|
От 30 до 100 гривен. С 1 мая в Украине повышаются пенсии |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 02 тра, 2012 14:14
roman tr. непосредственная демократия, знаете ли
В любом случае это утопия 
-
baran
-
-
- Подякував: 94 раз.
- Подякували: 865 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 тра, 2012 14:21
roman tr. написав:вообщем, все понимают, что лучше заниматься формированием личного пенсионного фонда самостоятельно, а не делегировать эти полномочия государству. таким образом, нет никакой экономической логики в высоких отчислениях государству. у меня официальная ЗП гривен 500, кажется  неполный рабочий день. и никто не сможет доказать, что я работаю больше 
Я бы так не смог... по-другому воспитан. Но Вы не беспокойтесь - такие, как я, скоро вымрут.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 02 тра, 2012 14:23
kuynka зачем их выбирать, как говорил roman t, если что-то нужно и есть деньги, то можно купить
люди в настоящем правительстве оплатили свои места
серая масса- народ ничего не решает,увы
Вы забыли упомянуть, что люди в правительстве-люди из этого народа.Мы с ними "одной крови". У серой, как вы говорите, массы с ними много общего. Будет развиваться масса-будет прогресс и в правительстве.
-
baran
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 тра, 2012 14:26
baran написав:kuynka зачем их выбирать, как говорил roman t, если что-то нужно и есть деньги, то можно купить
люди в настоящем правительстве оплатили свои места
серая масса- народ ничего не решает,увы
Вы забыли упомянуть, что люди в правительстве-люди из этого народа.Мы с ними "одной крови". У серой, как вы говорите, массы с ними много общего. Будет развиваться масса-будет прогресс и в правительстве.
за счет чего будет развиваться масса? если кучки людей из народа хорошо, когда из обслуживает целая страна?
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 тра, 2012 14:26
Starikan Я бы так не смог... по-другому воспитан. Но Вы не беспокойтесь - такие, как я, скоро вымрут.
а еще я боюсь что слово "воспитан" исчезнет из оборота, а может даже уже......
-
baran
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 тра, 2012 14:27
roman tr. понимаете, если врач сам по себе нормальный, то если зайду к нему в кабинет и оставлю 100 грн, то после этого ему намного легче будет осмотреть "за спасибо" бабушку, которая зайдет после. как-то так
Товарисчь! Всё именно так и функционирует в Африке! В цивилизованном мире, открою Вам секрет, люди пользуются медицинской страховкой!Вот и Вы будете пользоваться! Процесс уже пошёл.... вообщем, все понимают, что лучше заниматься формированием личного пенсионного фонда самостоятельно, а не делегировать эти полномочия государству.
Азаров только и мечтает об этом! Отменить сбор в ПФ и отменить пенсии в стране! Это тоже неплохой вариант! Пенсия в принципе у нас вообще возникла в 1933 году. А раньше прекрасно без неё жили и радовались! Кстати в Китае и сегодня 700 млн человек не знают что это такое....и прекрасно живут!
Востаннє редагувалось Ku_Ser2 в Сер 02 тра, 2012 14:32, всього редагувалось 1 раз.
-
Ku_Ser2
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 02 тра, 2012 14:31
Ku_Ser2 написав:люди пользуются медицинской страховкой! Вои и Вы будете пользоваться! Процесс уже пошёл....
чтобы пользоваться этой страховкой нужно чтобы она кем-то оплачивалась и стандарты были как за бугром... а что за дело, заплатишь деньги и от пациента будут отбиваться, чтобы отказать в оказании услуг.....
Востаннє редагувалось kievlyanka в Сер 02 тра, 2012 14:31, всього редагувалось 1 раз.
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 тра, 2012 14:31
kuynka Развиваться - это не обогащаться.Что б долго не философствовать,я имел ввиду что народ заслуживает ту власть которую имеет даже если она имеет его
-
baran
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 тра, 2012 14:32
Ku_Ser2 написав:roman tr. понимаете, если врач сам по себе нормальный, то если зайду к нему в кабинет и оставлю 100 грн, то после этого ему намного легче будет осмотреть "за спасибо" бабушку, которая зайдет после. как-то так
Товарисчь! Всё именно так и функционирует в Африке! В цивилизованном мире, открою Вам секрет, люди пользуются медицинской страховкой!Вои и Вы будете пользоваться! Процесс уже пошёл....
дада, процес идет семимильными шагами! "день ото дня растет процент жиров у масле" (с)  кузя, очнись! страна деградирует...
Востаннє редагувалось unrokan_pff в Сер 02 тра, 2012 14:33, всього редагувалось 1 раз.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 02 тра, 2012 14:32
baran написав:kuynka Развиваться - это не обогащаться.Что б долго не философствовать,я имел ввиду что народ заслуживает ту власть которую имеет даже если она имеет его
согласен с этим на 100%. если народ ничего не хочет менять, значит его все устраивает.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|