У Києві з'явився новий вид шахрайства - з номерними знаками

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12
Повідомлення Додано: П'ят 04 тра, 2012 21:37

Не секрет, что у гайцов дела сейчас плохи. С тех пор как штрафы подняли водители поумнели и законы уже знают по-лучше, чем раньше и денег гайцам не дают,как бывало в те времена, с другой стороны общественная организация ДОРОЖНЫЙ КОНТРОЛЬ постоянно обгаживает гаишников,выкладывая видеоролики, ну вот гаеры и зарабатывают таким образом. Мол, чем больше украдём, тем больше народу купит новые номера, вот так на номерах и зарабатывают)))
fokin231977

Повідомлення Додано: П'ят 04 тра, 2012 22:22

ib52 написав:delicious
Причем здесь украина. Я такой бизнес могу и в Лондоне замутить. И не 250 гривен просить, а 100 фунтов стерлингов.
Просить то можно, но никто не даст, потому что получить новые номера будет дешевле :)
Вы забыли что в Лондоне нет мусаров, именно этим и славится Украина :)

Хаха. 2 дня назад читал статейку что компьютерный вирус угрожал настучать в полицию о порнухе на клиентском компе, и требовал денюжку. И кого там поймали?

Так вот я оставлю записку мол "если не дадите денег буду юзать ваши номера при ограблении банка".

Да куда там. Банально отправить на эмейл почту "кинте 10 баксов, или завтра покалечу вашего ребенка". И найдутся люди которые кинут 10 баксов.

Да на этом сотни людей зарабатывают от 100куе. У нас тока немного иначе "требуется операция больному ребенку, помогите! деньги на счет ХХХХХ". И зарабатывают на этом огромные шиши.
delicious

Подякував: 130 раз.
Подякували: 374 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 тра, 2012 22:42

fokin231977 написав:Не секрет, что у гайцов дела сейчас плохи. С тех пор как штрафы подняли водители поумнели и законы уже знают по-лучше, чем раньше и денег гайцам не дают,как бывало в те времена, с другой стороны общественная организация ДОРОЖНЫЙ КОНТРОЛЬ постоянно обгаживает гаишников,выкладывая видеоролики, ну вот гаеры и зарабатывают таким образом. Мол, чем больше украдём, тем больше народу купит новые номера, вот так на номерах и зарабатывают)))

Блин, весна подходит к концу, а весеннее обострение у многих - только крепнет.
Да гаерам делать нефиг,тайком номера скручивать(скажите еще сто они топливо из баков сливают при помощи свистка :mrgreen: )они их могут совершенно в открытую внагляк скрутить под выдуманное обоснование (вот поэтому у меня номера можно снять только с бампером :mrgreen: ). И то, если де*** и не придумают другой более легкий способ. описывал на форуме, как у меня оказалось куча штрафов за превышение,нарушение и т.д. Чуть ли не за изнасилование гаишника его собственным же жезлом :mrgreen:, а я как назло в тот период был за пределами страны, да еще камеры в местах моих т.н "нарушений" висели :mrgreen: правда в том случае это была месть укурка - гаишника, в чью ранимую душу я нагадил незадолго до этого :mrgreen: (был трезвым в праздник, на неворованой машине, денег не дал :mrgreen: Так еще пообещал, "если не отвянет - зафасовать в багажник и отвезти в УСБ"Еще по его красным глазкам проехался :mrgreen: ). Смех смехом, но чуть на пару штук не попал.
Black_C

Повідомлення Додано: П'ят 04 тра, 2012 22:46

А вообще, если без приколов, обьясните - как можно снять незаметно номера, если они прочно приделаны(так чтобы и менты не сняли :mrgreen: ), машина не бросается черт знает где(где и колеса с движком посреди дня скрутят :mrgreen: ) и стоит на сигнализации? Это бетменом с крепкими как сталь нервами надо быть :mrgreen:
Black_C

Повідомлення Додано: П'ят 04 тра, 2012 22:54

delicious написав:Хаха. 2 дня назад читал статейку что компьютерный вирус угрожал настучать в полицию о порнухе на клиентском компе, и требовал денюжку. И кого там поймали?
Ха, в германии есть хитровысушенная ассоциация (не помню точно ее название), компьютерщики которой пасутся на файлообменниках, рассылают пользователям спайвары, чтобы идентифицировать клиентов, а потом высылают им повестку за нарушение авторских прав(хотя договора у них подписаны только с порнушниками и парой третьесортных киностудий), но предлагают договориться - заплатить штраф(в несколько тысяч евро) и обойтись без суда! Вот теперь - Ха Ха!
Black_C

Повідомлення Додано: Суб 05 тра, 2012 03:04

Black_C написав:Ха, в германии есть хитровысушенная ассоциация (не помню точно ее название), компьютерщики которой пасутся на файлообменниках, рассылают пользователям спайвары, чтобы идентифицировать клиентов, а потом высылают им повестку за нарушение авторских прав(хотя договора у них подписаны только с порнушниками и парой третьесортных киностудий), но предлагают договориться - заплатить штраф(в несколько тысяч евро) и обойтись без суда! Вот теперь - Ха Ха!

Не пугайте обладателей статических IP :)
avk

Подякував: 55 раз.
Подякували: 107 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 тра, 2012 08:42

Black_C написав:Ха, в германии есть хитровысушенная ассоциация (не помню точно ее название), компьютерщики которой пасутся на файлообменниках,

Знаю такое.
delicious

Подякував: 130 раз.
Подякували: 374 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 тра, 2012 08:45

Год назад, живя в Москве столкнулся с таким. Там это практикуют с иностранными номерами - без номеров ты ни туда, и ни сюда. Номера обычно где-то в округе лежат - или под машинами-памятниками, на крышах ларьков. Узнать, где именно - стОит от 100 до 200 уе - зависит от страны регистрации: с украинских сто хотят, во дворе один за узбекские без малого 200 выложил.
Долгое время на ночь номера снимал и забирал с собой. Потом сделал дубликаты (неофициальные) - 350 грн, положил к запаске. И железные рамки на номера поставил - еще 100 грн. С помощью монтировки, понятно, все срывается, но это время - а номера надо быстро снять и сныкать.
В итоге 450 грн и спокойный сон.
eugenetb

#<12
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми