Когда станет президентом.
|
|
Free
Так она уже круче чем президент. Она коронована на "вора в законе" - это звание весомее. И работать ей западло. Она и не работает. Воровские законы она чтит и давно уже живёт по понятиям. Это святое! Востаннє редагувалось Ku_Ser1 в Вів 24 кві, 2012 08:24, всього редагувалось 2 разів.
А какой ущерб то?
газ купили по 100 у.е. - продали по 100 у.е. потребителям. газ купили по 400 у.е. - продали по 400 у.е. потребителям. какой спрашивается ущерб у Нефтегаза? откуда эта цифра в 1,5 млрд.? БРЕД, как и само присутствие бело-голубых у власти...
DIMON-1982
Вот тут очень подробно разжёвано
Re: Муж Тимошенко просит Обаму и Путина не допустить ее убийНе тем богам молятся...
когда человек чем то болеет, то становится в этой болезни спецом по лучше врача. тем более если болезнь опасная, неизлечимая.... у меня грыжа в пояснице + прогрузия всех оставшихся дисков поясничного отдела.... поверьте про грыжу я знаю многое.... если у нее и прям так супер болевой синдром..то институт ортопедии и травматологии за 750 у.е. делает операцию (год назад мне предлагали) на 2 день человек сам себя уже обхажует.. полное востановление 1-2 месяца.. а тут НЕМЦЫ...ВРАЧИ...ОПАСЕНИЕ ЗА ЗДОРОВЬЕ... смешно читать alex10 А почему ж тогда все девки в колонии работают а бандерша нет?
А не знаете что будет с рядовым зэком если он отказывается от работы? Для этого есть карцер и тд......А "блатные" не работают и, заметте, не в карцере....
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||