|
Отдам свой дом в Карпатах в хорошие руки) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Сер 02 тра, 2012 14:11
Трутень написав:kuynka как ни крути - место катания в Ворохте не горка в Ворохте а Буковель. Может поэтому сложилось впечатление пустоты? 
я про ту гору, что слева от трамплина, там люди катаются и спокойнее как-то, только где наблюдательный пункт? к кому там обращаться за помощью.... туристы едут на выходные из Коломыи  тоже говорят на маршрутки бусики 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 тра, 2012 14:25
Трутень написав:kuynka наблюдательного пункта нет - горка неофициальная. теоретически - кататься там запрещено.. 
спасибо буду знать, я не очень высоко поднималась, но возле той горы хорошие шале построили - красивые
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 тра, 2012 14:29
kuynka а почему в Буковель не ездили?
-
Трутень
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 тра, 2012 14:33
Трутень написав:kuynka а почему в Буковель не ездили?
а мне повезло пока я доехала в Ворохту наша маршрутка посетила, вернее развозила туристов из Ивано-Франковска в Буковель и Поляницу, так что я увидела курорты и поехала дальше 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 тра, 2012 17:54
Трутень написав:kuynka банк ждет на покупателя вместе со мной..  а покупатель ещё до покупки получит мою мировую с банком.
Так дом ещё и в залоге ?! Это головняк для покупателя. Кому это сейчас надо ? Есть беспроблемные дома в избытке. Это надо быть совсем глупым ,чтобы сейчас покупать проблемную недвигу.
-
вадик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 421 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 тра, 2012 18:07
Кстати, недавний случай с одним моим дальним знакомым - любителем кредитов : построил он офисное здание в 2007-м, недалеко от центра,современное ,4 этажа, в общем всё ничего,только одна беда там была - почти не было места под автостоянку,ну,а кому надо офисное здание без автостоянки ? Построил он ,понятное дело ,в кредит, вложил 1,5 млн.$ и хотел выручить непременно 4 млн тоже зелени, ему предлагали 2,5, а он ни в какую - 4 и всё тут ! Ну и как вы думаете ,чем дело кончилось ? А кончилось оно тем,что банк забрал это здание за долги и не только здание а и ещё часть майна. А этот "бизнесмен" ещё должен остался банку . А всё из-за жадности. Чем -то уважаемый продавец Трутень напоминает этого бизнесмена.
-
вадик
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 тра, 2012 00:15
Ku_Ser2 написав:Эту ветку давно уже пора бы перенаименовать в Отдам задаром свой дом в Карпатах в хорошие руки(задолбался продавать!) А куда ушло слово "неспешно" 
Да оно и понятно,что задолбался продавать,уже рад бы и даром отдать свой неликвид,да висит долг банку - надо же как-то гасить его. Ничего,скоро вместо 400 увидим 100,и то толку не будет, и всё по одной простой причине - Карпаты это не Альпы ,а всего лишь их предгория и настоящим горным курортам в подмётки не годятся.
-
вадик
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 тра, 2012 09:43
вадик написав: Трутень написав:kuynka банк ждет на покупателя вместе со мной..  а покупатель ещё до покупки получит мою мировую с банком.
Так дом ещё и в залоге ?! Это головняк для покупателя. Кому это сейчас надо ? Есть беспроблемные дома в избытке. Это надо быть совсем глупым ,чтобы сейчас покупать проблемную недвигу.
Человеку нестандартномыслящему легко увидеть в этом позитив.. з.ы. А откуда невысокая цена за объект, если бы не некоторая проблемность? Безпроблемные варианты в Буковели по три ляма-велкам))
-
Трутень
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
|