Дубровский написав:Все, кто имеет крупный депозит, не станет жить на проценты, зная, в какой стране он проживает. На процент живет до тех пор, когда денег не будет достаточно для того, чтобы этот депозит забрать и заинвестировать, даже если у него уже и есть квартира.
вобще то далеко ходить не надо - достаточно публичные декларации почитать многих чиновников и членов их семей как правило у всех солидные суммы на щетах в банках до сих пор не переведенные в бетон)))
я уже работаю над покупкой третьей квартиры.
значит вы умнее многих продвинутых чинуш и членов их семей!))
obval написав:А тем временем Булбения торгует интересно ( или запасается кто знает ) :
Смешные цифры количества объектов в базе
А чего смешные ? Вы сравните 46 млн - Украина и 9,5 млн Белоруссия население , тады посмеёмся Цифры разные это понятно , но вот тенденция к "накоплению" удивляет или это признаки "второй волны" ?
zahar_ написав:... Очередной "пилип з конопель" (Дубровский) типа не знает, что не все владельцы крупных депозитов бегут покупать недвижимость (форумные виртуальные покупаны Франт и УЭ и прочие частящие с "покупками" не в счёт)
Все, кто имеет крупный депозит, не станет жить на проценты, зная, в какой стране он проживает. На процент живет до тех пор, когда денег не будет достаточно для того, чтобы этот депозит забрать и заинвестировать, даже если у него уже и есть квартира. По крайней мере квартира не испарится, как депозит, и ее никто не заблокирует нигде, как тот же дпозит. Может, для вас я - и "пилип з конопель", но все-таки менталитет - выше слов. Зная нас украинцев, могу сказать, что будет так: каждый из нас будет покупать при той цене, которая его будет устраивать, исходя не из эк. учений, а из содержимого собственного кармана и возможности к доступу к заимствованиям. Поэтому многие будут покупать по цене, явно выше, чем 1200 долл./м2 даже. Если вы дождетесь цены, лично вас устраивающей, на уровне, предположим, 300 долл./м2, то у кого-то квартир будет уже 3-5. Мне все-равно, как вы меня на этом форуме обзываете. В зависть вам, я уже работаю над покупкой третьей квартиры. Правда, во Львове, а не в Киеве.
Вы насчёт массового инвестирования владельцев крупных депозитов в покупку квартир мыслите с точки зрения желающих (у них нет средств а есть только желание) расширится или приобрести недвижимость , и что при появлении средств надо быстро бежать и покупать квартиры что бы деньги не пропали.
Владельцы крупных депозитов (в массе своей решившие квартирный вопрос) при перспективе значительного падения цен на недвижимость могут инвестировать ещё в антиквариат или золото или просто записатся в "матрасники", чем вкладыватся в дешевеющие квартиры. Это только УЭ "до вподоби" так "сохранять" средства - терять 85 тыс. долларов из 220 тыс. долл.
Случаи покупки квартир для сохранения средств по текущим ценам предложения владельцами крупных депозитов конечно же будут, но их будет на порядка два меньше к общему числу владельцев таких депозитов. И их количество не "спасёт отца русской демократии" в Киеве.
Что же до Вашего изречения - "Если вы дождетесь цены, лично вас устраивающей, на уровне, предположим, 300 долл./м2, то у кого-то квартир будет уже 3-5." - то оно ещё раз подтверждает - Ваши пассажи это пассажи "пилипа з конопель"
Так как мои наблюдения и оценки реального состояния КРЖН не имеет никакого отношения к покупке недвижимости на КРН. А причисление меня к группе "БУИТ ПА ТРИСТА" могу вам лишь дополнительно ответить: Вы "чули дзін, та не знаете де він"
1 Ви забули що я будую за свої і продаю вже збудоване ? 2 На гілочку вася проти будівельника(Будівельник - докази та факти ) зайдіть і гляньте на коробку без оздоблення
1. побудував КОРОБКУ, тут ніхто не спорить, а от що продав, то не факт. 2. на гілочці Василь проти буді все було без змін 4 міс. саме стільки часу сидів в калабані наш будівельник. і от, нарешті, за 4 міс. він спромігся викласти фото аналогічні до тих, що я викладав 06.01.12р. - похвально, молодець. ще б він навів докази того, що він справді продав, і його покупці справді живуть у будинку, було б цікаво, а так звичайний флуд від будівельника.