МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
  #<1 ... 224225226227228 ... 353>
Повідомлення Додано: Вів 15 тра, 2012 11:44

Юра, а вчора (14 травня) виплатили 334 долари жінці, як я зрозумів, гроші потрібні були на лікування? Можете доложити про виконану роботу?
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 тра, 2012 12:29

Мавр сделал своё дело, Мавр может уходить...

Отрывок письма тысячника, то что было ему сказано на семинаре от Мавроди в Москве:
"Сегодня Система - это ОБЫЧНЫЕ РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ БИЗНЕСМЕНОВ. Каждая
структура должна КОНКУРИРОВАТЬ с остальными. НИКТО вам помогать не
будет!!! Если ваша структура ушла в минус - ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ и
ВЫКРУЧИВАЙТЕСЬ САМИ!!! Ни в коем случае не пересылайте деньги
выше-стоящему руководству!!! Предъявляйте к отчетам "левые" карты с
нулевым балансом. И не принимайте от участников КРУПНЫЕ вклады, потому
что ВСЕ МЫ ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ - 40% В МЕСЯЦ ОБЕСПЕЧИТЬ НЕВОЗМОЖНО!!!"
Он так-же заявил о том, что у него есть сохраненная переписка,
доказывающая, что КРО выводит из Системы деньги на "левые" счета

Вы участники МММ2011, десятники, сотники, тысячники, все вы изначально были обречены на заклание, вот и начало конца...
Мавроди же говорил МММ2011 - это пирамида чистой воды.
Основная задача Мавроди потешить себя и своё самолюбие, плюнуть в лицо государственной системы многих стран, вот мол я какой и не чего вы со мной сделать не можете.
Люди для него пушечное мясо и шестерёнки его махинаторского механизма, он фанатик своего дела, провозгласивший себя мессией, о чём говорил в интервью с банкирами ).
Востаннє редагувалось Микола в Вів 15 тра, 2012 15:04, всього редагувалось 3 разів.
Микола

Повідомлення Додано: Вів 15 тра, 2012 12:30

tatop если можно скажу пару слов
вот яркий пример того о чем я говорил .с вами неинтересно дискутировать.
юра по крайней мере что то делает,помогая той же женщине.я постарался помочь девочке с одесского форума ангелина новицкая боровская.а человек тупо ехидничает и пытается подколоть.я не думаю что юра сочтет нужным отвечать.мне было бы уже неинтересно.
sergej1974007

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 тра, 2012 12:40

Микола
также отвечу
да. мавроди фанатик.да.я не сомневаюсь что я для него шестеренка в его механизме.и что?я знал ето с самого начала.я рискнул и выиграл.выше я описывал что в минус я уже не уйду ,только в плюс и при етом я и мои знакомые поддерживаем систему живыми деньгами.со своих выигрышей я пытаюсь хоть кому то помочь,привлечь внимание людей.то есть со своей точки зрения меняю мир.а что делаете вы?
sergej1974007

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 тра, 2012 12:43

sergej1974007 написав:tatop если можно скажу пару слов
вот яркий пример того о чем я говорил .с вами неинтересно дискутировать.
юра по крайней мере что то делает,помогая той же женщине.я постарался помочь девочке с одесского форума ангелина новицкая боровская.а человек тупо ехидничает и пытается подколоть.я не думаю что юра сочтет нужным отвечать.мне было бы уже неинтересно.

Зовсім не єхиднічаю. Ще раз підкреслюю, що на повному серйозі хочу переконатись, що Юра хазяїн свого слова. Зі здоровям не жартують. Юра обіцяв, що 14 травня 2012 року виплатять. Я як дотичний до цього процесу хочу переконатись, що гроші виплачені дійсно тому хто їх потребує.
Я ж не малюю МММ чорною фарбою. В кожній афері гроші можна направити на благії діла. Тільки хочу переконатись, що 334 долари дійсно направлені на благу справу.
Що зараз в МММ11 мене не дуже цікавить, Юра своє відіграв, по його словах.
Востаннє редагувалось tatop в Вів 15 тра, 2012 13:48, всього редагувалось 1 раз.
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 тра, 2012 13:12

МИР менять нужно честно.

sergej1974007 написав:Микола
также отвечу
да. мавроди фанатик.да.я не сомневаюсь что я для него шестеренка в его механизме.и что?я знал ето с самого начала.я рискнул и выиграл.выше я описывал что в минус я уже не уйду ,только в плюс и при етом я и мои знакомые поддерживаем систему живыми деньгами.со своих выигрышей я пытаюсь хоть кому то помочь,привлечь внимание людей.то есть со своей точки зрения меняю мир.а что делаете вы?

Я работаю честно и зарабатываю трудом, а не махинациями как вы.
А вы своими словами ещё раз подтверждаете что вы махинатор и преступник, так как сам Мавроди говорит что деньги приходящие в МММ не приносят доход, а лишь распределяются между старыми участниками, за счёт поступления новых.
И называйте это кассой взаимопомощи, называйте себя помощником, или как хотите,
по факту это МОШЕННИЧЕСТВО И НЕ ЗАКОННОЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО.
И когда пирамида рухнет, отвечать придётся вам десятникам, сотникам и тысячникам, по всей строгости закона Украины.
Тогда то и посмотрите чей МИР вы изменили...
Микола

Повідомлення Додано: Вів 15 тра, 2012 13:34

Микола
я не десятник и т.д.я простой участник.я зарабатываю деньги своим трудом и руками.плачу налоги.в ммм рискнул суммой ,которая была для меня не существенна.выиграл и я и мои знакомые,которые вошли вместе со мной.претензий ни у кого не будет,так как все осознают риски.так как деньги приходят на самом деле большие,посчитал что на самом деле я их не заработал,поетому снимаю то что считаю нужным,а остальное лежит дальше.из выигранных денег пытаюсь помочь вполне реальным людям с реальными проблемами.(видео крупный выигрыш в ммм2011 в германии .девочка с одесского форума ангелина новицкая-боровская).
то что вы пишите по факту,то на данный момент ето фактом не является ,а дальше поживем увидим.
sergej1974007

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 тра, 2012 14:56

Faceless
насчет живых денег
ия и мои знакомые уже в плюсе
вот вам схема:
один из моих рефералов в плюсе 10000 долларов(немец из видео)
каждый месяц он закидывает около3000 евро в систему
каждый месяц забирает предыдущие 3000 евро
проценты остаются в системе
при любом развитии событий он в плюсе(10000-3000-3000=4000)
что дает:
приток реальных живых денег(не из пирамиды),денег заработаных на работе
увеличение суммы в системе
через некоторое время на оставшиеся в системе деньги будет произведен очередной крупный выигрыш,что несомненно приведет к интересу потенциальных участников
sergej1974007

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 тра, 2012 15:10

sergej1974007 написав:Faceless
насчет живых денег
ия и мои знакомые уже в плюсе
вот вам схема:
один из моих рефералов в плюсе 10000 долларов(немец из видео)
каждый месяц он закидывает около3000 евро в систему
каждый месяц забирает предыдущие 3000 евро
проценты остаются в системе
при любом развитии событий он в плюсе(10000-3000-3000=4000)
что дает:
приток реальных живых денег(не из пирамиды),денег заработаных на работе
увеличение суммы в системе
через некоторое время на оставшиеся в системе деньги будет произведен очередной крупный выигрыш,что несомненно приведет к интересу потенциальных участников

Да я прекрасно понимаю что вы в плюсе.
Нет никаких процентов, как вы не понимаете. В самой системе деньги не растут. Потому ваш товарищ что положил то забрал, ни убавилось ни прибавилось.
Он уже состриг ЧУЖИХ 10 000. Вот если он эти 10 000 обратно все положит - тогда можете говорить про благородство. Но он же в "плюсе"!!! Минимум на 4000 кого-то обстриг.

Итого: если он забирает то что положил - сумма в системе НЕ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ. Да, кто-то с этих его 3000 сможет выплату получить - вместо вашего реферала. И все.

Даже если что-то там и приведет к интересу новых аленей - ну никак не вынуть из системы больше чем в нее положили. При ставках 40% в месяц 3 человека, кто снимает месячный вклад с процентами, оставляет с носом одного вкладчика; Каждый кто снимает с %% трехмесячный вклад - оставляет в дураках троих вкладчиков; Полугодовой - почти восьмерых. Навесить еще всякие реферральские выплаты - ком долгов нарастает еще быстрее.

Ну реально, эта ваша игра в благородство просто смешно выглядит.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8242 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Вів 15 тра, 2012 15:19

У МММ правило, чтобы взять надо дать...

sergej1974007 Мы вам про одно, вы всё про выигрыши и проценты.
Повторю ещё раз слова Мавроди - деньги приходящие в МММ от вкладчиков, не приносят доход, а лишь распределяются между старыми участниками, за счёт поступления новых..
Вы получаете свои так называемые проценты за счёт цепной реакции, жаждущих шальных денег, а когда пирамиду накроет, либо по закону, либо от нехватки как уже и происходит новых поступлений, то всё как всегда рухнет. И пойдут на улицы демонстрации тех бабушек, дедушек и остальных вкладчиков, вот тогда они очень будут вам благодарны за вашу помощь"0" .
Микола

#<1 ... 224225226227228 ... 353>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє