|
|
Політична боротьба, мьє Але то боротьба за голоси виборців. До суду діло так і не дійшло... Подивіться до ніч глядячі якийсь західний фільм про адвокатів. Як там суд присяжних судить... як незалежний суддя тільки веде засідання суду... як іде боротьба думок за враження на присяжних... і скажить чесно: ви за їх систему правосуддя чи нашу? Причому примірте до себе не ту ситуацію, коли ви диктуєте суду як кого засудити, а навпаки: коли хочуть неправедно засудити вас.
Странно, что а вот именно у них всегда получается - и заводики у них (и не один зачастую). Тому що талановитi?
Сдается тут и Европе,и Америке - далеко в этом деле до того как это делает "илита" с собственным народом.
В данном случае - братки, в силу своей братской натуры - совершенно не поняли смысл понятия Ггггг Есть отцы - которые сына/дочь заботливо ведут к осмысленному поступлению в институт, когда-то в прошлой жизни - в армию, занимаются и человек входит в жизнь вполне осознавая что к чему и как. В другом случае - бухой Папа - приходит вечером - и начинает грузить мозг всей семье пъянымм замолотами - какой он тут самый умный-разумный - а вокруг все тупые и вообще жизнь не хвавают. Был даже анекдот - когда такого разумного Папу выперли с работы - и радостные детки спросили : "-Папа, ты теперь будешь меньше пить?" "-Нет, детки, теперь вы будете меньше есть!"
Пжлуйста,если можно в 2 словах - зачем беднейшей стране самый дорогой вертолет? Вышка? Стадион? Востаннє редагувалось Tip Top в П'ят 11 тра, 2012 11:56, всього редагувалось 3 разів.
Volfox
вы не обижайтесь, но в том что вы сказали чувствуется не ностальгия, а беспомощность и бессильная злоба не путайте эти понятия пожалуйста... понимаю накипело
Re: Меркель: В Украине и Белоруссии граждане страдают от "диДорогой мой БЮТ-овец да кипиш как вы изволили выразится уже начался давно... сразу как к власти пришел президент с уголовным прошлым... или вы думаете в Европе дураки сидят... да если у них будет интерес они все стерпят, но интересы пропали, и мы это явно видим...
о новая хохма так в ПР уже посчитали что Юля еще и убийца "- А потом на развалинах часовни.... - Простите, а часовню тоже я развалил? - Нет, это сделали до Вас в 15 веке" (с) ну все всех дохлых кошек повесить на нее нужно, а еще лучше все нераскрытые заказные убийства предпринимателей, происходившие за последние 2 года...
odessit2007
Интересно, что бы ПР сейчас говорили и делали - если бы не было Тимошенко.... там сбежала бы тридевять земель, или того.... Сдается, им она в первую очередь нужна "-Где государственные деньги??????? " "-Умик, увимкни, умикни... Умикни Украiну!! хуххххх..... Tip Top Вертолет это не самая большая проблема. А мы к слову не самая бедная страна.
odessit2007 Пускай беспомощность, я не обижаюсь... Но вот я жду свое жилье которое законно купил еще при ющенко... а мне его не отдают не достраивают... Кто виноват? отсутствие демократии? И застройщика нельзя никак привлечь к ответственности... и в суд подавали и тв вызывали... ему все побоку... Месяц назад отец умер в больнице... почему?! Может от старости и болезнь заела... но ни одна скотина в белом халате не волнуется о судьбе больного... утром пришла выписала лекарства попи...ла с медсестрами, которые не знают, что колят (спросил ,что это... "антивирусное наверно... или от сердца что-то..." ) а вечером ушла домой... почему нельзя работать на совесть?! И это европа не изменит. Да это злоба... тут про вертолеты говорят президентские да и хр.. на него я не понимаю почему вечером подойдя к супермаркету стоит столько дорогих машин... и не по 20т и не по 30т а есть по 100. Откуда?! Кто на них ездит? Президент на то он и президент чтоб в комфорте решать все вопросы мне не важно кто это ющенко или янукович, пусть только делают что-то полезное для общества для своей страны своего народа. Востаннє редагувалось Volfox в П'ят 11 тра, 2012 12:06, всього редагувалось 1 раз.
Re: Меркель: В Украине и Белоруссии граждане страдают от "диТолько ворЮре теперь не до хохотуль - нары и баланда ей теперь лет на 10 еще будет гарантированна. Тот случай когда я готов своими налогами содержать вора
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||