|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 15 тра, 2012 21:46
Первая дешевая ипотека нашла владельцев В Минрегионе определили первые квартиры программы дешевой ипотеки. Всего их 542. Этот список отправили банкам, которые примут участие в кредитовании. Жилье выделили на 16 объектах в Полтавской, Сумский, Черновицкой, Волынской, Запорожской областях и в Крыму. Программу правительство одобрило 3-го мая. Планируется выдать 30 тысяч ссуд на 15 лет. Ставка не превысит 16 процентов, из которых 13 будет компенсировать государство. По расчетам экспертов, это позволит привлечь в строительную отрасль 10 миллиардов гривен инвестиций. http://news.finance.ua/ru/~/7/0/all/2012/05/15/279226
-
reus
-
-
- Подякував: 430 раз.
- Подякували: 1499 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 15 тра, 2012 21:49
reus написав: Минрегионе определили первые квартиры программы дешевой ипотеки. Жилье выделили на 16 объектах в Полтавской, Сумский, Черновицкой, Волынской, Запорожской областях и в Крыму.
я себе представляю эти дома)))
-
beton
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 тра, 2012 21:52
reus написав:Программу правительство одобрило 3-го мая. Планируется выдать 30 тысяч ссуд на 15 лет. Ставка не превысит 16 процентов, из которых 13 будет компенсировать государство. По расчетам экспертов, это позволит привлечь в строительную отрасль 10 миллиардов гривен инвестиций.
Да их за это расстреливать нужно !! это чистой воды воровство !!! С какого вдруг определили льготную отрасль  Пусть бы лучше доплачивали тем у кого огороды есть (обрабатывают), завалили бы продуктами всех !
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 тра, 2012 21:56
obval написав: reus написав:Программу правительство одобрило 3-го мая. Планируется выдать 30 тысяч ссуд на 15 лет. Ставка не превысит 16 процентов, из которых 13 будет компенсировать государство. По расчетам экспертов, это позволит привлечь в строительную отрасль 10 миллиардов гривен инвестиций.
Да их за это расстреливать нужно !! это чистой воды воровство !!! С какого вдруг определили льготную отрасль  Пусть бы лучше доплачивали тем у кого огороды есть (обрабатывают), завалили бы продуктами всех !
порадовался бы за 30 000 семей 
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 тра, 2012 21:57
beton написав:В апреле 2012 года объем капиталовложений в недвижимость Киева составил $49 млн. 850 тыс., что на 6,5% ниже показателей марта. При этом общее количество сделок уменьшилось в сравнении с предыдущим месяцем на 2,5%, сообщает АН «Благовест».
даже закоренелые растильники говорят о замедлении в сезон весеннего аживления В Москве темпы продаж недвижимости снизились на 9%
Дійсно облом і обвал . За місяць якихось 400 000 000 млн грн вклали грошей. Не знають вони напевно що ніхто купувати не буде , адже в основних споживачів цього житла ( сеска , обвала . бетона . турбіни, немо і так далі ) - сплошна попа як в головах так і в кишенях . ПС Андрій , в твому процвітаючому чебуречному бізнесі керованому світочом економічної науки і гугль-знавцем всього і вся - скільки чебуреків можна зробити за 0,4 млрд грн ? Населення всього Криму в стані за місяць стільки чебуреків зїсти ? 
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 15 тра, 2012 21:58
ua-ua-ua написав:наконец-то до понижал начало доходить что без внешнего(глобального) кризиса цены на недвигу будут стоять на месте. Пример беларуси это доказал. Ну а внутренний фактор для обвального падения только один: дефолт и большой банкран. был в россии недавно в южной части. Ростов, Краснодар, Волгоград. Так цены примерно такиеже как в Киеве, а иногда и выше. Меня это удивило. Это я к тому что не считаю что цены в Киеве невероятно завышены.
В Украине такого как в Беларусии НЕ БУДЕТ - втором пришествии крупной девальвации долларовые цены продаж в Киеве не будут топтатся на месте как в Минске, а упадут примерно на величину девальвации. ua-ua-ua написав:был в россии недавно в южной части. Ростов, Краснодар, Волгоград. Так цены примерно такиеже как в Киеве, а иногда и выше. Меня это удивило. Это я к тому что не считаю что цены в Киеве невероятно завышены.
И какие цены в тех городах, что Вы назвали? Какая средняя зарплата? Тупо сравнивание цен ни о чём не говорит. 
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 тра, 2012 21:58
Унуноктий написав:порадовался бы за 30 000 семей 
за чей счёт ? то лучше бы сделали о том о чём я пошутил .. потом бы накормили обедневшую европу ... Чтоб потом не пришлось их выселять за долги 
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 тра, 2012 22:03
obval написав: reus написав:Программу правительство одобрило 3-го мая. Планируется выдать 30 тысяч ссуд на 15 лет. Ставка не превысит 16 процентов, из которых 13 будет компенсировать государство. По расчетам экспертов, это позволит привлечь в строительную отрасль 10 миллиардов гривен инвестиций.
Страна у нас в принципе воровская. Экономика держится на коррупции и откатах. Минталитет у нас такой. Подавляющее большенство наверняка предпочитает дать ГАИшнику сотку за нарушение,так удобней , проще и дешевле. Вот с этого все начинается. Родина начинается с наших поступков.
-
reus
-
-
- Подякував: 430 раз.
- Подякували: 1499 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 15 тра, 2012 22:04
reus написав: Страна у нас в принципе воровская. Экономика держится на коррупции и откатах. Минталитет у нас такой. Подавляющее большенство наверняка предпочитает дать ГАИшнику сотку за нарушение,так удобней , проще и дешевле. Вот с этого все начинается. Родина начинается с наших поступков.
Тогда вторая Греция !!! Иначе ни как , там тоже думали , что воровать можно без конца ..
Востаннє редагувалось obval в Вів 15 тра, 2012 22:06, всього редагувалось 1 раз.
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 тра, 2012 22:05
обвалилась... Да просто жуть, что творится! Золото упало в кизяк - до $50 за грам. Все несем ящики с металлом в пункты приема вторсырья, а потом умаляем бетонных гуру продать 1 метр кв. у них в коридоре. По существу. Я беру отметку 2008 год - грамм золота $25, сегодня $50, на пике $60. О себе писать не буду, возьмем условного "инвестора" - у него сдают нервы? Для малахольных, завтра открыты двери всех банков - пошел сдал свой "неликвидный" метал и зафиксировал прибыль в 100%. Тут много пишут о тех, кто «застрял в бетоне копытами» - это пол беды. Гораздо хуже, когда человек застрял в бетоне мозгами. Понятно, что если продавать наследство и собирать деньги со всех родственников, то можно фиксировать потом убытки и в 50%. Напомню тугодумам: 2008 год - метр $3500-4000, 2012 метр 1400-1800. Приятных сновидений...
-
Oven
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему