У Києві з'явився новий вид шахрайства - з номерними знаками

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #12>
Повідомлення Додано: П'ят 04 тра, 2012 10:35

У Києві з'явився новий вид шахрайства - з номерними знаками

Пропонуємо до обговорення:

У столиці набирає обертів новий вид шахрайства. Водіям пропонують викупити номерні знаки власних же автомобілів. Таке шахрайство ще широкого розголосу не набуло, тому люди можуть легко потрапити на гачок, пише "Сегодня".

Дивися повний текст У Києві з'явився новий вид шахрайства - з номерними знаками.
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 тра, 2012 12:06

... Однако милиция говорит, что изготовление номера на заказ проблемы не решит. Табличка-двойник всегда может вас подвести. "Тогда надо готовиться к тому, что когда-то правоохранители вам позвонят и скажут, что машина, которая имела такие же номера, попала в дорожно-транспортное происшествие", - отметил представитель МВД Владимир Полищук.
А,что, марка,цвет, тип (грузовой,легковой) уже не определяют принадлежность автомобиля ? Только номерной знак ?
У представителей МВД,как всегда блестящая логика ! Как мастерски кадры подбираются ! Не устаю восхищаться представителями МВД ! Одно обидно - мошенники,таки правы оказались - мало того,что вместо 250 грн. пришлось выложить 500, так ещё представители МВД и нервы помотали и побегать заставили. А в остальном - молодцы ! Безупречно работают !
вадик

Заблокований
Подякував: 110 раз.
Подякували: 421 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 тра, 2012 12:53

У моей матери лет пять назад украли номер с Мазды, и потом просили денег. Но так как просили не по интеренету и не по смс, а ЛИЧНО - то мощный удар в лицо (это был не я, есичё :D ) решил проблему и номер случайно "нашёлся".
А вот сейчас уже конечно по-проблемнее станет забирать номера. :cry: Я считаю что за кражу чего угодно нужно отрубывать руку. Была раньше такая практика в разных странах, зря отменили. :evil:
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 тра, 2012 16:19

big539 написав: Я считаю что за кражу чего угодно нужно отрубывать руку

Ага. И запретить безруким занимать государственные посты...
Bet Fighter

Подякував: 208 раз.
Подякували: 134 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 тра, 2012 17:20

Неприятно. Но проблема уже известная - гуглим. Рекомендуется прикручивать номера получше.
Сам пока думал об этом, но рука пока не поднялась дырявить машинку под болты.

По теме - номера, согласно отзывам в инете, как правило, валяются где-то рядом. Присыпанныем мусором, в кустах и т.п.
Мошенники, скорее всего, сообщат после оплаты, чтобы в следующий раз опять успешно доить деньги.
Alpha1251

Подякував: 114 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 тра, 2012 18:49

Alpha1251 написав:Неприятно. Но проблема уже известная - гуглим. Рекомендуется прикручивать номера получше.
Сам пока думал об этом, но рука пока не поднялась дырявить машинку под болты.

По теме - номера, согласно отзывам в инете, как правило, валяются где-то рядом. Присыпанныем мусором, в кустах и т.п.
Мошенники, скорее всего, сообщат после оплаты, чтобы в следующий раз опять успешно доить деньги.

Я тоже думаю, что номера они таки вернут. В рекламных целях. :lol:
ya Leon

Повідомлення Додано: П'ят 04 тра, 2012 19:05

Re: У Києві з'явився новий вид шахрайства - з номерними знак

... Однако милиция говорит, что изготовление номера на заказ проблемы не решит. Табличка-двойник всегда может вас подвести. "Тогда надо готовиться к тому, что когда-то правоохранители вам позвонят и скажут, что машина, которая имела такие же номера, попала в дорожно-транспортное происшествие", - отметил представитель МВД Владимир Полищук.

Ну кретинизм!!!
А что, не могут те же мошенники сделать дубликаты и с этими дубликатами попасть в дорожно-транспортное происшествие и когда-то правоохранители вам позвонят и скажут, что машина, которая имела такие же номера, попала в дорожно-транспортное происшествие :)
Если, конечно, эти мошенники просто так захотят на свою задницу ездить с чужими номерами :) ведь у них другой бизнес.

А что говорить - каков проффесор, таковы и его проффесионалы :lol:
twister

Повідомлення Додано: П'ят 04 тра, 2012 19:15

Я не удевлюсь если эти воры крышуются той же милицией и ГАИ. Так что не найдут никогда.

Как решение: забирать номера с собой домой когда оставляете машину на ночь. :mrgreen:

Причем здесь украина. Я такой бизнес могу и в Лондоне замутить. И не 250 гривен просить, а 100 фунтов стерлингов. А так как кошелек электронный, то нихто нихрена не найдет.
delicious

Подякував: 130 раз.
Подякували: 374 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 тра, 2012 20:34

delicious
Причем здесь украина. Я такой бизнес могу и в Лондоне замутить. И не 250 гривен просить, а 100 фунтов стерлингов.
Просить то можно, но никто не даст, потому что получить новые номера будет дешевле :)
Вы забыли что в Лондоне нет мусаров, именно этим и славится Украина :)
ib52

Повідомлення Додано: П'ят 04 тра, 2012 21:04

delicious написав:Причем здесь украина. Я такой бизнес могу и в Лондоне замутить. И не 250 гривен просить, а 100 фунтов стерлингов. А так как кошелек электронный, то нихто нихрена не найдет.

Ну ну, попробуйте.
Расскажите потом какие камеры в Скотланд-Ярде.

Вы местный бардак с ворюгами у власти с Государством не путайте....
seregys

Подякував: 41 раз.
Подякували: 51 раз.

Профіль

#12>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор