|
МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!! |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
Додано: Нед 06 тра, 2012 19:34
Tarantyl написав:МММ обман.
МММ это в первую очередь самообман. Благотворительность это хорошо. Дурить своих близких - плохо. Вам скоро это объяснят в органах. Вы раздали и растратили чужие деньги.Так что там с Вашими десятниками - будут их менять ? Предоводитель "в гневе" !!!
-
dfenix
-
-
- Подякував: 192 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 тра, 2012 19:46
dfenix Вам не приходило в голову что обман это то что вы делаете? Реальность - обман по отношению к людям) Весь мир построен так как нужно кому-то.А не обычным людям. Вы говорите добровольный обмен? В МММ так же добровольный обмен только тут правду говорят что это.И никто не будет против потерять что-то во благо чего-то. Спорте сколько влезет.Ваша точка зрения на примитивнейшем уровне показывает полный потенциал людей таких как вы и что такие как вы будут делать дай им власть.Они ничего менять не будут.Они займут место тех дядек которые были до них.И находится в шоколаде. И на последок: К примеру у меня в десятке 10-20% новых людей.Все остальные вложились по новой.и давно отбили то что они влаживали. В случае чего деньги повторных покроют первых.Оснований для разбирательств нет ни у кого.И не будет.
-
Tarantyl
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 06 тра, 2012 19:52
Tarantyl -У вас несчастные случаи на стройке были ? -Нет. -Будут.
PS: поверьте будут.
PS2: А в Виннице вообще по-русски грамотно писать не учат ?
Востаннє редагувалось dfenix в Нед 06 тра, 2012 20:09, всього редагувалось 1 раз.
-
dfenix
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 тра, 2012 20:05
Tarantyl написав:90% людей в Системе не будет против потерять если эти деньги кому-то помогут.
Вы это серьезно? Думаю, что потеряют все в ближайшее время более 90% ммм-вкладчиков. И Вы полагаете, что они воспримут этот факт с удовольствием и воздадут хвалу пророку вашему Маврикию?
-
TDK
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 96 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 тра, 2012 20:07
Не думаю что то,что я пишу попадет на обсуждение общественности (милиции) для выявления ошибок. Будет нужно напишу без ошибок. Вы не такой уважаемый чтоб к вам подстраиваться(образно) А в общем есть немало примеров ошибок ваших. К примеру предыдущий пост. Как ранее кем-то говорилось насчет бревна. Не замечаете в своем глазу?
-
Tarantyl
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 06 тра, 2012 20:11
TDK написав: Tarantyl написав:90% людей в Системе не будет против потерять если эти деньги кому-то помогут.
Вы это серьезно? Думаю, что потеряют все в ближайшее время более 90% ммм-вкладчиков. И Вы полагаете, что они воспримут этот факт с удовольствием и воздадут хвалу пророку вашему Маврикию?
Я это сужу по общественному мнению людей в Системе. В моей структуре в частности. И как так более 90% что-то вы путаете уважаемый.Вам к dfenix на прием нужно.Он вам формулы расскажет чтоб вы понимали.Что в плюсе останутся больше 10-20% Даже,если взять что в ячейке 20-40% знакомых.
-
Tarantyl
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 06 тра, 2012 20:15
Tarantyl Уточните ? У меня есть одна трудность я русскую раскладку забываю. По памяти пишу. Все труднее и труднее. (Но мягкий знак помню где ставить.)
PS А по поводу благотворительности - сейчас народ квартиры закладывает - почитайте на вашем любимом форуме где ВВП,МММ,ССС ... Они тоже с легкость отнесутся к своим потерям ? Очень сомневаюсь...
Востаннє редагувалось dfenix в Нед 06 тра, 2012 20:22, всього редагувалось 2 разів.
-
dfenix
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 тра, 2012 20:15
Tarantyl Слушай. Представь на минуту невозможное. Ну, хоть попытайся. Допустим, в конце мая произошел крах. Т.е. все средства ячеек израсходованы, а народ и прет и прет с заявками на получение денег. Бьет стекла в в офисах и морды друг другу. А новых поступлений нет.
Что делать то будешь? (Из любопытства спрашиваю)
-
Free
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 447 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 тра, 2012 20:18
Tarantyl написав:Я это сужу по общественному мнению людей в Системе. В моей структуре в частности. И как так более 90% что-то вы путаете уважаемый.Вам к dfenix на прием нужно.Он вам формулы расскажет чтоб вы понимали.Что в плюсе останутся больше 10-20% Даже,если взять что в ячейке 20-40% знакомых.
Уважаемый, простите, но, вероятно, вы не только плохо учились в институте, но еще и курс математики пропустили в школе. Если вы и ваши знакомые "урвали", это еще ни о чем не говорит! В реальности 90% вкладчиков деньги потеряют. Уже не раз для особо .... объяснялось, но, вероятно, цифры - это очень сложно для вас. Как вы думаете, они рады будут по итогу, что выступили в роли негласных помощников малоимущим, больным и бедным? А каков % будет среди этих вкладчиков этих же малоимущих, больных и бедных? Полный ппц. Благодетели прямо. Не устали "трудится" на благо народа? Что ж вы такой умный, обратно все не отнесли? Не вложились по полной? Поддержали бы систему, когда ей сложно. Но! НЕТ! Вы этого не сделаете! Потому что понимаете, что системе конец и все это туфта для "зомбированных", коим вы не являетесь, но по инерции продолжаете петь дифирамбы. Ну еще бы! Обокрал других - можно и псалмы петь.
Востаннє редагувалось Killer75 в Нед 06 тра, 2012 20:25, всього редагувалось 2 разів.
-
Killer75
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 91 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 тра, 2012 20:22
Tarantyl написав: TDK написав:Вы это серьезно? Думаю, что потеряют все в ближайшее время более 90% ммм-вкладчиков. И Вы полагаете, что они воспримут этот факт с удовольствием и воздадут хвалу пророку вашему Маврикию?
Я это сужу по общественному мнению людей в Системе. В моей структуре в частности. И как так более 90% что-то вы путаете уважаемый.Вам к dfenix на прием нужно.Он вам формулы расскажет чтоб вы понимали.Что в плюсе останутся больше 10-20% Даже,если взять что в ячейке 20-40% знакомых.
Может быть Вы и правы о пропорции. Как Вы думаете, сколько человек покончат жизнь самоубийством от радости из тех, кому не повезет? Из тех кто продал квартиры, взял кредиты, чтобы вложиться в МММ? Что будут делать оставшиеся в живых? Праздновать? Не напомните ли, сколько трупов образовалось при развале МММ-1?
-
TDK
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 96 раз.
-
-
Профіль
-
-
|