Банки заставляют клиентов платить за незакрытые счета
Дивися повний текст Владельцы старых банковских карт рискуют влезть в многотысячные долги.
|
|
![]() Владельцы старых банковских карт рискуют влезть в многоты...Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Владельцы старых банковских карт рискуют влезть в многотысячные долги. ![]() Приватбанк В субботу получил СМС о списании с моей з/п карты 480 грн. Оказывается у меня была незакрытая карточка с 2008г. с остатком 7 грн. на ней... 480 грн взяли (без всяких разъяснений и предупреждений) за "хранение средств(7грн) в банке в течении 4 лет ":shock:
![]() ![]() А почему не начислии процентов 60 за то,что мои деньги у них лежали ??? ![]() Стоит ли судиться,кто в курсе? ![]() да убил бы уже хоть кто-то хотя бы одного какого-нибудь коллектора, блин
за вымогательство, скажем
![]() О незакрытой карте просто забыл,да и не знал об обязательном закрытии(думал этот процесс автоматический) ![]() Как насчитали 480 пока не знаю,в банк завтра пойду. Удивителен сам подход банка(практика сотрудничества с банками у меня не большая) : за то,что у нас лежали Ваши деньги и мы ими пользовались,мы с Вас берем плату за хранение в размере 7 000% ![]() Приватбанк для меня умер навсегда ![]() Re: Владельцы старых банковских карт рискуют влезть в многотОт приватбанка пришла благодарность за то что я заключил с ихней страховой компанией договор по страхованию расчетного счета если он уйдет в минус, за это списали со счета 50 грн. и намерены списывать по договору 50 грн в год.
В минус не уходил никогда, заключать договор даже во сне в голову не приходило. Однажды пытался закрыть старую карту, от них ноль информации по этому поводу, мол сама ликвидируется, так результата не добился. В статье хоть промелькнула надежда о сроке иска в 3 года. ![]() Re: Владельцы старых банковских карт рискуют влезть в многотя своi через такi от хвокуси закриваю як тiко стають нецiкавi... Взагалi некошерна якась поведiнка банкiв з картами - всi тарифи м.б. змiненi банком в односторонньому порядку ;( було б добре це якось обмежити законодавчо, щоб принаймi пiдвищення/введення тарифiв за послуги допустимо лише за прямою згодою клiента, а не як зараз...
![]() zmina насколько я помню, срок давности по штрафам и пене - 1 год, исковая давность по долгам - 3 года. Не забудьте, что если вы НЕ заявите в суде о сроке давности - судом это учтено не будет. Учет срока давности только па вашему требованию.
![]() Re: Владельцы старых банковских карт рискуют влезть в многотА зачем им давать такую информацию? Штрафы - это же их заработок! А я хочу оштрафовать Приват за предложение мне ОТКРЫТЬ у них карточку. 1 предложение - штраф 100 грн. (скоро так миллионером стану)
![]() Статью надо было назвать "Владельцы старых банковских карт Приватбанка рискуют..."
Обсуждение статьи идет в контексте именно этого фин. учреждения, да и пример журналиста в самой статье 100% относится к Привету. Сволочная политика у менеджмента, наверное каждый третий в стране сталкивался с их хамством.
|
|