Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
odessit2007 написав:ну так может же и не финансировать , или вы не поняли что я имел в виду?
А как оно теперь "может не финансировать"? Как убрать ранее выданную льготу? За чей политический счёт, позвольте спросить? Моя позиция - не надо было и начинать. Но государство (и люди с такими взглядами, как Ваши) поддержали другой путь. Вы фактически купили увеличение фертильности. (В угоду своему самолюбию, а также за счёт платильщиков налогов). Вы открыли очередной ящик пандоры, а теперь так невозмутимо предлагаете его закрыть. Государство уже обросло льготами как репьяхами. Но как снять хотя бы один репьях с его шерсти? Это же сразу минус 5-10% голосов на ближайший выборах!
мое личное мнение что если хотябы один ребенок в нашей стране получил хорошее питание за счет этих денег, это уже большая победа... понимаете распределение бюджетных денег хитрая штука и если они не пойдут на хорошие дела(на детей), они обязательно пойдут на льготы олигархах и на содержание админ аппарата насчет этого даже глупо спорить как убрать ранее выданную льготу? да так же как и все остальные Изя вы где живете? кстати насчет выплат на содержание ребенка до трех лет завалены суды исками... сократили же и не помешало им ничего это сделать
КС разрешил Кабмину регулировать размер соцвыплат
почитайте перед тем как удивляться каким образом можно убирать выплаты я так понял шо вы просто не в теме
odessit2007 написав:начиная с работы, заканчивая домом и форумом
Здесь не так много людей.
Перепись населения, которая состоялась в январе 1989 года, определила количество еврейского населения в Украине – 487 300 человек. Численность населения, зафиксированная переписью, называется «ядром» еврейской популяции. Во время переписи евреями определяли себя, как правило, люди, у которых оба родителя были евреями. Респонденты, у которых один из родителей был неевреем, не говоря уже о тех, у кого евреями были кто-то из дедушек или бабушек, при переписи евреями себя не называли.
Изя Гуд написав:Относительно тех стран, на которые в Украине принято равняться, называя их "развитыми".
Эти параметры важны только для конкретной территории (её руководителей они могут волновать или нет). Для сравнения с другими нужно учитывать ещё и размер и характер миграции.
kievlyanka написав:а тут они даже и не пытаются - вернее бездействуют, то такая семья в расчет не берется
Умные выкручиваются "до", дураки - "после".
и что же умные такое придумают, чтобы не стать дураками кто в семье остается с носом? жена родившая и ждет помощи от мужа и государства? или муж -который отговаривает жену не рожать, так как нет денег, и все откладывают на потом, когда жене уже поздно будет рожать????
kievlyanka написав:или муж - который отговаривает жену не рожать, так как нет денег, и все откладывают на потом, когда жене уже поздно будет рожать????
Если у них нет средств на содержание ребёнка, то какова цель беременности? Физиологическая потребность?