Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 10971098109911001101 ... 1209>
Повідомлення Додано: П'ят 11 тра, 2012 17:36

Oven написав:"слова знакомого брокера" - это в корне меняет дело! Все сливают драг. металлы - брокер сказал...
Я ни чего не имею против брокеров, но украинским брокерам пока нужно много учится, а не советы раздавать.

Украинский брокер, придя на работу, смотрит как торговала накануне Америка ( оптимизм, пессимизм, куда смотрит тренд(ец)и только потом начинает что-то соображать на день грядущий.
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 11 тра, 2012 17:41

Serg-ik написав:
  Oven написав:"слова знакомого брокера" - это в корне меняет дело! Все сливают драг. металлы - брокер сказал...
Я ни чего не имею против брокеров, но украинским брокерам пока нужно много учится, а не советы раздавать.

Украинский брокер, придя на работу, смотрит как торговала накануне Америка ( оптимизм, пессимизм, куда смотрит тренд(ец)и только потом начинает что-то соображать на день грядущий.

пока он начнет "соображать" - уже Азия отработает...
Oven

Повідомлення Додано: П'ят 11 тра, 2012 19:38

obval написав:
  budivelnik написав:1 І на кого ж з виробників я перевожу стрілки ?
2 Чи мої заявки що :
без труда не вытянеш рыбку из пруда
когось так сильно нервують , бо працювати йому не хочеться , а отримати результати праці інших - хочеться. От і вигинається він як .... на паличці , а ніхто йому нічого не дарує .

Во времена великой депрессии в США такие как ты строили железные
дороги в пустыни никому не нужные :mrgreen: Спроса на них не было , а они продолжали строить бакланы . И наверное кричали так же как и ты , вы не
покупаете бо нищеброды ! Гы А "баклан обыкновенный" - то есть ТЫ ,
до сих пор всё своё заработанное вкладывает в недвигу :wink:

И как работать если ты не даёшь работы бо у тебя нет спроса !!!
Если брать банально переводить на личности и чтоб было понимание , то чтоб тебе было понятно (эт образно) для того чтобы я у тебя купил мне нужно тупо дать или работу нормальную или просто раздать деньги :mrgreen: Ты банально попал
по случаю , работы у тебя (строителей) не будет долго !

Ситуацию просто патовая ...
Будем ходить по кругу до тех пор , пока кто то устанет и попадется в мат !!

1 Все повідомлення знатного попіста побудовано на слідуючому логічному ланцюжку
Отже :
Я розумний і в мене попа
Будівельники - дурніші від мене - тому в них попа в квадраті
Лохи купуючі в будівельників - дурніші від будівельників - тому в них попа в кубі.
Висновок
Поки я не зможу купити , до того часу і всіх буде попа.

2 Припустити що реалії виглядають по іншому , а саме
Ті хто мають кошти в кризу купувати - розумніші він найрозумнішого попіста
Якщо є покупці з грошима - значить будівельники працюють
і зворотнє твердження
Якщо будівельники працюють - значить є покупці.

То як мій варіант логіки ?

ПС про висновки бетона про точки роси і так далі - я навіть писати не буду , писав вже неоднакратно , але горбатого як видно могила виправить , а те що він накидує розумні слова з будівельної термінології , так це все одно не його заслуга . а гугль рулить .

ППС
якщо хтось захоче отримати пояснення по твердопаливним котлам , або товщинам утеплень( стін ) - звертайтесь в приватну скриньку , а то дурні все одно не зрозуміють , а гілочку коментарями засруть . А от не буде їм чого коментувати - не буде срачу ( вони ж самі навіть привід для срачу придумати не в стані , умішком не доросли )
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 11 тра, 2012 19:41

Oven написав:
  Унуноктий написав:

советы как раз никто не давал... просто сухая констатация факта

советую адекватнее реагировать.....

Еще год или два тому назад, на форуме обсуждалась эта тема, выводы примерно такие: я не давал клятву вечной верности бетону, или драг. металлам или ещё чему-либо, головой нужно думать…
Я тоже покупал недвигу, а потом продавал её – зачем сидеть в убытках? Если золото начнет «катастрофически» дешеветь – кто мешает его продать?
Отмечу лишь одно – золото самый высоколиквидный актив.

ну вы же спрашивали каким образом может потерять человек у которого деньги в слитках в банке.... вот я вам и намекаю что до осени можете 15% потерять... и заметьте бескорыстно :D
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 тра, 2012 19:48

budivelnik написав:
  obval написав:
  budivelnik написав:1 І на кого ж з виробників я перевожу стрілки ?
2 Чи мої заявки що :
без труда не вытянеш рыбку из пруда
когось так сильно нервують , бо працювати йому не хочеться , а отримати результати праці інших - хочеться. От і вигинається він як .... на паличці , а ніхто йому нічого не дарує .

Во времена великой депрессии в США такие как ты строили железные
дороги в пустыни никому не нужные :mrgreen: Спроса на них не было , а они продолжали строить бакланы . И наверное кричали так же как и ты , вы не
покупаете бо нищеброды ! Гы А "баклан обыкновенный" - то есть ТЫ ,
до сих пор всё своё заработанное вкладывает в недвигу :wink:

И как работать если ты не даёшь работы бо у тебя нет спроса !!!
Если брать банально переводить на личности и чтоб было понимание , то чтоб тебе было понятно (эт образно) для того чтобы я у тебя купил мне нужно тупо дать или работу нормальную или просто раздать деньги :mrgreen: Ты банально попал
по случаю , работы у тебя (строителей) не будет долго !

Ситуацию просто патовая ...
Будем ходить по кругу до тех пор , пока кто то устанет и попадется в мат !!

1 Все повідомлення знатного попіста побудовано на слідуючому логічному ланцюжку
Отже :
Я розумний і в мене попа
Будівельники - дурніші від мене - тому в них попа в квадраті
Лохи купуючі в будівельників - дурніші від будівельників - тому в них попа в кубі.
Висновок
Поки я не зможу купити , до того часу і всіх буде попа.

2 Припустити що реалії виглядають по іншому , а саме
Ті хто мають кошти в кризу купувати - розумніші він найрозумнішого попіста
Якщо є покупці з грошима - значить будівельники працюють
і зворотнє твердження
Якщо будівельники працюють - значить є покупці.

То як мій варіант логіки ?

ПС про висновки бетона про точки роси і так далі - я навіть писати не буду , писав вже неоднакратно , але горбатого як видно могила виправить , а те що він накидує розумні слова з будівельної термінології , так це все одно не його заслуга . а гугль рулить .

ППС
якщо хтось захоче отримати пояснення по твердопаливним котлам , або товщинам утеплень( стін ) - звертайтесь в приватну скриньку , а то дурні все одно не зрозуміють , а гілочку коментарями засруть . А от не буде їм чого коментувати - не буде срачу ( вони ж самі навіть привід для срачу придумати не в стані , умішком не доросли )

Да не вАпрос чего же нам спорить время рассудит :wink:
obval

Повідомлення Додано: П'ят 11 тра, 2012 19:50

Oven написав:
  Унуноктий написав:Oven 4 дня назад золото сломало 4-х летний тренд роста... теперь нацелено вниз.... и не говори потом что я тебя не предупреждал....

не помню, что бы я у кого-то здесь совета спрашивал.
Когда золото будет стоить 10$/1грамм, твои 4-1к будут все вместе стоить $20 000.

я запомню эти слова.... и сохраню закладку....
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 тра, 2012 19:51

budivelnik написав:ПС про висновки бетона про точки роси і так далі - я навіть писати не буду ,
так це все одно не його заслуга . а гугль рулить .

я тебя умоляю - гугль сам используй(хоть что то)) - я ДБН читаю иногда(то шо мне нужно время от времени), ты похоже его никогда не открывал - открой на досуге))

кстати, я в физике силен со школы, а ты не сечешь в строительных вопросах, упирающихся в знания физики - уже не раз выяснено

умішком не доросли

хехе, "точка росы", изучай шо таке парциальное давление, и буит тебе щастие
но уверен, шо не асилишь умишком))
beton

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 тра, 2012 19:54

Oven написав:спрос на золото - сезонен, пик приходится на октябрь, главный потребитель - население Индии.

я в курсе
просто вчера по РБК новости слухал краем уха, сказали шо китайская ювелирка делает меньше заказов - причина - в стране темпы роста экономики замедлились - промышленность туда же

а собирались выйти по потреблению голды на первое место - не получилось
еще раз подтверждается постулат - Китай-(США+европа)=0
beton

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 тра, 2012 20:03

Закревского ул. 42а
9/15-эт. дома, 37.8/15/9.5 кв.м После строителей, рядом 2 озера, развитая инфраструктура, отличная транспортная развязка.Заселение 4 кв 2012 г., 35400у.е.
Тел.: (67) 9121663
http://fotohost.org/images/a1922037-5kB.jpg
sesk

Повідомлення Додано: П'ят 11 тра, 2012 20:08

Унуноктий написав:
  Oven написав:Еще год или два тому назад, на форуме обсуждалась эта тема, выводы примерно такие: я не давал клятву вечной верности бетону, или драг. металлам или ещё чему-либо, головой нужно думать…
Я тоже покупал недвигу, а потом продавал её – зачем сидеть в убытках? Если золото начнет «катастрофически» дешеветь – кто мешает его продать?
Отмечу лишь одно – золото самый высоколиквидный актив.

ну вы же спрашивали каким образом может потерять человек у которого деньги в слитках в банке.... вот я вам и намекаю что до осени можете 15% потерять... и заметьте бескорыстно :D

может - не может, это мы в январе 2013 посмотрим, подведем итоги финансового года.
Сколько будет стоить грамм, вырос он в цене или снизился, а так же посмотрим сколько будет стоит метр, вырос он или наоборот. Вот так в сравнении и увидим кто прав, а кто нет. К стати, золото не для всех, 100% населения держит наличный доллар - как с ним быть, как его держатели потеряют? Я так понял тема "потерь" реанимирована...
Подведем итог - с начала мирового финансового кризиса держатели металлов (не только золота) по состоянию на 11 мая 2012 года имеют чистую прибыль более 100%.
Инвестор прогнозирует падение металлов осенью текущего года на 15%.
Oven

#<1 ... 10971098109911001101 ... 1209>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє