|
Партия регионов точит зуб на Порошенко? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 04 тра, 2012 16:58
ddv написав:Cricetus cricetus Да и поэтому славный Ющенко, все постепено сдавал януковощу, дабы насолить тимохе. Не кажутся ли Вам Ваши слова абсурдом?
Поддерживаю. Не то чтобы идеализирую Юлю, но "срач, который начался в 2004" происходил во многом из-за претензий остальных "обделенных любых друзіd", первым из которых был Порох: спал и видел себя премьером. Ан не срослось тогда... Ирония: стал премьером при ПРастах  Думаю - не по своей воле, от безысходности, иначе отобрали бы не часть бизнеса, а все, плюс налоги - "по всей строгости революционного закона" Колесников обид не прощает, да и иных шакалов хватает. А его нынешнее премьерство - не надолго, выкинут чужого весьма скоро, еще быстрее чем Юлю в 2005 Так что не надо Юща обелять, он все сделал чтобы свой имидж убить
-
IIS
-
-
- Подякував: 3304 раз.
- Подякували: 306 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 тра, 2012 17:15
очнитесь, премьер - Азаров 
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 тра, 2012 17:31
Cricetus cricetus написав:я вам форум.фин откровенно скажу - с точки зрения полит. процесса власть януковича - лучше для страны, чем юлькизм. ...
Это из области "я так думаю"?.. Или есть аргументы? "С точки зрения полит. процесса" - это всего-навсего абстрактная фраза "околособственного" изобретения или таки имеет какой-то смысл? "Своим - все, чужим - закон" - это по-вашему лучше?.. ндаа...
-
Sergei
-
-
- Подякував: 77 раз.
- Подякували: 499 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 тра, 2012 17:37
Cricetus cricetus написав:я вам форум.фин откровенно скажу - с точки зрения полит. процесса власть януковича - лучше для страны, чем юлькизм. хотя мне бы хотелось другого. и потом. не ваша ли юла была готова ради табуретки на коалицию с Янукович и избрание его презом в парламенте? а? да Янукович понял, что гадюка и его кинет и сделал ход первым. так что чья бы корова мычала, а юлькина молчала.
Немає чого сказати... краще не буває Країна стоїть перед реальною загрозою переходу в стан країн-ізгоїв... А не здається вам, що коаліція Тимошенко і Януковича була б на користь країні? Не було б такого жахливого грабежу країни як зараз. Тимошенко би не дозволила. Її політика сильної держави всім відома. А заодно б Юща і його "любих друзів" засадили в тюрягу. 95% країни була б в захваті від того, що така падлюка нарешті получила по заслугах  Реальне єднання Сходу і Заходу. А як би Центр радів 
Востаннє редагувалось Гондурас_мля в П'ят 04 тра, 2012 17:40, всього редагувалось 1 раз.
-
Гондурас_мля
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 тра, 2012 17:39
С моей точки зрения для страны лучше и без Януковича, и без юлькизма. Второй момент ясен. Все таки газ у нас, мягко говоря, дороговат. А по первому моменту. Достаточно почитать новости. Есть плохая русская поговорка: из двух зол выбираем меньшее. Немцы говорят, что из двух зол вообще не надо выбирать.
-
Сердитый
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 тра, 2012 18:07
Вообще то в финале (который не за горами) по плану ПР козлом отпущения должен был быть Азарыч, но видимо он откупился, раз стрелки уже на Петю переводят. 
-
Sophy
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 тра, 2012 18:08
Сердитый написав:С моей точки зрения для страны лучше и без Януковича, и без юлькизма. Второй момент ясен. Все таки газ у нас, мягко говоря, дороговат
При юлькизмі газ таким дорогим не був  Я розумію, що легше пАперєдників шельмувати, ніж самим працювати, але коли росіянам в 2005 році ціна на газ в 50$ не сподобалась, вони не пАпередників шельмували, а добились перегляду діючого тоді Договору, хоча той і був заключений до 2013року 
-
Гондурас_мля
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 тра, 2012 18:12
Не було б такого жахливого грабежу країни як зараз. Тимошенко би не дозволила. -------------------------------- просто смешно. юля, которая реанимировала половину кучминых губских, васадзе. волковых и прочих лозинских? а ну да, вона ж сама така бидна, навить хаты пристойнои не мае. 
-
Cricetus cricetus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 тра, 2012 18:13
Гондурас_мля написав:Немає чого сказати... краще не буває Країна стоїть перед реальною загрозою переходу в стан країн-ізгоїв...
Дальше угрозы дело не пойдет Для страны-изгоя нужна власть не крупного капитала, а диктатора. ВФЯ (и его окружению) до диктатора, как до луны. Не в смысле личных качеств, а реальных возможностей. А РЛА, Фирташу, Колому, Пинчуку и пр. --- положение "изгоев" и на 0,0....01% не нужно. Не для того РЛА бразильцев покупает, Ярославский принимает у себя Н. Ротшильда, а Пинчук носится с "искусством". Им нужны внешние рынки сбыта Идёт банальная торговля и давление друг на друга.
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2132 раз.
- Подякували: 3230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 тра, 2012 18:23
Sergei написав: Cricetus cricetus написав:я вам форум.фин откровенно скажу - с точки зрения полит. процесса власть януковича - лучше для страны, чем юлькизм. ...
Это из области "я так думаю"?.. Или есть аргументы? "С точки зрения полит. процесса" - это всего-навсего абстрактная фраза "околособственного" изобретения или таки имеет какой-то смысл? "Своим - все, чужим - закон" - это по-вашему лучше?.. ндаа...
есть. при юле мы бы имели примерно тоже самое, помноженное на брехливый самопиар, щемление одних олигархов в пользу соц. выплат и передела собственности при сильной и жесткой оппозиции ( посильнее нынешней) пр, подерживаемой москвой. все это под лозунгами демократии, обниманий с европой и полным бардаком. реформы ей бы все-равно не дали проводить, а если бы и что-то делалось, то довольных было бы мало, поскольку они большинству не понравятся. в итоге обосралась бы и опять был бы янык. окончательно дискредетировав бы демократическое проевропейское направление в жестком варианте - вплоть до раскола страны. поэтому лучше пусть часть этого груза взвалят на себя пр, заодно угробив юлю, а там глядишь лет через 5-10 что-то свежее созреет. кроме того, юлька слишком брехлива. до отвращения.
-
Cricetus cricetus
-
-
-
-
Профіль
-
-
|