Также она обратила внимание на рост интереса клиентов к квартирам стоимостью 250-280 тыс. долларов. «Количество сделок в этой категории уже несколько месяцев наиболее стабильно среди всех ценовых сегментов», – отметила Ирина Луханина. Напомним, что в апреле на покупку жилья в Киеве было потрачено почти 50 млн. долларов.
хехе значит делить 50 млн нужно не на 100куе, а на поболее ))) т.е. квартир продано в апреле на 500, а меньше)))
Луханина нужный человек, её информация бесценна. Зимой она выдавала информацию по РН Киева в 30 млн., сегдня 50 млн. - получается, что-то до 1000 квартир в месяц. Как её ещё не замочили другие риэлторы?
Oven написав:"через 2 золото будет ниже 1000" - 3 Мировая?
нет, банальное сдутие золотого пузыря
не думаю, что все будет так прямолинейно. Многие грешат именно этим - берут уроки истории, и нахлобучивают их на современность. Золото является традиционным эквивалентом/хранителем и т.д. и в период нестабильности одним из немногих, а за частую единственным "успокоителем". Золото "ниже 1000" будет когда: - мир выйдет из кризиса; - придумают новый заменитель; - доллар США вернет себе потерянную НАВСЕГДА силу. Пока ничего из перечисленного не светит.
Унуноктий написав:что то все поскучнели когда реальный обвал цен на недвигу нарисовался....
что страшно стало... бойся - обвал идет... не спрашивай за кем звонит колокол - он звонит за тобой...
не смеши меня, до тебя уже начало "доходить" что пересидеть никому не получится... пострадают все.... особенно счастливые обладатели "вечной ценности" золото уже достигло уровня июня прошлого года и продолжает падение... т.е. те кто купил золото год назад сейчас могут его продать заработав 0% в лучшем случае http://fotohost.org/images/a15f8bd8-10kB.gif
О! Под конец самое смешное чтиво! Бетонный инвестор учит жить тех кто вложился в золото! Не хочу... Сорос идиот, так же как те миллиардеры интересы которых он представляет, они забыли спросить куда вкладывается у киевского риэлтора! Я скоро телевизор включать не буду - почитал форум - одни Петросяны! У "инвесторов" и близко нет понимания того, что происходит, и, что такое "влетят". Нет понимания того, зачем вкладываются в металлы, у них мозгов хватает только на одно - на растущем рынке впаривать бетон, если роста нет, бетон не продается - все мрак, голова не работает.
не думаю, что все будет так прямолинейно. Многие грешат именно этим - берут уроки истории, и нахлобучивают их на современность. Золото является традиционным эквивалентом/хранителем и т.д. и в период нестабильности одним из немногих, а за частую единственным "успокоителем". Золото "ниже 1000" будет когда: - мир выйдет из кризиса; - придумают новый заменитель; - доллар США вернет себе потерянную НАВСЕГДА силу. Пока ничего из перечисленного не светит.
тут реально юмористический форум? Если золото пузырь и он сдувается "возможно даже очень сильно ниже" - то, что тогда ждет пузырь на РН Киева? Вы себе можете ответить на этот вопрос?
дак 4 года сдувается а золото только в начале пути
не оставлю без внимания... РН рос 8 лет, вырос как минимум в 15 раз! После этого сдувается 4 год, и упал всего в два раза.... Ну неужели ни чего в голове не заработает? Я понимаю, что риэлтор, что инвестор, что "будеттокадаражать" - ну хоть, что-то, хоть одна простая мысль...
Oven написав:тут реально юмористический форум? Если золото пузырь и он сдувается "возможно даже очень сильно ниже" - то, что тогда ждет пузырь на РН Киева? Вы себе можете ответить на этот вопрос?
а что пузырь на РН? он сдуваться начал в 2008 и уже бОльшую часть пути прошел, а золото надуваться начало в 2008 и сейчас только в предверии сдутия
Американский миллиардер и знаменитый инвестор Джордж Сорос начал избавляться от золота и серебра, несмотря на прогнозы аналитиков относительно того, что цены на драгоценные металлы продолжат рост в долгосрочной перспективе. Согласно мнению экспертов, стоимость золота может достичь $4 тысяч за унцию в ближайшие годы.
"В то время как рыночный обыватель может до сих пор думать, что золото еще долго продержится на пиковых показателях, скорее всего, тренд в скором времени изменится", пишет Газета.ру со ссылкой на The Business Insider.
все правильно бедные беднеют, богатые богатеют, в любой кризис это еще более усиливается
теперь вопрос по теме - много ли ты видел в киеве обеспеченных людей, которым практически все эти депозиты принадлежат (имеются ввиду депо не "на похороны") безбетонников?
когда найдешь - отпишешься))
а то "в киеве у людей есть деньги только слепой этого не видит", как то примитивно-банальненько и попахивает франтизмом