Меркель: В Украине и Белоруссии граждане страдают от "дик...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 910111213 ... 15>
Повідомлення Додано: П'ят 11 тра, 2012 12:12

DrB написав:
  odessit2007 написав:о новая хохма
Только ворЮре теперь не до хохотуль - нары и баланда ей теперь лет на 10 еще будет гарантированна. Тот случай когда я готов своими налогами содержать вора :) Чтобы ей там долго вкусненько было, чтобы мои детки телека не боялись - т.к. её больше никогда по нему не покажут :)

Вам за злобу приплачивают или вы такой по натуре своей? :wink:
откуда столько ненависти к одной единственно женщине? :shock:

"Кроме чужих неприятностей в жизни есть и другие радости" *(с)
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 11 тра, 2012 12:14

Volfox
Вы думаете вы один такой? 8)
у всех неприятности у всех проблемы :(
и были бы вы у власти, так сразу бы начали решать свои проблемы и свои неприятности...
так наши правители и поступают... :wink:
просто у них проблем много, поэтому до наших дел у них пока руки не доходят... :roll:
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 11 тра, 2012 12:14

Volfox написав:Tip Top Вертолет это не самая большая проблема. А мы к слову не самая бедная страна.

ДА. Но куда деваются эти деньги? :o

Да это злоба... тут про вертолеты говорят президентские да и хр.. на него я не понимаю почему вечером подойдя к супермаркету стоит столько дорогих машин... и не по 20т и не по 30т а есть по 100. Откуда?! Кто на них ездит?

20 октября вечером, если не ошибаюсь - подойдите на площадь к Палацу Украина - посмотреть на автосалон. Там я видел авто которое выщло ограниченной серией в в 67 штук всего лишь, в мире, цена - 300К евро, много класных технических штук (включая и мой вклад кое в каком месте :mrgreen: ).
По моей работе - я офигел, поскольку знал всех владельцев (в мире, по списку).
Кстати - это День Милиции :D . :shock: Кто на них ездит?

Президент на то он и президент чтоб в комфорте решать все вопросы мне не важно кто это Ющенко или янукович, пусть только делают что-то полезное для общества для своей страны своего народа.

Тут как-то с первым прям сразу получается - а со вторым - никак. Учитывая что мы здесь обсуждаем экономические проблемы - в чём рентабельность такого проекта??

Второе - в любом случае должен быть соблюдён баланс между комфортом Президента и народа - иначе возникает вопрос выше.
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 тра, 2012 12:20

Volfox написав:Президент на то он и президент чтоб в комфорте решать все вопросы мне не важно кто это Ющенко или янукович, пусть только делают что-то полезное для общества для своей страны своего народа.

А что президент, пусть самый хороший, может сделать с каждой "скотиной в белом халате"? с барыгой - "оптимизатором налогов", платящим копейки работягам? с менялами, открыто стоящими все 20 лет возле киевского ЦУМа? с судьями-прокурорами, купившими свои посты? с олигархами, наконец? Гнилое общество, проходящее стадию дикого капитализма в окружении акул и волков с Запада и Востока.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 11 тра, 2012 12:23

Tip Top
Сдается, им она в первую очередь нужна - ибо не будет ширмы и отвлекающего момента - браткам и поговорить-то... будет не о чем.

Золотые слова.Перефразирую вопрос:" Зачем народ ведется на эту ширму?Зачем народу Тимошенко?"
baran

Подякував: 94 раз.
Подякували: 865 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 тра, 2012 12:23

DrB написав:Только ворЮре теперь не до хохотуль - нары и баланда ей теперь лет на 10 еще будет гарантированна. Тот случай когда я готов своими налогами содержать вора :) Чтобы ей там долго вкусненько было, чтобы мои детки телека не боялись - т.к. её больше никогда по нему не покажут :)

Дима Фирташ, Вы? :D :D
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 11 тра, 2012 12:25

Starikan написав:
  Volfox написав:Президент на то он и президент чтоб в комфорте решать все вопросы мне не важно кто это Ющенко или янукович, пусть только делают что-то полезное для общества для своей страны своего народа.

А что президент, пусть самый хороший, может сделать с каждой "скотиной в белом халате"? с барыгой - "оптимизатором налогов", платящим копейки работягам? с менялами, открыто стоящими все 20 лет возле киевского ЦУМа? с судьями-прокурорами, купившими свои посты? с олигархами, наконец? Гнилое общество, проходящее стадию дикого капитализма в окружении акул и волков с Запада и Востока.

Блин ну у Любителя скушать галстук же получилось :mrgreen:
чем наш пчеловод был хуже?
ну за теперяшнего просто молчу...
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 11 тра, 2012 12:29

baran написав:Tip Top
Сдается, им она в первую очередь нужна - ибо не будет ширмы и отвлекающего момента - браткам и поговорить-то... будет не о чем.

Золотые слова.Перефразирую вопрос:" Зачем народ ведется на эту ширму?Зачем народу Тимошенко?"

так ПР сама сделала с Юли мученицу :mrgreen:
или они думали так все пройдет :mrgreen:
народ любит мучеников :wink:
я просто в шоке как так можно было глупо поступить с Юлей...
приходился потом нанимать людей что бы писали тут гадости про нее, а то народ уже стал забывать все плохое, и думает что она просто мученица :roll:
блин дорого наверное вы обходитесь? :(
сколько за сообщение? :mrgreen:
может меня возьмете в команду? беру правда дорого :wink:
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 11 тра, 2012 12:47

Re: Меркель: В Украине и Белоруссии граждане страдают от "ди

odessit2007 написав:Вам за злобу приплачивают или вы такой по натуре своей?
откуда столько ненависти к одной единственно женщине?

В отличии от овце-бютов - я не продаюсь :)Я просто высказываю свое мнение ! Вам конечно тяжело понять - как это так 1) бесплатно 2) свое мнение :) 2е я так понимаю вообще сложно ? :)

От опять началось - "этоже кошачка" :) Да мне наплевать - женщина то или одноногий гей-лесбиянка африканских корней - меня этим не разжалобить - УКРАЛА - СИДЕТЬ !
А если для вас любимая тетя, предводитель стада, не может быть наказанной длишь потому что на якобы оппозиция, и потому что женщина - живите с такими вожаками :)
DrB

Подякував: 358 раз.
Подякували: 1127 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 тра, 2012 12:49

DrB написав:
  ostrovsd написав:Лобопытно: когда чморили Беларусь, такие, как вы, апллодировали стоя!
Дорогой мой БЮТ-овец :) Вы это бросьте приписывать то чего я не когда не говорил, как вас научила ворЮля (и судя по фактам, еще и убийца). Будьте так добры - для всех - ссылку на мой пост где я "аплодировал стоя, когда чмурили Беларусь" ???? Отсутствие ссылки - будет достаточным доказательством вашей овце-бютости :)

Достаточным доказательством вашей тупости являются 2 факта:
- идиотский вывод о моей оригинальной политической ангажированности;
- неумение понимать смысл прочитанного.
Со вторым, возможно, я сумею помочь: в моем сообщении не было сказано, что говорили это именно вы.
Добрый совет: пытайтесь не только читать, а и пытаться вникать в суть написанного + не делать выводы при полном отсутствии каких-либо оснований
ostrovsd

Подякував: 127 раз.
Подякували: 247 раз.

Профіль

#<1 ... 910111213 ... 15>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор