Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
dfenix написав:И к стати я стараюсь быть максимально политкорректным. Мы с Вами уже общались на эту тему. Напомнить Вам вывод модераторов
Удалили одно из моих сообщений, то сообщение в котором я обвинил Вас в хамстве осталось. И да Ваша активность в ветке про МММ которое Вам абсолютно неинтересно поражает и настораживает.
Всего сообщений: 151
Наиболее активен в теме: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!! (139 сообщений / 92.05% сообщений пользователя)
Вы, очевидно, не понимаете что такое ХАМСТВО ? (может попросить администратора Вам определение выслать, для самообразования) Это у Вас агрессия через меру уже - скоро кусаться начнете. Но я то понимаю ... Мне ведь все равно , а Вы то деньги можете потерять.
PS А почему только на этом форуме : Вы не поверите - Можете весь Интернет обыскать - Я не проявляю исходящей активности (и Вам не советую ничего в открытый доступ писать.) Но вот на этот форум - подсел. (даже работе мешает) Интересно с Вами общаться. Каждый раз обещаю себе что "последнее сообщение", "потом все удалю" и т.д... Но Вы же провоцируете...
Востаннє редагувалось dfenix в Суб 05 тра, 2012 18:38, всього редагувалось 4 разів.
Хм... А там и сюжет появился. Местного телевидения. Если даже и провокация, то очень хорошая - спокойная, выдержанная и в точку, - пенсионеров обидели.
Free написав:Хм... А там и сюжет появился. Местного телевидения. Если даже и провокация, то очень хорошая - спокойная, выдержанная и в точку, - пенсионеров обидели.
antipov_mmm Угомонись. Лучше поищи по своим каналам, что там в Нефтекамске произошло? Точно, теток обманули? Кто, что говорит? Если ситуация имеет место и Маврикий уже лично это дело не разрулит в ближайшее время, то труба.
П.С. Но что-то рано полезло. По меньшей мере май у них есть.
Востаннє редагувалось Free в Суб 05 тра, 2012 18:47, всього редагувалось 1 раз.
mavrodi написав:По поводу усиленно муссируемому сейчас всеми подряд СМИ случаю в Нефтекамске. Что, дескать, две пенсионерки заявы в полицию на нас написали. Сегодня мне обещали прислать видеоразъяснение (руководители местного офиса), сразу выложу тогда в Новостях. Если в двух словах: всё это полный бред. )
Похоже, что кто-то решил попиарится "на тему" Десятника видать обидели. Бонусов не дали. И это первый звоночек. В МММ люди идут из ЖАДНОСТИ !!!
mavrodi написав:Вынужден обратиться к вам с обращением. Прошу всех, остановитесь, осмыслите, пересмотрите свои заявки. Постарайтесь их минимизировать и растянуть по времени на ближайшие 2 недели. Это пойдет на благо системы, но прежде всего на благо вам. С 23 числа одновременно на эти дни просыпались сотни заявок с требованиями немедленного и только им в первую очередь, выплатами. Несомненно система справится и выстоит, но те кто снимает все со своих счетов, будут немедленно удалены из системы без права возврата. Предательство страшный грех. Я глубоко уверен, что в нашей ячейке таких нет, а если и найдутся, о них узнают все. Уверен также, что руководители приложат все усилия - в ближайшее время сделать всем пересчет и гибко подойти к исполнению заявок. В первую очередь будут выплачиваться тем, кто еще ни разу не получал выплат. Это приоритет (и среди них приоритет тех, у кого есть рефералы).
С уважением Владимир, стотысячник, Флагман,
Востаннє редагувалось dfenix в Нед 06 тра, 2012 11:42, всього редагувалось 1 раз.
Вот же мерзкое ________________ а вот Free иногда таки хамит. Поэтому если решитесь на него написать жалобу - я Вас поддержу и он получит предупреждение. Надеюсь вы не "полностью в МММ"
Free написав:Хм... А там и сюжет появился. Местного телевидения. Если даже и провокация, то очень хорошая - спокойная, выдержанная и в точку, - пенсионеров обидели.
Как Вы думаете, чтобы сделать сайт нужно время и деньги? А зачем? Мотив? Вот ответите на вопрос, дальше будет понятно.
Пиар , у меня подобная идейка тоже проскакивала. Но репортаж сделали качественно, это факт. А вот то что "без погонов" - дырка , кто между строк умеет читать. Максимум - месть обиженного участника или десятника. Но качественно, факт. (Это про передачу) А сколько сейчас таких десятников обиженных бонусами ? А если хоть 10 % начнут систему так шантажировать ?
Востаннє редагувалось dfenix в Нед 06 тра, 2012 11:46, всього редагувалось 2 разів.
antipov_mmm написав:Вот же мерзкое ________________ а вот Free иногда таки хамит. Поэтому если решитесь на него написать жалобу - я Вас поддержу и он получит предупреждение. Надеюсь вы не "полностью в МММ"
Я считаю хамством когда человек начинает ТЫкать. И этот господин даже не извинился после предупреждения. Таких нужно в игнор, и из интернета