|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 11 тра, 2012 20:20
beton написав: budivelnik написав:ПС про висновки бетона умішком не доросли
хехе, "точка росы", изучай шо таке парциальное давление, и буит тебе щастие но уверен, шо не асилишь умишком))
Бетон , а намалюйка нам креслення в розрізі теплопровідності стіни + внутрішні зовнішні температури + покажи визначення точки роси . Ото сміху буде , цей персонаж в гуглі не знайде , а розуму накреслити самостійно в нього не вистарчить . Цікаво що придумає щоб зїхати . ПС Додатково розкажи як впливає точка роси не на зовнішній вигляд ( типу мокрі кути в квартирі ) а на міцність конструкції + додатково поясни чому не можна в нашій кліматичгній зоні використовувати утеплювач товщиною в 4-5 см ( практично всі його використовують , а це прямо приводить до проблем ).
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 11 тра, 2012 20:23
Закревского ул. 42а 9/15-эт. дома, 37.8/15/9.5 кв.м После строителей, рядом 2 озера, развитая инфраструктура, отличная транспортная развязка.Заселение 4 кв 2012 г., 35400у.е. --------------------- пора бы уже теоретиками форумчанам уколохотроны отличать от нормальных предложений.
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 тра, 2012 20:27
Oven написав: Унуноктий написав: Oven написав:Еще год или два тому назад, на форуме обсуждалась эта тема, выводы примерно такие: я не давал клятву вечной верности бетону, или драг. металлам или ещё чему-либо, головой нужно думать… Я тоже покупал недвигу, а потом продавал её – зачем сидеть в убытках? Если золото начнет «катастрофически» дешеветь – кто мешает его продать? Отмечу лишь одно – золото самый высоколиквидный актив.
ну вы же спрашивали каким образом может потерять человек у которого деньги в слитках в банке.... вот я вам и намекаю что до осени можете 15% потерять... и заметьте бескорыстно 
может - не может, это мы в январе 2013 посмотрим, подведем итоги финансового года. Сколько будет стоить грамм, вырос он в цене или снизился, а так же посмотрим сколько будет стоит метр, вырос он или наоборот. Вот так в сравнении и увидим кто прав, а кто нет. К стати, золото не для всех, 100% населения держит наличный доллар - как с ним быть, как его держатели потеряют? Я так понял тема "потерь" реанимирована... Подведем итог - с начала мирового финансового кризиса держатели металлов (не только золота) по состоянию на 11 мая 2012 года имеют чистую прибыль более 100%.Инвестор прогнозирует падение металлов осенью текущего года на 15%.
а владельцы гривнедепозитов и поболее....
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 тра, 2012 20:31
Унуноктий написав: Oven написав: Унуноктий написав:Oven 4 дня назад золото сломало 4-х летний тренд роста... теперь нацелено вниз.... и не говори потом что я тебя не предупреждал....
не помню, что бы я у кого-то здесь совета спрашивал. Когда золото будет стоить 10$/1грамм, твои 4-1к будут все вместе стоить $20 000.
я запомню эти слова.... и сохраню закладку....
писал на скорую руку, теперь интересно стало... 2008 год: 1 комнатная квартира стоит $100 000, что равно стоимости 4 кг. золота. 2012 год: 1 комнатная квартира стоит $50 000 - 60 000, что равно стоимости 1 кг. золота. Дали буде...
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 тра, 2012 20:34
Oven написав: Унуноктий написав: Oven написав:не помню, что бы я у кого-то здесь совета спрашивал. Когда золото будет стоить 10$/1грамм, твои 4-1к будут все вместе стоить $20 000.
я запомню эти слова.... и сохраню закладку....
писал на скорую руку, теперь интересно стало... 2008 год: 1 комнатная квартира стоит $100 000, что равно стоимости 4 кг. золота. 2012 год: 1 комнатная квартира стоит $50 000 - 60 000, что равно стоимости 1 кг. золота. Дали буде...
2001 рік однокімнатна коштувала 1 кг золота ( 1 м2=1 трійська унція ) І що ? Є ціла гілочка про золото і метри започаткована Міолою , там все детально розписано
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 11 тра, 2012 20:35
Oven написав: Унуноктий написав: Oven написав:я запомню эти слова.... и сохраню закладку....
если использовать терминологию обвалистов то налицо "пузырь" который неизбежно сдуется....
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 тра, 2012 20:36
Унуноктий написав: Oven написав: Унуноктий написав:ну вы же спрашивали каким образом может потерять человек у которого деньги в слитках в банке.... вот я вам и намекаю что до осени можете 15% потерять... и заметьте бескорыстно 
может - не может, это мы в январе 2013 посмотрим, подведем итоги финансового года. Сколько будет стоить грамм, вырос он в цене или снизился, а так же посмотрим сколько будет стоит метр, вырос он или наоборот. Вот так в сравнении и увидим кто прав, а кто нет. К стати, золото не для всех, 100% населения держит наличный доллар - как с ним быть, как его держатели потеряют? Я так понял тема "потерь" реанимирована... Подведем итог - с начала мирового финансового кризиса держатели металлов (не только золота) по состоянию на 11 мая 2012 года имеют чистую прибыль более 100%.Инвестор прогнозирует падение металлов осенью текущего года на 15%.
где банки давали ставку по депозиту 25% и более? И вот кто точно не выйдет из депозита и влетит (как всегда) так это держатели гривны. Им свои тайные знания передают держатели вкладов в советских Сберкассах.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 тра, 2012 20:36
budivelnik написав:Ото сміху буде
какие мы умные))) возможно ты своими 10 см пенопласта и загнал точку росы в утеплитель при любых температурных раскладах но учел ли ты, шо твои стены практически паронепронецаемы? учел ли шо нужно в таких случаях делать более эффективную вентиляцию? учел ли ты шо естественная, малоэффективная вентиляция работает, как и любая другая, токма с притоком? учел ли ты хде зимой у тебя приток? учел ли ты шо при увеличении влажности в помещении роса появляется при бОльших температурах? учел ли последовательность и толщину слоев пирога стены с учетом ДБН? дальше вопросы задавать, умный ты наш?))
-
beton
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 тра, 2012 20:40
Oven написав: Унуноктий написав: Oven написав:может - не может, это мы в январе 2013 посмотрим, подведем итоги финансового года. Сколько будет стоить грамм, вырос он в цене или снизился, а так же посмотрим сколько будет стоит метр, вырос он или наоборот. Вот так в сравнении и увидим кто прав, а кто нет. К стати, золото не для всех, 100% населения держит наличный доллар - как с ним быть, как его держатели потеряют? Я так понял тема "потерь" реанимирована... Подведем итог - с начала мирового финансового кризиса держатели металлов (не только золота) по состоянию на 11 мая 2012 года имеют чистую прибыль более 100%.Инвестор прогнозирует падение металлов осенью текущего года на 15%.
где банки давали ставку по депозиту 25% и более? И вот кто точно не выйдет из депозита и влетит (как всегда) так это держатели гривны. Им свои тайные знания передают держатели вкладов в советских Сберкассах.
я в Дельте под 25,5% держал... подтверждение в ветке Аляка... 25,5% с учётом капитализации посчитать сможешь или помочь?
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 тра, 2012 20:45
а с арифметикой у тя проблемы....
если взять цену золота январь 2009 например (ну типа крыза в октябре 2008 грянула и в январе 2009 ты золотом затарился) то брал ты его по 954 бакса... сейчас оно на моменте 1583... что то тут 100% и не пахнет даже... а если учесть потери при продаже физических слитков около 10% то вообще становится грустно...
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
|