактура была от нового прыдпрыныматыля. Я не с претензией, что платишь непонятно кому. Товар во всех случаях надлежащего качества, с гарантийкой не знаю как дела обстоят, ибо Бог отвел. Но если я их видел больше 10 (покупая только HDD), то сколько их (ЧП) там? 100? 1000? Неспроста это все.
-
summacut
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 420 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 кві, 2012 18:09
summacut Согласен...Но что им мешало выставлять счёт с ООО??? Хотя да...НДС и прибыль...А так - единый налог + единый социальный... Здесь ничего противозаконного нет.... Они честно платили эти налоги...с 10 СПД...
-
shursh
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 кві, 2012 18:24
И вот ещё что...Накрыли я их думаю не из-за СПД...А вот как раз из-за ТОВ(ООО)(сделки по безналичному расчёту с какими-то организациями, как коммерческими так и государственными)... Вот там скорее всего и не чисто... Со стороны СПД - думаю врядли нарушения...
-
shursh
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 кві, 2012 18:49
Phantom А чего народ радуется? Ведь налоги сядут в цену и их придётся нам дополнительно заплатить! Покупателям. Если конечно Розетка выживет. А налоги пойдут на Межигорья и вертолёты...
-
HOMYAK123
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 кві, 2012 18:50
Обычный рейдерский захват бизнеса. Из какой шахты ноги растут, надеюсь, объяснять не надо...
-
Bet Fighter
-
-
- Подякував: 208 раз.
- Подякували: 134 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 кві, 2012 18:53
summacut написав:Чуть больше года назад на протяжении 2-х месяцев купил в Розетке больше 10 жестких дисков (каждый раз по одному). Ни разу не платил ООО, все платежи на ЧП-шников, и каждый раз новому. Мутят, черти. А вот вам наверно понравилась и цена и обслуживание, раз столько покупали. Забудьте. Теперь "мутить" не смогут и будете платить дополнительный вертолётно-межигорско-писательский оброк.
-
HOMYAK123
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 кві, 2012 18:53
HOMYAK123 А налоги пойдут на Межигорья и вертолёты...
Опять ошиблись..налоги идут на учителей,пенсионеров,врачей,армию и тд..... Почитайте в ВИКИ слово бюджет...потом постите! 
-
Phantom
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 кві, 2012 19:05
Phantom написав:HOMYAK123 А налоги пойдут на Межигорья и вертолёты...
Опять ошиблись..налоги идут на учителей,пенсионеров,врачей,армию и тд..... Почитайте в ВИКИ слово бюджет...потом постите! 
дурачек 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 кві, 2012 19:09
roman tr. Роман, Фантом известный здесь юродивый, на его посты нормальные уже не реагируют... Это провокатор, разжигатель страстей. Был такой раньше, залезал на броневик и орал "Землю крестьянам, заводы рабочим"...
-
HOMYAK123
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 кві, 2012 19:13
цена электроники в украине выше чем в европе, украинская бодяга под названием "бензин" приближается по цене к европейскому топливу.... где пенсии позволяющие прожить без детей\внуков, где дороги без ям??? хотите платить ООО? не вопрос, будете оплачивать ндс, прибыль и 10% обналички (подорожала в два раза, покращили). перестанет продаваться товар - вообще уркаганство хрен что получит, небудет даже пожертвований от чп-шников. может начнут друг друга грабить, а скорее обложат налогом на роскошь холодильники и кондиционеры. уверен, будут и те людишки, кто будет нахваливать решение и писать: кондиционер - таки роскошь!
-
Slon_Nosov
-
-
- Подякував: 1087 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
1