И точно такие же нормативные оценки в ЕС как и у нас.???
Вот так имея 6 соток человек ценой по 500-1200 уе. за сотку государство компенсирует ему по цене 30 уе за сотку
|
|
И точно такие же нормативные оценки в ЕС как и у нас.??? Вот так имея 6 соток человек ценой по 500-1200 уе. за сотку государство компенсирует ему по цене 30 уе за сотку Я согласен с большинством на форуме. Абсолютно несвоевременный на мой взгляд законопроект. В нынешней коррумпированной стране, это будет огромный рычаг для уничтожение бизнесов, отбора выгодных кому-либо участков, короче беспредельных отборов имущества, якобы под видом благих намерений. А русский язык , богатый язык, обьяснить почему забирают участок и рассказать о значительной его общественной необходимости всегда смогут.
Какие то странные посты? Коррупция,коррупция?
Так что ничего не делать и пойти утопиться? Я бы у таких умников поприватизировал бы их дворы в домах и запретил бы проходить в парадные! И всё обнёс бы забором! Пусть бы с другой стороны дома в окна б лазили. Глядишь через месяц поняли бы что такое "общественные потребности" и включили б мозги....
Откройте для себя новый термин "сервитут"
Сердитый
Этот термин толькло для Вас новый! Мы можем только повеситься от горя. Никому ничего делать не надо.....будем ждать пришествия НЛО, вот ТОЛЬКО они наведут порядок! А не прилетят - тогда массово будем вешаться с горя! Тут нет выбора... _______________________________________________________________________________________ Дерьмом кидаться не люблю.С идиотами в споры не вступаю Востаннє редагувалось Fenix в Чет 17 тра, 2012 16:16, всього редагувалось 2 разів.
[quote="1274412:Fenix"]Сердитый
Этот термин толькло для Вас новый! Мы можем только повеситься от горя. Никому ничего делать не надо.....будем ждать пришествия НЛО, вот ТОЛЬКО они наведут порядок! А не прилетят - тогда массово будем вешаться с горя! Тут нет выбора... Fenix, Вы когда из пепла воскресали видно сильно надышались. Хотя Феникс - это ж птица. Та же курица, что с нее возьмешь?
Уважаемый, вы опоздали, эта схема уже используется много лет К водоёмам и пляжам уже не подойти Не удивлюсь, если дворы в домах уже приватизированы, и завтра проход в парадное будет стоить денег К стати сомневаюсь, что закон будет безпрестрастен ко всем одинаково. Скорее он будет деликатным механизмом для передеребана
Скептик2
Так я не понял Вы против этого закона или нет? Кстати, все заборы препятствующие выходу к водоёмам - незаконны. Почему никто не судится?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||